Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. помогите пожалуйста советом. 2 карты 7 месяцев работали нормально. На обоих прошиты тайминги, так же установлены драва Radeon Software Crimson ReLive Edition Beta for Blockchain .

Пару дней назад начал зависать комп, перезагружаешь, вроде всё нормально. Но, спустя немного времени одна карта начинает при майнинге выдавать нули... Ошибок по памяти нету.

Поставил другие драва, результат тот же, но hashrate упал до 18-19 h/s на эфире.

Подскажите в чём может быть проблема ?

при этом если ставишь только одну карту, то всё нормально работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вышло убогие обновление на w10... Стали плохо работать видюхи... Сноси винду, ставь новую... Отключай обновления.... Удачи) У меня такая была фигня)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо попробую, а то я уже расстроился, и грешил на блок питания

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Точно такая же проблема ( только с RX 570). Обошлось переустановкой драйверов видеокарты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@eif48 

Не в винде дело,а в кривых руках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, vovchik сказал:

@eif48 

Не в винде дело,а в кривых руках.

Так работали же пол года без проблем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрим афтербернер ( могут слететь настройки)

 

Если не помогло, дрова удаляем под чистую через прогу и устанавливаем по новой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Данную проблему решил, пришлось купить новый блок питания... похоже старый на 750 ВТ не справлялся... сейчас все работает стабильно. До этого, делал все выше указанное, ничего не помогало. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@rocker2003 Причем тут блок?? Проблема была в другом.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В общем, пред история: 2 карты АМД, драва Блокчейн, блок питания на 750 ВТ.

Всё это работало 7-8 месяцев без перебоя, а в один прекрасный ден началось зависание, потом заметил что одна карта начала выдавать Хэшрэйт нулевой, при этом вторая нормально работала и спустя нескоторое время система и вовсе зависала. Пробовал менять карты местами, отваливалась именно вторая карта, которая была подключена через слот PCE-X1,  самое странное что по отдельности эти карты работали хорошо, без глюков.

что было сделано ещё: Переустановлена полностью система, переустановлены драва - результата ни какого не дало.

После замены блока питания - уже месяц даже побольше работают исправно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×