Jump to content

Возьму в аренду Scrypt ферму от 10 МХ/с

Recommended Posts

• 2 months later...
Posted

Возьму в аренду  Scrypt ферму от 10 МХ/с до ∞.

Цена до 0,007 BTCМхсутки.

ЛС.

Есть 90 мх/с и выше, если актуально - пишите!
  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Минфин России предложил налог на аренду оборудования для майнинга

Министерство финансов России предложило обложить налогом аренду оборудования для майнинга и предоставление вычислительных мощностей для добычи криптовалют. Ведомство подготовило законопроект, где говорится, что предоставляющие иностранным клиентам оборудование для майнинга или вычислительные мощности в режиме реального времени российские компании будут обязаны уплачивать с этих операций налог на добавленную стоимость (НДС).   В действующем законодательстве ранее отсутствовали нормы, р

in Новости криптовалют

• Возьму в займ $ под 20%

Возьму в займ валюту под 20% в месяц ! Без обеспечения, предоставление данных и расписка. Срок 30дней😊

in Попрошайки

• Метавселенная Decentraland разрешит сдавать в аренду виртуальную землю

Держатели виртуальной земли (LAND) в одной из самых крупных метавселенной смогут официально сдавать свою собственность в аренду другим пользователям платформы на заранее определенные периоды времени. Команда Decentraland считает, что возможность получать пассивный доход от активов в метавселенной привлечет новых пользователей. Decentraland классифицирует владельцев земли как учетные записи или адреса кошельков, которым принадлежит смарт-контракт на землю, участок либо недвижимость. С помощь

in Новости криптовалют

• Докатился. Задержали зарплату, платить за аренду нечем

Всем привет и с прошедшими. В общем, сидел я себе на этом форуме около года - работал в сфере крипто, потому тема мне интересна. Не регистрировался и никого себе не трогал, заходил раз в месяц почитать интересные треды, снисходительно относился к "попрошайкам", мол, заливайте дальше, все равно никто не купится. И тут мне прилетел нежданчик - потерял стабильную работу. Естественно, как любой нормальный человек, получил стимул двигаться дальше, и нашёл новую. Живу я на съемной, так что найти нов

in Попрошайки

• Возьму в долг 200 тыс. руб. (в биткоинах) под проценты, на 2 месяца ( с залогом )

Здравствуйте. Ознакомившись с правилами форума и воспользовавшись поисковиком на форуме, понял, что свою тему могу оставить только во ФЛЕЙМЕ. Ближе к делу. Пару недель назад из за форс-мажорных обстоятельств в интернет-паутине, потерял весь свой капитал. Этот случай впервые в жизни резко и ощутимо осадил меня на колени. В данный момент нахожусь в тяжелом моральном состоянии, но стараюсь держать себя в руках. Пробовал разные варианты достать средства для дела, но это просто какая-то черная п

in Флейм

• Create New...