Jump to content

Вопрос по соло майнингу

Recommended Posts

Posted

Сколько времени потребуется для нахождения блока в соло режиме при 2Th/s? Работая в пуле стабильно нахожу блок раз в месяц. Буду ли я находить 1 блок в месяц при текущей сложности в соло майнинге?

Сильно извиняюсь за нубский вопрос. %)

Posted

Блоки работают 2 месяца. За 2 месяца нашел 2 блока судя по статистике пула. Будет ли такой же успех если я перейду на соло майнинг?

Posted

тут еще от удачи зависит

и не факт что найденый блок после декрипта не даст режект :)

Posted

я бы рискнул :)

недавно при сложности 250 на Н-скрипте с мощностью в 660 Кшх (глобальная была 5-6 Гхш) блок ВТК в первые же сутки поймал, потом правда 3 дня по нулям, но о чём я хочу сказать, от удачи очень многое зависит, так что шанс есть.

10к зелёных и хрустящих, отличный мотиватор!

Posted

Просто я пытаюсь понять, есть  ли принципиальная разница при поиске блока, работая в пуле или в соло.

Posted

абсолютно ни какой, ну не считая профита конечно! : )

то есть вероятность найти блок соло = вероятности найди блок в пуле

Posted

:facepalm:

оно и видно - все в соло копают  :crazy:

@imtrololoshkin,

для нахождения блока нужно решить N шар (миллион, миллиард, не важно),

пока ты своими 2 Tх будешь "раз, два, три, четыре" (с),

пул со своими 10 Px "раз, два, раз, два" (с). 

Posted

@imtrololoshkin,

Ну ну, зато работая эти два месяца на пуле я заработал 13 BTC, а в соле мог бы 50.

Posted

@imtrololoshkin,

:)  не надо путать тёплое с мягким, человек спрашивает, какова вероятность нахождения блока именно им находясь в пуле и копая соло, и вероятность эта одинаковая.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Вопрос к блокчейн разработчикам, возможно ли создать такое, хотя бы первый этап?

Предпосылки.  Цель создания платежной системы ULAM - борьба с бедностью, последствиями экономического кризиса 2020, предотвращению социального напряжения в обществе.   Ценность и принципиально отличие от подобных продуктов. В человеческом обществе самая большая ценность - это человеческая жизнь. Жизнь можно описать по разному, но есть общие описание жизни - это время жизни. Единица времени жизни в платежной системе ULAM - 1 секунда(понятный и известный параметр для челове

in Поиск блокчейн разработчиков

• Биткоин или альты? Ответ на извечный вопрос

Биток и альты это как царь и народ. Если царь падает, то народ падает сильнее, царь сглаживает свое падение за счет народа, а если царь растет, то народ уже не падает, но всё равно всегда на дне остается, ведь царь растет за счет народа. А если народ бунтует и скидывает царя, то народ в еще большом дне оказывается. Теперь внимание вопрос: каковы нужны условия для роста народа? Нефть по 1000 долларов повысит рубль и зарплаты? Да, но не пропорционально росту нефти, далеко не пропорционально, при н

in Биткоин

• Соло майнинг биткоина

Всем здравствуйте дорогие друзья !   Имеется 10 шт antminer 14 th , хотелось бы сходить так сказать Ва Банк ! Подскажите кто знает, как можно по простому, без всяких пулов натравить их на кошелек bitcoin core v20 в соло режиме ? Существуют ли какие то простые способы типа stratum proxy или bfgminer в режиме прокси ?  Понятно, что асик напрямую к кошельку не цепляется ... Всяким соло пулам не верю, вряд ли админ пула отдаст блок btc добытый в соло ....  Просьба

in Общие вопросы по майнингу

• Виталик Бутерин: «Соло-стейкинг выведет безопасность Эфириума на новый уровень»

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин на конференции Ethereum Singapore 2024 заявил, что индивидуальный стейкинг способен повысить безопасность и децентрализацию блокчейна. Виталик Бутерин рассказал, что соло-стейкеры — это люди, которые независимо друг от друга заносят в стейкинг свои криптовалюты, в частности, эфир. Важно, что эти пользователи не полагаются на сторонние сервисы, централизованные организации или пулы стейкинга, которые могут представлять риск для долгосрочной стабильности

in Новости криптовалют

• CKPool: Соло-майнер получил 3,169 BTC за добычу блока Биткоина

По информации майнингового пула CKPool, соло-майнер добыл блок Биткоина под номером 860 749 и получил награду в размере 3,169 BTC ($181 147). Администратор CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что блок содержал 5 959 транзакций. Независимый майнер использовал оборудование, хешрейт которого составил 82 PH/s, что является достаточно крупным значением для соло-майнинга.     Помимо вознаграждения в размере 3,125 BTC, на сетевые сборы пришлось примерно 0,44 BTC (1,4%).    

in Новости криптовалют

• Create New...