Jump to content

Трафик на ваши ICO/крипто/гемблинг офферы [ICOTraff group]

Recommended Posts

Posted

635a3dd15e64.png

Мы, команда ICOTRAFF TEAM - предлагаем вам живой медийный трафик "крипто" тематики.

Bitcoin&Etherium трафик для твоего следующего ICO, Продукта/Сервиса.
Ваша реклама на более чем 300 сайтах, связанных с криптовалютами.

РУ: 1-1.5р переход
БУРЖ: 2.5-3.5р переход

Подробнее, пишите по контактам:

Телеграм @ICOTraff или https://t.me/ICOTraff
Скайп live:icotraffic
Posted
20 часов назад, ICOTraff сказал:

Bitcoin&Etherium трафик для твоего следующего ICO, Продукта/Сервиса.
Ваша реклама на более чем 300 сайтах, связанных с криптовалютами.

где отзывы почитать?

Что за площадки, где реклама идет?

От какого кол-ва работаете ( может есть какие-то пакеты рекламы) ?

Posted

Ребята, а может вы начнете отвечать после того как вам денежку скинули? Забавно, как за 100$ выписывали каждых пол часа, а после оплаты и след простыл. 

Posted

Актуально! :clapping:

Живой и целевой трафик по низкой цене на ваши проекты! 

Пишите в телеграм: @ICOTraff

• 3 weeks later...
Posted
В 02.03.2018 в 11:55, Liudmyla Pomazanko сказал:

Ребята, а может вы начнете отвечать после того как вам денежку скинули? Забавно, как за 100$ выписывали каждых пол часа, а после оплаты и след простыл. 

вот и отзыв((
а так хотелось поработать((

Posted
В 23.03.2018 в 19:00, raccoon сказал:

вот и отзыв((
а так хотелось поработать((

вот вам ещё один отзыв:

Чел нормальный, мне платит вперёд за разработку креативов под проекты которые подключает.

Трафиком занимается точно, я входил в рекламные кабинеты для просмотра/анализа креативов.

И видел запущенные рк, на разные проекты.

Я у него спросил по поводу этого плохого отзыва, он знать не знает что это за человек отписал отзыв.

С ним/ней не работал.

На форум он особо не заходит.

Но говорил, что отпишет по этому поводу.

Работать не призываю, но с человеком работаю, и у меня с ним - всё отлично.

Posted

Тема актуальна.

Я никого не кидал, видимо это у конкурентов такие способы устранения конкуренции.

Кому интересна покупка трафика пишите сразу в телеграм.

Я на форуме редко, но в телеграме в онлайне почти всегда.

@ICOTraff или https://t.me/ICOTraff

• 3 months later...
Posted

Все кто знает информацию о данном человеке, компании прошу помочь найти и наказать. В нашем мире криптовалют такое поведение недостойно и за это нужно карать. Пока что, я знаю что зовут его Александр Шулявский(но это не точно). 

Напишите мне об этом человеке за эфирное вознаграждение в телеграм: @nescrowe

Posted
1 час назад, Levin сказал:

В нашем мире криптовалют такое поведение недостойно

в мире криптовалют недостойно верить нонеймам на слово

• 1 month later...
Posted (edited)

Мошенник!!! У кого какая инфа есть о нем - надо наказать его! Мы 19 тыс ему отдали и тишина, дал свою карту qiwi

4890 4945 1219 7021 @ICOTraff

Edited by alexandr9
Posted (edited)

осторожно, мошенник! теперь это х***о "продает трафик"соц сетей GoAdsPro.com  - это его сайт это телега @goadspro skype live:goadspro 

Edited by alexandr9

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Подборка мошеннических биткоин миксеров в 2025 году, которые украдут ваши средства

Анонимность биткоина При использовании биткоина, ваша транзакция не появится в реестрах банков и других фискальных учреждений. Но все же она отразится в открытом реестре, базе данных, хранящей все, когда-либо проведенные биткоин транзацкии. И этого достаточно, чтобы косвенно отследить владельца кошелька, например при выводе средств. Биткоин миксеры Биткоин миксер — сервис запутывающий следы в открытом реестре и максимально усложняющий задачу идентификации владельца биткоин кошельк

in Флейм

• Предъявите ваши доказательства: как работает механизм Proof-of-Personhood

На рынке криптовалют существуют угрозы, связанные с распространением подставных и искусственно созданных аккаунтов. Злоумышленники с их помощью могут манипулировать информацией в сети. Выявить подлинные аккаунты позволяет механизм доказательства личности, Proof-of-Personhood. Proof-of-Personhood (PoP или «доказательство личности») — это механизм, с помощью которого можно идентифицировать уникальных пользователей конкретной сети. Чаще всего подтвердить свою «валидность» в подобной системе уч

in Новости криптовалют

• [Работа в P2P платежах] [Индия] Ищем трейдеров INR/UPI с CMS / MQR — гемблинг-трафик, авто, до 100k USDT/сутки

🧾 Тело темы (описание): Идёт набор трейдеров (Индия), готовых работать с приёмом INR через UPI/IMPS на CMS или MQR-счета. Работаем только с гемблинг-трафиком, без форекса и высокорискованных схем. Все потоки чистые и отслеживаются, чарджбэки компенсируются. ⚙️ Условия сотрудничества: Финансовые условия:  PayIN: +3.5% (доступно для MQR и Savings счетов) PayOUT: -1% (активируется после 30 дней стабильной работы) Депозит: от $1 000 (гарантия на daily limit

in Работа

• [Работа в P2P платежах] 1Plat Объявляет набор трейдеров на RU трафик (Не актуально)

Платёжная система 1Plat приглашает трейдеров к сотрудничеству. Мы предлагаем стабильность, прозрачные условия и возможности для роста.   Что вы получите: Трафик: iGaming, Беттинг, Обменники, E-Commerce, Forex, Adult. Надёжность: Гарантия безопасности средств и минимизация апелляций (менее 3%). Чистота трафика: Только проверенные Мерчанты(все проекты проходят проверку Сomplains отделом). Поддержка 24/7: Помощь специалистов в любое время. Удобство: Авт

in Работа

• [Умерла] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца

Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем

in Благотворительность

• Create New...