Jump to content

Я не поняла!?!

Ольга13

Recommended Posts

Posted

Хотела обратиться к опытным пользователям Blockchain при поступлении денег на кош, они в туже минуту перешли на другой номер кошелька не известный мне. Причем я не давала ни своего согласия ни каких либо данных. А сейчас внимание вопрос-"Меня взломали?"

Posted

Дайте номер транзакции или номер кошелька на который переводили чтобы опытные пользователи Blockchain могли вам помочь или утешить

Posted

@Ольга13  зайдите сначала на свой кошель и посмотрите общий баланс. Он соответсвует тому, что там должно быть? 

Blockchain автоматом генерирует новый адрес, если Вы переводите свои средства с дополнительного кошелька на основной.

Posted
1 час назад, Ольга13 сказал:

Меня взломали?

Если второй адрес точно не ваш и и все транзакции на нем не имеют к вам никакого отношения - да, взломали.

Но это справедливо толко для использования нормальных локальных кошельков, если речь о всяких криптонаторах, то это нормальная практика у них.

Posted

Ржу в голос ....  Да деткаа  если на ноуте сидеть с пиратской  сборки через  вайфай соседа то так бывает :) 

Сразу отвечу на вопрос что делать :  Отдельный ноут с последними обновлениями с установленным полным кошельком .  никакого серфинга по инету  совсем ,  никакого халявного  вайфая .  Никакой активности кроме самого кошелька.  

Posted

Судя по записям, в 09:00:53 поступление, а в 09:01:03 уже произошло списание. На ручной вывод не похоже, скорее всего какой то троян сидит у вас, как только заметил поступление средств, сразу же их вывел.

Что бы обезопасить себя на будущее, на блокчейне включите второй пароль, для подтверждения операций, а так же двухфакторную авторизацию. А вообще лучше платежи отправляйте через приложение с телефона.

Posted
7 часов назад, Арчи сказал:

Ржу в голос ....  Да деткаа  если на ноуте сидеть с пиратской  сборки через  вайфай соседа то так бывает :) 

Сразу отвечу на вопрос что делать :  Отдельный ноут с последними обновлениями с установленным полным кошельком .  никакого серфинга по инету  совсем ,  никакого халявного  вайфая .  Никакой активности кроме самого кошелька.  

дедик с линухой проще и дешевле.