Перейти к публикации
alterego087

[pre-ICO/ICO]Fire Lotto - лотерея на блокчейн до 15.04.2018

Рекомендованные сообщения

(изменено)

fire3.png



Традиционная лотерейная индустрия сегодня сталкивается с жесткой конкуренцией с проникновением цифровых медиа, и произошел бум, особенно с использованием Интернета и мобильных телефонов.

Fire Lotto - лотерея на блокчейн
Fire Lotto построила революционную технологию, которая является действительно прозрачной, полностью децентрализованной платформой для организации и проведения лотереи с использованием технологии blockchain и интеллектуальных контрактов ETH.
Наша экосистема имеет два типа лотерей: мгновенные лотереи и лотереи. 

Мгновенная лотерея - это сплав между традиционным колесом фортуны и игровым автоматом. Ставки могут быть размещены от 0,003 ETH (~ USD2,00) до 1 ETH (1 000,00 долларов США). Преимущество игрока состоит в том, чтобы вращать колесо неограниченное количество раз в каждой игре.

В розыгрыше лотереи мы предлагаем три типа: 4/20, 5/36 и 6/45. В этом розыгрыш лотереи происходит каждые шесть часов. Чертежи выполняются случайным образом на основе RNG на основе блокчин. Следовательно, победители получают свои выигрышные билеты по алгоритму, построенному в смарт-контракте.
Победители игры оплачиваются кошельками cryptocurrency и в течение 90 секунд после розыгрыша. Владельцы токенов Fire Lotto также имеют право на комиссионные по продажам, которые после переноса будут перенесены на их кошельки с криптовалютами.

Функции проекта
Для начала у нас есть удобный интерфейс, который также доступен на мобильных экранах. Наш USP - это призовой фонд (более 1,1 миллиона долларов США), который является одной из наших наиболее привлекательных функций. 
Кроме того, нет никаких проблем, связанных с какой-либо мошеннической деятельностью в системе, поскольку ни выигрышные номера, ни лотерейные билеты не могут быть подделаны пользователями. Система имеет высокопрозрачную и безопасную сеть, поддерживаемую блочной цепью. Также нет проблем, связанных с тем, что Fire Lotto объявлено вне закона, поскольку для начала работы пользователю потребуется только хороший доступ к Интернету и кошелек криптовалюты.

Детали токенсейла
Стоимость одного токена будет продаваться по цене 0,70 доллара США. Для участников бонусной программы минимальная цена за токен составит 0,50 доллара США. Распределение токенов будет распределяться таким образом, чтобы 77% из них приходилось на инвесторов, 20% - команде, а 3% - на баунти.

fire5.png
Чтобы получить токены Fire Lotto, инвесторы получат их в связанном аккаунте после подтверждения транзакции. Если инвестор хочет передать токены в свой личный профиль, они могут сделать это через кошелек Ethereum, совместимый с ERC20. Следует также отметить, что цены на токены могут меняться в будущем из-за различных факторов, таких как политические и экономические изменения.

С технологией blockchain Fire Lotto будет в лучшем положении в индустрии лотереи. Выбрав путь исключительной прозрачности и безопасности, нет сомнений в том, что Fire Lotto собирается изменить отношение общественности к индустрии лотереи.

Для получения дополнительной информации посетите:

Веб-сайт: https://firelotto.io/
Whitepaper: https://firelotto.io/whitepaper_en.pdf

АUTHOR

Изменено пользователем alterego087

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×