Jump to content

Украли все средства с аккаунта BTC-e

Recommended Posts

Posted (edited)

Так то  уязвимость openssl вестимо. Если не секрте - какой ОС пользуетесь?

Edited by x12
Posted

это далеко не первый случай на этой бирже!

И все время они морозятся и говорят, что сам виноват.

Posted (edited)

ни фиг себе...А жулик то давненько работает этот..весь гугель его знает!

http://bitcoinscammers.com/easycoin-net/

Сданные монеты изымаются на этот адрес:https://blockchain.info/address/1NRMGqPYXwPoAGHiPAMzBgkqCcmgms3hjH более 1700 BTC мошенничества!

..Он был очень активен на этом сайте: https://bitcointalk.org Логин: Largo

В Youtube его имя пользователя "Крис Чарльз", но его видео будут удалены. 
Его настоящее имя Кристоф Шмитт, как вы можете найти здесь:

http://reverseip.domaintools.com/search/?q=94.229.64.90 
http://whois.domaintools.com/bitcoinwallet.in

Kurfuerstenstr 51 
10756 Берлин, Германия 
E-Mail: admin@bitcoinwallet.in
Телефон: +49,17637483748

Edited by Lion74
Posted

У меня в Марте ломанули акк на BTC-E, правда там ничего не было.

Поступили странно:

1. Запросили сброс пароля

2. Пароль изменили

Проверил все на вирусы - чисто.

На почте лежали куда ценнее аккаунты, их не тронули.

Отправил вопрос на BTC-E. Долго не отвечали, в итоге заблочили и сказали: докажите, что вы это вы.

Отслеживал заходы на почту с тех пор: никто не заходил с других IP. Пароль умышленно не менял.

Posted

Да, действительно странно все это,уж больно гладко все взломы проходят... а биржа не при делах...

При смене почты там , вроде, вывод средств блокироваться должен как и при смене пароля.

Странно, как там люди держат большие суммы.

Posted

Да, действительно странно все это,уж больно гладко все взломы проходят... а биржа не при делах...

При смене почты там , вроде, вывод средств блокироваться должен как и при смене пароля.

Странно, как там люди держат большие суммы.

вот я тоже до сих пор понять не могу, как при такой заявленной защите, деньги ушли, все мои доводы на ломаном английской даже не воспринимаются всерьез

объясни, зачем ты пишешь на английском языке русскоязычной поддержке ? они же русские) на родном пиши, может толку больше будет

Posted

Так то  уязвимость openssl вестимо. Если не секрте - какой ОС пользуетесь?

Верно подмечено. Если использовался этот сертификат на BTC-E.

@RaiH,

После 7-10 апреля меняли пароль?

Posted (edited)
Дорогой товарищ, может скрин какой-никакой приложите?

Зачем просить скрин? Ну он вам скрин - вы ему - сам вывел. Вот и всё.

И не понимаю, что все как заведённые про ssl трындят - та дырища позволяет умыкнуть пароли, а не вывести деньги без подтверждения через смс. И насколько я понял смены паролей не было, да и подтверждение через смс работает. По этой же причине и заражение ноута не причём.

Напрашивается вывод, что есть дырка, но BTCe не знает где и тупо шифруется, дабы не было паники. Аудит бы у них провести...

Edited by Gegun

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Телеведущий CNBC пообещал продать все свои биткоины

Ведущий шоу Mad Money на телеканале CNBC Джим Крамер (Jim Cramer) заявил, что хочет продать все свои биткоины — поскольку боится взлома криптографической защиты сети Биткоина квантовыми компьютерами. Поводом для решения стало недавнее интервью Крамера с гендиректором технологической компании IBM Арвиндом Кришной (Arvind Krishna), который предупредил телеведущего, что квантовые компьютеры способны бросить вызов современным стандартам шифрования. Кришна посоветовал инвесторам относиться к э

in Новости криптовалют

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• [Скам - Закрылась] AscendEX блокирует аккаунты и не возвращает средства

Всем привет. Хочу предупредить всех, кто работает или собирается работать с криптобиржей AscendEX (бывш. BitMax). Биржа заблокировала мой аккаунт с верификацией и удерживает средства (в моем случае — $15–18 тыс.) уже более полугода. Поддержка либо полностью игнорирует обращения, либо отвечает шаблонными фразами без конкретики. Судя по отзывам и сообщениям в сети, пострадавших уже десятки, а возможно — сотни. Проблемы у всех одни и те же: невозможность вывести средства, отсутствие ответ

in Биржи криптовалют

• Клиенты криптобиржи AscendEX потеряли возможность выводить средства — ZachXBT

Централизованная криптобиржа AscendEX, бывшая Bitmax, столкнулась с нехваткой ликвидности, сообщил анонимный блокчейн-исследователь ZachXBT. Пользователи массово сообщают о задержках вывода средств на срок от нескольких дней до недель, а в ряде случаев запросы на вывод вовсе не обрабатываются, утверждает блогер. Анализ горячих кошельков биржи, доступных Arkham и TRM, показывает, что в резервах AscendEX отсутствуют токены с высокой капитализацией — ETH, USDT, SOL и другие активы, выяснил ана

in Новости криптовалют

• У опытного криптомошенника украли монеты SOL на $14 000

Серийного криптомошенника Ронни Магреби (Ronnie Magrehbi), наживавшегося на больных детях и взламывавшего чужие криптоадреса, настигла своеобразная карма — он утверждает, что пара пьяных девушек украла у него криптовалюту SOL на $14 000. Магреби выложил в соцсеть Х видеозапись, где выпивает с девушками из Австралии, с которыми познакомился в пляжном клубе на Бали. По словам мужчины, он дал свой разблокированный смартфон одной из подружек, чтобы та нашла свой аккаунт в Instagram и подписалас

in Новости криптовалют

• Create New...