Jump to content

Посоветуйте зарубежный VDS

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

У кого есть опыт - посоветуйте зарубежный VDS.

Критерии:

1. Надежность

2. Windows

3. Возможность подключить не менее 16IP на машину.

4. Если не будут требовать сканы документов - будет хорошим плюсом.

Если дадите 2-3 варианта - вообще будет отлично)

Спасибо!

Posted

Спасибо кэп)) В том то и дело что там очень много вариантов. Выбирать среди большого кол-ва вариантов не такая простая задача..

А вопрос был - "у кого есть опыт". Чтобы посоветовали хороший...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Посоветуйте бесплатный VPN

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл.  Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

in Безопасность

• Посоветуйте как рассчитать стоимость строительства ангара

Хочу построить более менее нормальный склад для интернет магазина, так как арендованые помещения растут в цене быстрее грибов, да и свое есть свое. Рассматривал несколько вариантов, но как по мне, то ангары самый выгодный вариант как в плане материальном, так и по затратам времени на строительство. Остался только один вопрос - как рассчитать стоимость строительства ангара ну если и не до посленей копеечки, то хоть приблизительно

in Флейм

• Посоветуйте фильм

Уже столько всего пересмотрел, что все чаще становится тяжело найти что-то достойное. Посоветуйте, пожалуйста. Интересуют все жанры, не обязательно самое новое.     Что на меня произвело недавно впечатление и что далеко не всей публике известно: "Вечное сияние чистого разума" - драма о любви с элементами фантастики, в главной роли Джим Керри (да, вы не ослышались). Неожиданный фильм получился, особенно учитывая не совсем стандартное ампулуа Керри. https://www.youtube.com/watch?v=ROba5miDmKY

in Флейм

• Посоветуйте сайт по обменке

Здравствуйте Посоветуйте сайт по обмену. Нужно продать Crypto

in Флейм

• Посоветуйте биржу с пополнением через карту Мир

Посоветуйте биржу. Использовал бинанс, заводил через р2р, но теперь на ней не могу пополнять счёт в свете последних событий. Нахожусь в Крыму, ранее пополнял счёт с дебетовой карты "Мир" как не резедент РФ. Карта была выдана по миграционной карте, получил паспорт, теперь нет не миграционки, ни прописки, поэтому и дебетовой карты тоже нет, так как без регестрации карту не выдадут. Последний раз пополнил с карты другого человека через р2р, но теперь карты "Мир" бинанс закрыл. Посоветуйте биржу кот

in Флейм

• Create New...