Перейти к публикации
alterego087

[ICO] Vanywhere - образовательная платформа на блокчейн с 12.03.2018

Рекомендованные сообщения

vanywhere-696x449.jpg




Vanywhere - это платформа, которая предлагает совместное использование навыков с использованием технологии Blockchain. Через Vanywhere пользователи могут получать персонализированные результаты, которые адаптированы к их запросам. Платформа работает на интеллектуальных технологиях и будет использовать токены VANY, которые будут доступны для продажи в первом квартале 2018 года.

Концепция Vanywhere
У компании будет множество мастеров, которые смогут зарабатывать деньги, предлагая свои услуги. Эти мастера не обязательно должны быть профессионалами; они просто должны быть хорошо умеют, а остальные будут течь. Платформа помогает людям с навыками зарабатывать в минуту через живые чаты или оговоренную плату для тех, кто работает в автономном режиме.

Навыки делятся на следующие категории:

Профессиональные навыки
Это профессионалы в своих отраслях и имеют необходимую подготовку для выполнения задач. Они включают навыки из широкого спектра профессий, таких как бухгалтерский учет, косметология, компьютерное программирование среди других областей. Умщиками этой категории являются те, которые уже используют внештатные приложения для предоставления своих услуг.

Усилители влияния
Это люди, у которых есть огромные социальные сети, которые следуют и используют эти платформы для консультирования людей по вопросам, касающимся конкретных областей, в которых они находятся. Vanywhere предоставляет платформу на одной платформе, где такие влиятельные социальные медиа могут взаимодействовать со своими последователями и монетизировать эти службы, пока Это.

Vanywhere особенно нацеливается на этих влиятельных лиц с последователями от 10 до 100 тыс., Поскольку эта партия не достигла порога, где они могут зарабатывать через спонсорские одобрения.

Каждый день
Это обычные люди, обладающие необыкновенными навыками. Такие люди обладают базовыми навыками, которые они хотят и хотят поделиться с остальным миром. Vanywhere поможет таким людям заработать немного денег, поскольку они делятся своими навыками.

Vanywhere Token Sale
Экосистема Vanywhere будет работать с использованием маркера ERC-20, известного как VANY. Эта валюта имеет истинную ценность и полезность. Более того, через токен VANY, компания в лучшем положении создает систему, которая не полагается исключительно на комиссионные, полученные от пользователей. Следовательно, транзакции на платформе будут привлекать минимальные комиссии.

Подробности продажи токенов 

1 VANY = 0,05 USD
Cap - 20 000 000 долларов США
Общий запас - 800 000 000 токенов
Дата продажи токена - с 12  Марта 2018 

Распределение токенов
 

50% будет использовано для продажи на токенсейле, 
23% для компании,
13% для команды, 
а остальные 14% пойдут на награды, партнеров и советников.

сайт https://vanywhere.com/
https://t.me/vanywhere
https://twitter.com/vVanywhere



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×