Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

«Псевдо-Сатоси» Крейг Райт претендует на биткоины с MtGox

Recommended Posts

Крэйг Райт биткоины MT Gox

 

Крейг Райт (Craig Wright), ранее объявивший себя Сатоши Накамото, теперь утверждает, что ему принадлежат «уцелевшие» биткоины с MtGox, большую часть которых контролирует временный управляющий делами по банкротству биржи.

 

Эта информация была получена из судебных документов, поданных Айрой Клейманом (Ira Kleiman), братом Дэвида Клеймана (David Kleiman), продемонстрировавшим контракты и документы об учреждении доверительного управления, которыми с ним поделился Крейг Райт. В них утверждается, что Райт участвовал в кредитных договорах, поддерживаемых биткоинами и других схемах на сотни тысяч биткоинов, которые находились во владении ныне обанкротившейся биржи.

 

Заявления Айры Клеймана для суда, по-видимому, основываются исключительно на ничем не подтвержденных заявлениях Крейга Райта, в том числе двух ключевых документах, в которых демонстрируются адреса, которыми по утверждению Райта он владеет.

 

Крэйг Райт доказательство

 

Крэйг Райт адрес биткоина

 

Проверка этих адресов показывает, что они принадлежат MtGox. На первый указанный в документе адрес, который для краткости назовем 12hR, были переведены 334 000 BTC в 2011 году. Причем средства поступили с другого адреса MtGox, связь которого с биржей была доказана в 2014 году – тогда было выявлено, что на нем находятся 200 000 BTC. Впоследствии представители биржи признали эту связь, а 200 000 BTC на данный момент владеет опекун по банкротству.

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...