Jump to content

Recommended Posts

Posted

5a952f15744d1_16-02-2018121559.png.0cad86e3fb0a9f913d6b538ae396ab87.png

Майнинг три в ряд
Майнинг – игра, выполненная в популярном жанре три-в-ряд.

Проходите уровни, собирайте комбинации из монет и разгадывайте интересные загадки.
Во время кризиса очень важно думать о деньгах. 
И эта веселая и приятная игра: Майнинг три в ряд прекрасно помогает снимать стресс от колебаний на рынке криптовалюты и позволит проводить время с удовольствием.

Особенности игры:
 Аркадный режим: 300 захватывающих уровней и это еще не все
 Хорошая графика с подобранным интерфейсом
Монетки которые не дадут вам скучать. 
Легко и без стресса.

Как играть:
- Подтянуть друг к другу 3 или более монет, чтобы их удалить.
- Аркадной режим: достигнуть определенной цели, чтобы решить головоломку.
- Классический режим: Подтянуть друг к другу крипту так  быстро, как сможете. Ставьте рекорды.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.partizansoftwaredevelopment.maning&rdid=com.partizansoftwaredevelopment.maning

photo_2018-02-16_11-34-46.jpg

photo_2018-02-16_11-35-58.jpg

photo_2018-02-16_11-36-03.jpg

photo_2018-02-16_11-36-12.jpg

photo_2018-02-16_11-36-26.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Власти Арканзаса предложили запретить майнинг в радиусе 30 миль от военных объектов

Законодатели Арканзаса представили новый законопроект, согласно которому майнинговая деятельность в радиусе 30 миль от любого военного объекта в штате будет запрещена. Законопроект SB 60 представлен сенатором Рики Хиллом (Ricky Hill) и спикером Палаты представителей Брайаном Эвансом (Brian Evans), которые принадлежат к Республиканской партии США. Конгрессмены потребовали внести поправки в Закон о центрах обработки данных в Арканзасе от 2023 года, чтобы майнинговые фермы работали вдали от во

in Новости криптовалют

• Chia - майнинг на жестких дисках и SSD

Топик активно дополняется. Если нашли неточность или хотите добавить информацию - вэлком.   Что такое Chia?   Chia это криптовалюта от Брэма Коэна, автора протокола и клиента BitTorrent. Официальный сайт chia.net. Как компания Chia была зарегистрированна в 2017. Криптовалюта Chia позиционируется как лучшая альтернатива криптовалютам с майнингом на виидеокартах и ASIC майнерах, потому что она якобы более экологичная. Экологичность должна достигаться за счет нового алгоритма ко

in Форки биткоина, альткоины

• Крупнейший в мире майнинг-пул вернул клиенту 8,18 биткоинов

Крупнейший в мире майнинг-пул Foundry Digital вернул пользователю 8,18 биткоинов, которые тот случайно уплатил в виде комиссии за транзакцию при обработке блока 875475, добытого 19 декабря. В Foundry Digital рассказали, что связались с клиентом, подтвердившем ошибку при проведении транзакции и вернули комиссию «после тщательного рассмотрения». Возврат не повлиял на выплаты другим пользователям, так как ежедневные расчеты исключают блоки с аномально высокими комиссионными сборами, добавили п

in Новости криптовалют

• Налог на майнинг. Как платить в Украине?

Всем привет! Решил заняться добычей крипты. Хочу для теста взять два асика Antminer L9 16Gh. Главный вопрос - как платить налоги, и нужно ли вообще их платить ? Как быть с Обленерго, получится ли майнить на домашнем тарифе 4,32 грн. или при нагрузке 7 кВт/час. (3500х2) автоматом переключат на комерческий тариф 9 грн. ? На данный момент осужден условно по ст. 209 (Отмывание денег). Опасно ли мне заниматься данным видом деятельности. Буду благодарен за ответы! 

in Общие вопросы по майнингу

• Налоги на майнинг в РФ, 2024 и 2025 годы

Это я человеку отвечал, а потом понял, что отвечаю то, но не тому…   …, я могу ссылки на наших новостников накидать, почитайте    https://forum.bits.media/index.php?/topic/239493-правительство-россии-утвердило-налогообложение-для-сделок-с-криптовалютой/   Эта постарее https://forum.bits.media/index.php?/topic/231454-майнинг-в-россии-выгода-риски-и-оптимизация-налогообложения/ Это про майнеров-юрлиц?  https://forum.bits.media/index.php?/topic/238832-фнс-рос

in Юридические вопросы

• Create New...