Jump to content

данные графика с btce за разные временные промежутки

=mike=

Recommended Posts

Собственно сабж, откуда брать свечки за разные таймфреймы? Откуда их берет тот же bitcoinwisdom? Нужно для своего ПО. Может кто подскажет куда копать то?

Написать свой собственный мониторинг, нет?

У BTC-E есть API для этого.

В любом случае в такои интимном деле как майнинг лучше всего полагаться на себя и первоисточники и не стоит брать чужие данные, если можно взять оригиналы непосредсвенно у BTC-E.

А при чем тут майнинг, тут ближе к трейдингу!) Напишу мониторинг в крайнем случае, просто думал есть путь по легче, чем изобретение велосипеда)

У BTC-E есть возможность торговать через Metatrader, соотвественно, можно скачать все исторические данные через Metatrader, если нужна история курса. А актуальные данные можно брать любым удобным способом (API, Metatrader и т.п.).

Metatrader уж точно не вариант... Там графики к слову разные немного, можете сами глянуть. Мне нужно именно btce график. Просто интересно каким образом берут 5,15минутные интервалы и так далее. Например на странице btce выводится график с 30 минутными свечами. Мне нужно больше гибкости в плане графика поэтому ищу различные варианты! Просто может быть кто сталкивался и может подсказать куда копать. )

Так я так понял про данные свечей за определенный таймфрейм никто не знает где брать... А историю сделок глубже чем на 2000 последних реально где нить откопать?

Все-таки не понятно - чем вас история котировок BTC-E по данным Metatrader'a не устраивает?

Скачиваете минутки и делаете потом с ними все, что хотите.

Тем что она разная и есть небольшие расхождения в графике) пока ищу вариант поточнее!

Так я так понял про данные свечей за определенный таймфрейм никто не знает где брать...

Таких не существует, если специально не выгружать. Кроме Пенька этим кажется никто не занимался. Свечи собираются из тиков динамически, любой интервал который нужен. А что, с Метатрейдером сильное расхождение? Оно точно не связано, например, с часовыми поясами и т.п.?

Так я так понял про данные свечей за определенный таймфрейм никто не знает где брать...

Таких не существует, если специально не выгружать. Кроме Пенька этим кажется никто не занимался. Свечи собираются из тиков динамически, любой интервал который нужен. А что, с Метатрейдером сильное расхождение? Оно точно не связано, например, с часовыми поясами и т.п.?

ну придумаю чтони будь, если что потом отпишу сюда )

расхождение не сильное но есть, там даже когда МТ и биржу открывать если то есть разница, оссобенно когда вверх резко или вниз уходит. Мб конечно это с демкой было связанно, в целом пойдет, но немного не точно.

Из тиков я то свечки соберу, это не проблема, думал есть вариант глубже в историю уйти )

расхождение не сильное но есть, там даже когда МТ и биржу открывать если то есть разница, оссобенно когда вверх резко или вниз уходит.

Веб-морда всегда медленнее, особенно на резких скачках.

Из тиков я то свечки соберу, это не проблема, думал есть вариант глубже в историю уйти )

Если Пенек еще там, можно у него попросить архив котировок. Или взять из МТ. А потом собирать в реалтайме.

Веб-морда всегда медленнее, особенно на резких скачках.

Оно то понятно, но в данном случае получается в МТ намного туповатее идет изменение относительно того же bitcoinwisdom к примеру