Украли все средства с аккаунта BTC-e
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Телеведущий CNBC пообещал продать все свои биткоины
Ведущий шоу Mad Money на телеканале CNBC Джим Крамер (Jim Cramer) заявил, что хочет продать все свои биткоины — поскольку боится взлома криптографической защиты сети Биткоина квантовыми компьютерами. Поводом для решения стало недавнее интервью Крамера с гендиректором технологической компании IBM Арвиндом Кришной (Arvind Krishna), который предупредил телеведущего, что квантовые компьютеры способны бросить вызов современным стандартам шифрования. Кришна посоветовал инвесторам относиться к э -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
[Скам - Закрылась] AscendEX блокирует аккаунты и не возвращает средства
Всем привет. Хочу предупредить всех, кто работает или собирается работать с криптобиржей AscendEX (бывш. BitMax). Биржа заблокировала мой аккаунт с верификацией и удерживает средства (в моем случае — $15–18 тыс.) уже более полугода. Поддержка либо полностью игнорирует обращения, либо отвечает шаблонными фразами без конкретики. Судя по отзывам и сообщениям в сети, пострадавших уже десятки, а возможно — сотни. Проблемы у всех одни и те же: невозможность вывести средства, отсутствие ответ -
Клиенты криптобиржи AscendEX потеряли возможность выводить средства — ZachXBT
Централизованная криптобиржа AscendEX, бывшая Bitmax, столкнулась с нехваткой ликвидности, сообщил анонимный блокчейн-исследователь ZachXBT. Пользователи массово сообщают о задержках вывода средств на срок от нескольких дней до недель, а в ряде случаев запросы на вывод вовсе не обрабатываются, утверждает блогер. Анализ горячих кошельков биржи, доступных Arkham и TRM, показывает, что в резервах AscendEX отсутствуют токены с высокой капитализацией — ETH, USDT, SOL и другие активы, выяснил ана -
У опытного криптомошенника украли монеты SOL на $14 000
Серийного криптомошенника Ронни Магреби (Ronnie Magrehbi), наживавшегося на больных детях и взламывавшего чужие криптоадреса, настигла своеобразная карма — он утверждает, что пара пьяных девушек украла у него криптовалюту SOL на $14 000. Магреби выложил в соцсеть Х видеозапись, где выпивает с девушками из Австралии, с которыми познакомился в пляжном клубе на Бали. По словам мужчины, он дал свой разблокированный смартфон одной из подружек, чтобы та нашла свой аккаунт в Instagram и подписалас
-
Recommended Posts