Перейти к публикации
sashka_somik

«Псевдо-Сатоси» Крейг Райт претендует на биткоины с MtGox

Рекомендованные сообщения

Крэйг Райт биткоины MT Gox

 

Крейг Райт (Craig Wright), ранее объявивший себя Сатоши Накамото, теперь утверждает, что ему принадлежат «уцелевшие» биткоины с MtGox, большую часть которых контролирует временный управляющий делами по банкротству биржи.

 

Эта информация была получена из судебных документов, поданных Айрой Клейманом (Ira Kleiman), братом Дэвида Клеймана (David Kleiman), продемонстрировавшим контракты и документы об учреждении доверительного управления, которыми с ним поделился Крейг Райт. В них утверждается, что Райт участвовал в кредитных договорах, поддерживаемых биткоинами и других схемах на сотни тысяч биткоинов, которые находились во владении ныне обанкротившейся биржи.

 

Заявления Айры Клеймана для суда, по-видимому, основываются исключительно на ничем не подтвержденных заявлениях Крейга Райта, в том числе двух ключевых документах, в которых демонстрируются адреса, которыми по утверждению Райта он владеет.

 

Крэйг Райт доказательство

 

Крэйг Райт адрес биткоина

 

Проверка этих адресов показывает, что они принадлежат MtGox. На первый указанный в документе адрес, который для краткости назовем 12hR, были переведены 334 000 BTC в 2011 году. Причем средства поступили с другого адреса MtGox, связь которого с биржей была доказана в 2014 году – тогда было выявлено, что на нем находятся 200 000 BTC. Впоследствии представители биржи признали эту связь, а 200 000 BTC на данный момент владеет опекун по банкротству.

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×