Перейти к публикации
Frend

Дебетовые карты Coin For Coffee позволят оплатить покупки в Starbucks биткоинами

Рекомендованные сообщения

d5d7ef0bf4d9a63ec8aa88b95b8259e5.300x200

Новый ресурс Coin For Coffee позволяет оплачивать биткоинами покупки в известной сети кофеен Starbucks. Соучредитель и главный исполнительный директор компании Мэтт Луонго пояснил, что карта Coin For Coffee работает по тому же принципу, что и подарочные карты Starbucks, но использует при этом виртуальную валюту.

"Мы просто хотим, чтобы люди имели возможность оплатить биткоинами любые товары, которые они захотят", - говорит Луонго.

Coin For Coffee имеет простой дружественный интерфейс, понятный любому пользователю, и возможность зачислить на карту различные суммы от 5$ до 50$ на выбор. Получив подтверждение адреса электронной почты пользователя, система выдает адрес биткоин-кошелька на который необходимо зачислить средства. После отправки биткоинов, генерируется штрих-код, который при оплате продукции Starbucks, будет определяться как подарочная карта. А по завершении оплаты в точках продаж, вся оставшаяся сумма биткоинов будет возвращена владельцу в течение 30 минут.

Ранее команда разработчиков Coin For Coffee уже объявляла о работе над проектом Card For Coin - онлайн сервисом для обмена номинала подарочных карт Starbucks на биткоины. Однако, ввиду того, что компания не связывалась напрямую с представителями Starbucks для обсуждения вопросов сотрудничества, разработку Card For Coin пришлось отложить до уточнения нормативных правил.

Луонго пояснил, что оба ресурса являются двумя сторонами одной медали и дополняют друг друга. Забегая вперед, Мэтт рассказал, что в дальнейшем компания надеется расширить список розничных торговых сетей, товары в которых можно будет оплачивать криптовалютой.

В данный момент команда разработчиков Coin For Coffee также создает мобильное приложение, так как, по словам представителей компании, интерес к подобного рода услугам среди владельцев криптовалюты продолжает расти. Луонго даже отметил, что Coin For Coffee пользуется большей популярностью, чем Card For Coin. Скорее всего это происходит из-за того, что далеко не все владельцы подарочных карт Starbucks знакомы с виртуальной валютой, в то время как сами пользователи биткоинов всегда рады новым возможностям применения криптовалюты.

https://cryptochan.org/news/869

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×