Jump to content

Интересная идея для майнеров и не только !

Recommended Posts

Posted

Проект в разработке. Интересно мнение и критика других людей.
Есть потребность инвесторов гарантированно получать доход и чем меньше период тем лучше, раз в месяц хорошо, раз в неделю супер, раз в несколько дней вообще супер.

1) Имеется существенное количество собственных асиков и некоторая часть в управлении. В данный момент проходит тест пул, который переключается оперативно между монетами, добыча которых в данный момент наиболее выгодна. Следующий шаг это перевод на кошелек в нужной валюте/монете(в процессе реализации). Доходность такого пула в долгосроке будет ниже чем обычная, но с максимальными гарантиями окупаемости, все добытое тут же фиксируется в долларах. 
2) Есть идея привлечь средства( провести ICO, выпустить токен) с целью:

1) Развить пул, добавить большое количество монет в калькуляцию.
2) Добавить поддержку большего количества бирж, кошельков для удобного получения прибыли инвесторами/майнерами.
3) Добавить поддержку GPU ферм
4) Добавить возможность облачного майнинга и возможности аренды/сдачи риг.
5) Добавить для клиентов пула возможность зарабатывать на арбитраже (своего рода инвест бокс).

Если эти пункты более чем реальны в плане реализации в данный момент, но в данный момент может занять длительное время ввиду дороговизны разработки, то следующие еще более дорогие. 

1) Развертывание дата центра в России (Челябинская область или Башкортостан) с электропитанием от ГПР.
2) Развертывание Мастер нод для клиентов пула и частных инвесторов.

Еще раз повторюсь все что связано с пулом используем сами, такого как написан не нашли нигде на рынке пришлось ввязывать в разработку. Основная идея - показать, что майнинг может быть понятен, каждый день человек видит доходность и может снять средства.

Жду вопросов и конструктивной критики.

Posted

Я правильно понял что у вас есть пару ригов/асиков, и вы хотите найти лохов, которые вложатся в масштабирование вашей фермой, и будут получать лишь небольшой профит, чем если бы сами построили ферму?  Сейчас порог входа в это дело чрезвычайно низкий - любой дебил знает как майнить. Зачем инвестору вкладывать СВОИ деньги в ВАШУ ферму и вместо 100% дохода делить его с вами? 

Цели, которые вы описали я могу в течение часа выполнить...не думаю что о них стоит упоминать, Позвольте помогу интерпретировать:

1)  Развить пул, добавить большое количество монет в калькуляцию.    МЫ СКАЧАЕМ ИСХОДНИКИ С ГИТХАБА, ИЗМЕНИМ НАЗВАНИЕ НА "ПУЛНЕТАКОЙКАКВСЕ" И ЗАЛЬЕМ НА АРЕНДОВАННЫЙ ЛИНУКС СЕРВАК

2) Добавить поддержку большего количества бирж, кошельков для удобного получения прибыли инвесторами/майнерами.   -   МЫ СОЗДАДИМ МЫЛО НА ДЖИМЕЙЛЕ И ЗАРЕГАЕМСЯ НА 5-6 БИРЖАХ, Скачаем ФУЛЛ НОДУ БИТКОИНА,ЗКЕША, ЭФИРА и нажмем кнопочку ДЖЕНЕРЕЙТ.  А ЕСЛИ НЕ ХВАТИТ МОЗГОВ ТО ПРОСТО ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ОНЛАЙН ГЕНЕРАТОРАМИ КОШЕЛЬКОВ.

3) Добавить поддержку GPU ферм    - ЛОЛЧТО?:D

ну вы поняли..

Posted

Такие идеи должны быть представлены с наработками. А сейчас это выглядит как пустословие.

• 4 weeks later...
Posted

То есть? Свои мощности просто отдать виртуально в какой-нибудь типа пул ? Не знаю интересно ли это, я бы прочел более обширную информацию про эту идею.

• 2 months later...
Posted (edited)

все мы люди, ТС уже и профит посчитал на гОООды вперед. Вот Вовик,  тобишь Владимир завтра посчитает что оно (крипта и ысче ему подобное) ему и на@@@@й не надо,  и ваши подсчеты за борт .  Потом приедут влОжители с буцбригадами,  если их омонишь с фэ.эсБсами не перегонит.

Edited by UserRu
Posted
1 час назад, alzov сказал:

Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.

я еще могу,  покажи где среагировать )

Posted (edited)
12 минут назад, alzov сказал:

да знамо где, первый пост)

неее,  я тока плюсы ставлю ),  к тому ж твой неЛюбитель еще в строю )

Edited by UserRu
Posted
12 минут назад, UserRu сказал:

к тому ж твой неЛюбитель еще в строю )

@alzov это кто ? ))

Posted
1 минуту назад, TheIllusiveMan сказал:

@rammendo он знает, кто минусит ))

А, в этом смысле! Я тебя не так понял. думал, там у них междусобойчик! ))