Перейти к публикации
volangott

Coinbase передаст IRS данные об операциях 13 тысяч клиентов

Рекомендованные сообщения

IRS

 

13 тысяч клиентов криптовалютной платформы Coinbase получили уведомление от руководства площадки о том, что в течение трех недель данные о совершенных ими криптовалютных операциях будут переданы в  Налоговую службу США (IRS). Такие меры принимаются исключительно в отношении пользователей, совершивших в период с 2013 по 2015 год операции с криптовалютой на сумму более $20 тысяч.

 

Информация, отправленная налоговикам, будет содержать имя, индивидуальный номер налогоплательщика, место рождения, адрес проживания, данные об операциях пользователя и выставленных ордерах.

 

Решение о предоставлении этих сведений было принято в конце ноября 2017 года федеральным судьей Сан-Франциско. Ранее сотрудники IRS уже обращались к Coinbase за подобными данными о пользователях, которые могли уклониться от уплаты налогов, на что биржа ответила отказом.

 

Известно, что налог на прибыль с криптовалютных операций в США в 2015 году уплатили только 802 человека.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошей новостью является то, что это еще один шаг к легитимности, теперь IRS начнет интегрировать его в программное обеспечение, банки должны будут следовать, чтобы следовать за ними, они должны будут получить. Независимо от того, насколько сильно система работает, чтобы остановить это, эффект непредвиденных последствий заставит его распространяться еще быстрее. Так же, как война с наркотиками, война с наркотиками является причиной эпидемии, поэтому новости IRS заставляют меня становиться все более оптимистично. Если бы IRS подумал, что это была мимолетная причуда, они не теряют времени, чтобы признать это. Если Coinbase станет первым, кто станет совместимым с Казначейством США, то они мгновенно станут лидером больших денег. Инвесторы и люди, которые рассматривают крипто как экспоненциальный финансовый инструмент, их взгляд на этот рынок всегда будет составлять около 1% от общего объема этого рынка. Я, как правило, беру взгляд на 170 триллионов долларов, смотря 10 лет назад, когда это на самом деле заходит. IRS и дьявол собираются вас всех, быстро бегать и платить IRS и дьяволу. Правительство получит их часть, или тогда она перестанет существовать. Гражданская война велась за создание центрального банка и единой валюты. Давайте не будем забывать историю или о себе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×