Jump to content

violex.ru - СКАМ

Recommended Posts

Posted (edited)

728.gif

Приветствие!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! НА ВАШ БАЛАНС ЗАЧИСЛЕНЫ БОНУСНЫЕ 50 РУБЛЕЙ!
КУПИТЕ КОНТРАКТ И НАЧНИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ.
Ежедневные бонусы до 0.50 рублей, акции, чат.
image1483636.png
image1483529.png

image1483528.png

Edited by Fialka
Posted (edited)
21 минуту назад, BOJIKOBI4 сказал:

от бонус 50 рублей рефские пришли ? 

50 рублей всем при реге дают для покупки контракта. От рефских бонусных мне не перепадает, только от депов.

Давай свой кошель, отправлю 5 ре :wink:

Выплата инстантом.

image1483559.png

ПРОЕКТ ПЛАТИТ!

Edited by Fialka
Posted
1 минуту назад, Fialka сказал:

50 рублей всем при реге дают для покупки контракта

Выплата инстантом.

image1483559.png

ПРОЕКТ ПЛАТИТ!

нет ты не понял,  я закинул 200р. Мне интересно реферальные начисления с бонусных Моих 50 рублей ты получил ? 

Posted
Только что, BOJIKOBI4 сказал:

нет ты не понял,  я закинул 200р. Мне интересно реферальные начисления с бонусных Моих 50 рублей ты получил ? 

Выше отписался. С бонусных мне ничего не идёт(

Posted

Ребята, при обмене монет на рубли смотрите на КФ и не меняйте при больше 100.

Чем ниже будет КФ тем больше получите в рублях.

image1483585.png

Posted
2 минуты назад, Fialka сказал:

ВАУ, какие люди :biggrin: Приветствую дружаня :drinks:

возвращение блудного попугая )

Posted

Точно :smile: 

Следующий раз как уезжаешь в Антарктику, хоть мобилу оставляй, а то разыскиваем толпой :clapping:

Posted (edited)
2 минуты назад, m7a5 сказал:

Я исправлюсь))

Баландасу хоть отпишись :wink: рад буде

Edited by Fialka
Posted
2 минуты назад, BOJIKOBI4 сказал:

а вдруг кто то закинет балишка ) 

Всё правильно)

image1484045.png

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Скам] Rusby.cc — виртуальная карта для оплаты зарубежных сервисов и покупок заграницей.

Зачем вам крипто карта? - оплачивайте зарубежные сервисы за рубли; - совершайте покупки в путешествиях заграницей; - интегрируйте счет с Apple Pay и Google Pay. Оформить карту от 5$ можно без верификации за 2 минуты. Никаких документов и требований.  Связаться с Rusby: Тг канал Сайт Поддержка (24/7): https://t.me/rusby_sup

in Электронные деньги

• saluno.io - скам под видом Web3-инфраструктуры

Сегодня в блогах начали агрессивно пиарить данный проект. Только автор опубликовал своё описание, как сразу словно мухи на говно налетели новореги и начали писать хвалебные отзывы. Рассмотрим этот проект, что бы закрыть вопрос.   На сайте указано, что это Web3-инфраструктура для новых финансовых моделей, содержит фарминг токенов, облачный майнинг и DAO-голосование. Согласно дорожной карте можно понять, что проект стартовал в начале 2026 года. А домен был зарегистрирован 18 де

in Флейм

• [Мошенничество, СКАМ] SpheriumPay - платежное решение для вашего бизнеса

SpheriumPay - это автоматизированный прием платежей для High Risk трафика на базе Р2P. Сферы бизнеса, с которыми мы работаем: форекс, гэмблинг, беттинг, эдалт, дейтинг, обменники, айгейминг Вам стоит рассмотреть предложение если: - вас интересует профессиональная обработка платежей на повышенных конверсиях - ваши текущие решения по завышенным комиссиям в «платежках» - вас не устраивают конверсии на текущих решениях - вы заботитесь о клиенте, мы предлагаем поддерж

in Платежные решения

• [Скам] VAYCOIN.life, он же vaycoin.world и vaycoin.space

Зарабатывай с VayCoin Каждый клик — реальная прибыль  Майнинг VAY Каждые 5 секунд твой баланс растёт: +2 VAY  Реферальная система Приглашай друзей и получай 30% от их заработка  Повышай уровень Чем больше кликов — тем выше доход  Начни зарабатывать прямо сейчас:  https://vaycoin.life/

in Раздачи монет

• [Скам] app.nodepay.ai - зарабатываем баллы Nodepay за подключение к Интернету

Nodepay превращает ваше интернет-соединение в источник пассивного дохода, используя неиспользуемую пропускную способность. Node Points — это система вознаграждений за бета-фазу. Каждый пользователь, который загрузит веб-расширение Nodepay, будет зарабатывать баллы за подключение к Интернету. Баллы — это способ выразить благодарность за активное участие в сообществе и вклад в развитие экосистемы Nodepay. Первые 1420 узлов в сети получат пожизненный множитель баллов в знак благодарности

in Раздачи монет

• Create New...