Jump to content

Общественный прогноз Bitcoin | BTC-course.com

Recommended Posts

Posted

BTC-course.com

Общественный прогноз биткоин

Идея и суть проекта:

Сбор мнений Bitcoin пользователей о будущей стоимости монет через 24 часа. 

Поощрение пользователей за точные прогнозы. 

Интерес участника:

В случае правильного, близкого прогноза получает вознаграждение в btc

Точность прогнозов:

Прогнозы разбиты на 3 группы, отличающиеся только стоимостью. 

I know precisely (0.05 BTC), I know (0.02 BTC), I think (0.001 BTC) Каждая из групп собирает отдельный банк для вознаграждений.

В результате, по задумке, в первом блоке будут самые точные прогнозы, а в самом последнем - самое большое кол-во :)

Распределение вознаграждения:

Каждая группа, после сверки курса определяет 10 мест, кто ближе всего был к курсу в момент сверки. 

1 место:40%

2 место:20%

3 место:10%

4 место:5%

5 место:5%

6 место:4%

7 место:4%

8 место:3%

9 место:2%

10 место:2%

Если будет два прогноза с одинаковым прогнозом, то выше местом будет тот, кто раньше по времени сделал прогноз. 

Использование сайта:

Никаких регистраций, и личных кабинетов.

Скрипт полностью автоматический. 

Делается прогноз, указывается кошелек для выплат, почта, и выбирается группа. Далее производится перевод соответствующей суммы btc, после чего на почту приходят письма о: принятии прогноза в список, о оплате, и в конце о результате. 

По времени:

Прогнозы принимаются за 48-24 часов до сверки курса. После этого переносятся во вкладку "Pending bids", и ждут 24 часа до сверки. А во вкладке "Current bids" начинается прием новых прогнозов на следующую дату. 

Сверка курса ежедневно происходит в 18:00 по времени Токио (13:00 Москва; 05:00 Нью Йорк). 

Честность:

Сразу после закрытия приема прогнозов, скрипт генерирует csv файл и выгружает его на Letitbid файлообменник. В файле весь архив прогнозов. Ссылка на файл находится в таблице  "Archive course"

Спустя 10 минут после сверки курса, можно посмотреть отчет с выплатами по ссылке "Payments Archive".

Планы:

Сделать вывод статистики, с различными инструментами, что бы можно было делать полноценный анализ прогнозов. 

Ну в общем, буду рад любым корректировкам, и предложениям. Я думаю что из сервиса может получится или что то ближе к азарту, или просто полезное общественное мнение для трейдеров, или и то и другое вместе взятое. 

Сейчас будет пару дней, когда сайт возродит нормальный вид, после его заполнения прогнозами. После этого думаю что есть смысл о нем рассказать в общих англоязычных темаx и форумах. 

Posted

Ну и сколько я могу на этом заработать?

Если угадывать курс - бесконечно много.

Posted (edited)

Скамер??

Предпосылки:

1) новичек

2) где есть сбор средств - там возможно кидалово

Edited by Vlad555
Posted

Если будет два прогноза с одинаковым прогнозом, то выше местом будет тот, кто раньше по времени сделал прогноз.

какая глубокая и замечательная фраза! )))))

Posted

Скамер??

Предпосылки:

1) новичек

2) где есть сбор средств - там возможно кидалово

1) Обычно форумами пользуюсь для получения информации. Флудить, что то обсуждать, не вижу в этом смысла, потому как есть другие более интересные вещи чем себя занять. Так что тут зарегистрировался только ради поднятия своей темы, и получения комментариев. 

2) Согласен. Правда в этом смысла нет. Потому как заработок проекта, около 2-3% от всех принятых прогнозов. Денег получится заработать больше, если работать постоянно. Ну а так как скрипт автоматизирован, и делать не нужно ничего, то тут и дураку понятно, что закрывать такой проект глупо. 

Ребят, я выложил пока только для небольшого кол-ва человек тему, что бы скрипт, так сказать, потестить. 

Никаких скрытых мотивов у меня нет. 

Еще в декабре появилась идея собирать мнения. Только вот сейчас доделал. 

Может есть идеи чего бы еще доработать? 

Только не флудите, давайте по существу обсуждать. 

Если тема не интересна, или нечего сказать, прошу, лучше ничего не говорить. 

Если есть что сказать - говорите. Больше мнений - качественнее проекты. 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Акции American Bitcoin Corp упали более чем на 50% на фоне падения крипторынка

Компания принадлежащая сыновьям Трампа потеряла более 50% своей стоимости на фоне криптовалютного кризиса. Эрик Трамп является соучредителем и директором по стратегии American Bitcoin, а Дональд Трамп-младший является одним из первых инвесторов. Выходя на биржу Nasdaq в сентябре, компания заявляла о создании самой мощной и эффективной платформе для накопления биткоинов в мире.   Обвал акций начался не задолго после того, как Эрик Трамп провел для своих 6 млн подписчиков в соцсети Х экс

in Новости криптовалют

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

in Биткоин

• Том Ли составил прогноз курса эфира на ближайшие месяцы

Председатель правления BitMine и сооснователь компании Fundstrat Том Ли (Tom Lee) заявил, что в ближайшие несколько месяцев у эфира есть шанс достигнуть $20 000. По мнению бизнесмена, главным катализатором роста второй по капитализации криптовалюты станет увеличивающаяся популярность токенизации ценных бумаг.   «Криптовалюта вызывает разочарование последние несколько месяцев. Цены падают и оптимизм быстро сменяется пессимизмом. Но настоящая история — это токенизация. Лучшие годы рос

in Новости криптовалют

• Брэд Гарлингхаус составил прогноз курса биткоина на конец 2026 года

Гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) на конференции Binance Blockchain Week предположил, что несмотря на сильный откат крипторынка в октябре, к концу 2026 года биткоин достигнет $180 000. Гарлингхаус заявил, что сейчас он смотрит на будущее криптовалют с гораздо большим оптимизмом, чем несколько лет назад. Руководитель Ripple объяснил это повышением прозрачности регулирования криптоактивов в США и более лояльным отношением администрации Дональда Трампа к отрасли. Гарлингх

in Новости криптовалют

• Эрик Трамп постарался объяснить причину обвала акций American Bitcoin

Соучредитель American Bitcoin, сын президента США Эрик Трамп (Eric Trump) заявил, что падение акций компании на 35% за сутки обусловлено снятием ограничений, запрещавших инвесторам продавать эти бумаги в первые месяцы после листинга. Сын Трампа пообещал не продавать свои 72 млн акций майнинговой компании, назвав ее фундаментальные показатели не имеющими себе равных.   «Наше главное преимущество — майнинг биткоина на уровне 50% от спотовой цены. Я держу все свои акции и стремлюсь стат

in Новости криптовалют

• Create New...