Перейти к публикации
Лида

Граждане Индии перемещаются на криптовалютные биржи за границей

Рекомендованные сообщения

51667760ef23d1547e99f5e5fc36dd5b.jpg

 

Индия - одна из крупнейших по размерам населения стран мира, уже несколько лет пытается определиться с правовым статусом криптовалют. В ожидании введения регулирования криптовалют в Индии, местные жители начинают приобретать их на американских биржах, а также при помощи родственников или друзей, у которых есть счета за границей.

 

Индийское правительство недавно объявило, что правила появятся в ближайшее время. Местный Комитет по блокчейну и криптовалютам (BACC) также рассматривает несколько инициатив в этой области.

Индийские биржи – Unocoin, Zebpay, Coinsecure – стремятся усилить контроль за транзакциями, поэтому местные сторонники биткойна считают покупку на американских биржах альтернативой.

Как передают местные новостные издания, индийцы стремятся приобрести биткойны за границей при помощи друзей и членов семьи.

«Есть те, кто получают биткойны в качестве оплаты за гаджеты и обзоры видеоигр. Но для регулярных покупок нужен родственник или друг за границей для отправки криптовалют», – рассказывает один из местных пользователей криптовалюты.



Генеральный директор аппаратного кошелька Bitcoin Bitlox Динеш считает, что одной из главных достопримечательностей биткойна является конфиденциальность: «Люди не хотят сообщать информацию о своих выплатах правительство, корпорации или даже членов своих семей».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×