Перейти к публикации
welder42

Не запускается компьютер с новой видеокартой.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Купил 2шт. Powercolor Radeon RX 580 Red Devil Golden Sample 8GB. Системная плата   ASRock Z77 Professional-M, с видеокартой 7970, всё работает. 2 Блоки питания, новые Cooler Master 700W. Подсоединяю видеокарту одну  RX 580 (для проверки), комп вообще не включается, даже блок питания не крутится. Ставлю 7970, всё работает. В чем дело то? Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Изменено пользователем welder42

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А при чём тут майнинг? Ты, наверно, форумом ошибся. 100% в сервисном центре с такими проблемами сталкивались. Можно попробовать с гарантийным талоном обратиться к продавцу, раз уж они все новые.

Но так и быть - по описанию симптомы указывают на КЗ в цепи питания видеокарты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, карты рабочие, проверял на другом компе. Может кто подскажет в чем дело, начал собирать РИГ, а тут такая загвоздка. Может материнская плата?

Изменено пользователем welder42

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×