Jump to content

Украли все средства с аккаунта BTC-e

Recommended Posts

Posted (edited)

Так то  уязвимость openssl вестимо. Если не секрте - какой ОС пользуетесь?

Edited by x12
Posted

это далеко не первый случай на этой бирже!

И все время они морозятся и говорят, что сам виноват.

Posted (edited)

ни фиг себе...А жулик то давненько работает этот..весь гугель его знает!

http://bitcoinscammers.com/easycoin-net/

Сданные монеты изымаются на этот адрес:https://blockchain.info/address/1NRMGqPYXwPoAGHiPAMzBgkqCcmgms3hjH более 1700 BTC мошенничества!

..Он был очень активен на этом сайте: https://bitcointalk.org Логин: Largo

В Youtube его имя пользователя "Крис Чарльз", но его видео будут удалены. 
Его настоящее имя Кристоф Шмитт, как вы можете найти здесь:

http://reverseip.domaintools.com/search/?q=94.229.64.90 
http://whois.domaintools.com/bitcoinwallet.in

Kurfuerstenstr 51 
10756 Берлин, Германия 
E-Mail: admin@bitcoinwallet.in
Телефон: +49,17637483748

Edited by Lion74
Posted

У меня в Марте ломанули акк на BTC-E, правда там ничего не было.

Поступили странно:

1. Запросили сброс пароля

2. Пароль изменили

Проверил все на вирусы - чисто.

На почте лежали куда ценнее аккаунты, их не тронули.

Отправил вопрос на BTC-E. Долго не отвечали, в итоге заблочили и сказали: докажите, что вы это вы.

Отслеживал заходы на почту с тех пор: никто не заходил с других IP. Пароль умышленно не менял.

Posted

Да, действительно странно все это,уж больно гладко все взломы проходят... а биржа не при делах...

При смене почты там , вроде, вывод средств блокироваться должен как и при смене пароля.

Странно, как там люди держат большие суммы.

Posted

Да, действительно странно все это,уж больно гладко все взломы проходят... а биржа не при делах...

При смене почты там , вроде, вывод средств блокироваться должен как и при смене пароля.

Странно, как там люди держат большие суммы.

вот я тоже до сих пор понять не могу, как при такой заявленной защите, деньги ушли, все мои доводы на ломаном английской даже не воспринимаются всерьез

объясни, зачем ты пишешь на английском языке русскоязычной поддержке ? они же русские) на родном пиши, может толку больше будет

Posted

Так то  уязвимость openssl вестимо. Если не секрте - какой ОС пользуетесь?

Верно подмечено. Если использовался этот сертификат на BTC-E.

@RaiH,

После 7-10 апреля меняли пароль?

Posted (edited)
Дорогой товарищ, может скрин какой-никакой приложите?

Зачем просить скрин? Ну он вам скрин - вы ему - сам вывел. Вот и всё.

И не понимаю, что все как заведённые про ssl трындят - та дырища позволяет умыкнуть пароли, а не вывести деньги без подтверждения через смс. И насколько я понял смены паролей не было, да и подтверждение через смс работает. По этой же причине и заражение ноута не причём.

Напрашивается вывод, что есть дырка, но BTCe не знает где и тупо шифруется, дабы не было паники. Аудит бы у них провести...

Edited by Gegun

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• Мэтт Хоуган: Не ставьте все на «короля крипторынка»

У первой криптовалюты сохраняется статус «короля крипторынка», но инвесторам пора рассматривать и другие активы, в частности, эфир, заявил инвестиционный директор компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan). По мнению Мэтта Хоугана, сейчас среди инвесторов активизировались дискуссии о том, чтобы начать диверсификации криптопортфелей. Эксперт сравнил существующую ситуацию с интернет-рынком 2004 года, когда лидерство Google не помешало компаниям Amazon и Netflix получить большую доходность. 

in Новости криптовалют

• Подборка мошеннических биткоин миксеров в 2025 году, которые украдут ваши средства

Анонимность биткоина При использовании биткоина, ваша транзакция не появится в реестрах банков и других фискальных учреждений. Но все же она отразится в открытом реестре, базе данных, хранящей все, когда-либо проведенные биткоин транзацкии. И этого достаточно, чтобы косвенно отследить владельца кошелька, например при выводе средств. Биткоин миксеры Биткоин миксер — сервис запутывающий следы в открытом реестре и максимально усложняющий задачу идентификации владельца биткоин кошельк

in Флейм

• Гендиректор Mantra планирует сжечь все командные токены OM

Гендиректор Mantra Джон Маллин (John Mullin) сообщил о планах уничтожить все токены OM, предназначенные для команды проекта. Так топ-менеджер намерен восстановить доверие сообщества после обрушения стоимости токена. Когда «ситуация разрешится», сообщество и инвесторы смогут решить, заслужил ли он возврата этих токенов, написал гендиректор. Mantra зарезервировала 300 млн OM, что составляет около 16,88% общего объема предложения монет для команды и основных участников. Токены были заблокиров

in Новости криптовалют

• Самсон Моу: Эфир все еще сильно переоценен

Генеральный директор Jan3 Самсон Моу (Samson Mow) заявил, что эфир, в сравнении с биткоином, сейчас сильно переоценен и в ближайшем будущем цена второй по капитализации криптовалюты может подвергнуться глубокой коррекции. Самсон Моу репостнул свой старый твит про ETH, опубликованный в августе 2022 года. В то время эфир торговался около $1600 за монету. Спустя несколько лет эфир не вырос, а опустился ниже этого уровня. Моу сравнил эфир с биткоином: в 2022 году курс BTC составлял $21 500, а с

in Новости криптовалют

• Create New...