Jump to content
Sign in to follow this  
Frozee

Gigabyte GA-B250-FinTech проблема с запуском 12 карт

Recommended Posts

Друзья прошу помощи!

Имеем 12 шт видеокарт powercolor rx480 8gb

запускаем на Gigabyte GA-B250-FinTech

 

Записал хайв ос на флешку(пробовали и ссд), подцепил карты, биос загрузился. При смене флеш с uefi на legacy биос перестал загружаться и на экране нет изображения. Пробовал подключать одну карту в pci-e x16, пробовал без карт с монитором в матери. Обнулять биос тоже пробовал. 

Что делать дальше не понятно, может кто помочь?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема старая, но может кто наступит на те же грабли.

Нужно сделать следующее:: включить CSM, legacy bios и монитор в мат.плату.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем, проблема с этой материнкой. Подключил 12 видеокарт 1080ti на hive os и появилось 2 проблемы:

 

1. Когда ферма падает, то уже сама не поднимается пока не сбить разгон видеокарт. как решить?  

2. Не могу полностью разогнать видеокарты, так как все падает и перезагружаеться.  
 

У меня 3 таких мамки. и на всех трех такая проблема. что не делал ничего не помогает.  к примеру: на другой мамке ставлю разгон 90проц/1600память/185питание и работает и при глюке встает сама. на В250 стоит 60/1450/185 и уже сама не встает, только поднимаю выше разгон, все вылетает..  если убираю 2 карты, то есть на 10 карт разрешает 1550память, но тоже не встает(, может кто что подскажет как решить?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.06.2018 в 11:12, mbogdan90 сказал:

Привет всем, проблема с этой материнкой. Подключил 12 видеокарт 1080ti на hive os и появилось 2 проблемы:

 

1. Когда ферма падает, то уже сама не поднимается пока не сбить разгон видеокарт. как решить?  

2. Не могу полностью разогнать видеокарты, так как все падает и перезагружаеться.  
 

У меня 3 таких мамки. и на всех трех такая проблема. что не делал ничего не помогает.  к примеру: на другой мамке ставлю разгон 90проц/1600память/185питание и работает и при глюке встает сама. на В250 стоит 60/1450/185 и уже сама не встает, только поднимаю выше разгон, все вылетает..  если убираю 2 карты, то есть на 10 карт разрешает 1550память, но тоже не встает(, может кто что подскажет как решить?

 

Похоже на проблемы с питанием! Толи райзеров, толи материнки что мало вероятно!

Share this post


Link to post
Share on other sites
16.06.2018 в 18:41, noname21051989 сказал:

 

Похоже на проблемы с питанием! Толи райзеров, толи материнки что мало вероятно!

Не помешало бы мат плату запитать, там 2 коннектора для этого имеется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...