Sign in to follow this
Followers
0
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Асик,тепло, идея
Всем привет. Я тут новенький, но хочу поделится идеей найти желающих поучаствовать помочь и т.д. на разных условиях в том числе и на финансовых началах. Мне нужна любая информация так или иначе способная помочь. В чем смысл. У меня есть хороший знакомый, который занимается строительством домов под ключ с отоплением и прочими приблудными с опытом больше 15 лет. С большой клиентской базой. Совсем недавно я познакомил его с темой майнинга. Мы купили 10шт s9 и на тестовом полигоне сделали так -
Джейми Даймон: «Libra - это отличная идея, которой не суждено сбыться»
Джейми Даймон (Jamie Dimon), глава крупного американского банка JPMorgan Chase заявил, что «Libra – это отличная идея, которой не суждено осуществиться». Во время своего выступления на конференции Института международных финансов в Вашингтоне, Даймон напомнил, что его компания разработала и уже на протяжении довольно длительного времени пользуется стейблкоином JPM Coin. По его словам, в отличии от Libra, ориентированной на обычных пользователей, JPM Coin исполь -
Не работает одна хеш-плата T9+. Идея починить самому?
Доброго дня. Имею асик Т9+ всего с одной хеш-платой. В один день асик перестал майнить и в логе идет ошибка "dsPIC33EP16GS202_enable_pic_dc_dc failed", прикрепляю: Есть идея пересадить чип "dspic33ep16gs202" с другой такой-же но рабочей платы. Достаточно будет его только перепаять, или нужно еще и программировать его с помощью PICKIT 3? Последнего в наличии не имею. есть всего 3 платы в доступности: 1я для проверки полностью исправная. -
Спенсер Богарт: Криптовалюты - это идея на миллиарды долларов
Спенсер Богарт (Spencer Bogart), партнер венчурной компании Blockchain Capital, в разговоре с Bloomberg заявил, что несмотря на длительный медвежий цикл на криптовалютном рынке, криптоактивы по-прежнему обладают огромным потенциалом. Эксперт по-прежнему придерживается положительных прогнозов о будущем биткоина, отмечая критически важную роль «программируемых денег», популярность которых продолжит расти. Богарт рассматривает криптовалюты как «идею на триллионы -
[ИДЕЯ, РЕАЛИЗАЦИЯ] Мультивалютный майнинг пул.
Добрый день уважаемые форумчане, давно горю желанием сделать по настоящему мультивалютный пул для майнинга + систему реф. вознаграждения для майнеров и промоутеров. Идея такова: Алгоритм, может быть любой, но допустим это будет ETHASH - он самый популярный в данный момент. И так: Майнер после простой и быстрой регистрации на фронте попадает в личный кабинет Майнер получат конфиг майнера в виде ссылки и ОДНОГО универсального порта Майнер выбирает монету в удо
-