Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сбор средств окончен. Всем огромное спасибо.
Господа и дамы , в общем я не знаю как начать просто напишу как есть . У меня на работе работает женщина , у нее 4 детей все дочки , муж как это бывает объелся груш ... Родственников у нее нет , зарплата 17 к в месяц . И на эти деньги она тянет дочерей. Живут в деревне , воды нет , колодец , сартир на улице , домик на ладан дышит , страшно смотреть ... Женщина не пьющая , дочки ухоженные выстераны выглажены всегда . Но там жопа полная по другому не сказать . Побывал я у них по -
Claymore's Dual майнер
Официальная ветка | ReadMe_RUS_v5_2.txt В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Описание: Статьи на bits.media: Скачать (официальные линки): -
Авалоны, сводная таблица по всем моделям
Коллеги, некоторое время назад я озадачился поиском информации по всем моделям Авалонов, продаваемых сейчас на рынке. Оказалось что там весьма серьёзная путаница. Единого источника информации нету, приходится собирать буквально по крупицам. Вот что у меня получилось в итоге. Надеюсь что информация будет полезна не только мне. Исправления, комментарии, добавления - всё приветствуется. -
[СКАМ] RMC холдинг, мультиклет майнер и ICO-генератор
Осторожно, скам! Обещания, данные на этапе ICO, не выполнены. _________________________ 7 августа состоялась пресс-конференция лидеров Партии Роста, посвященная выводу на рынок первой компании через созданный партией ICO-генератор. На ней выступили Борис Титов, Айрат Гибадуллин, Дмитрий Мариничев, Сергей Бобылев, Борис Зырянов и Элина Сидоренко. Первым проектом в генераторе ICO стал проект холдинга RMC по производству майнинг оборудования нового по -
Ребята, а какой майнер сейчас выгодный чтобы приобрести?
Ребята, а какой майнер сейчас выгодный чтобы приобрести? Есть сбережения, около 2тис. хотелось бы не просто купить крипту, а именно учавствовать в ее добычи, говорят если курс дальше будет расти - будет намного выгоднее, если сейчас намайнитьin Флейм
-