-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Отправил Ethereum по сети BSC, а нужно было по ERC20
делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть BSC вместо ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?in Общий
-
Пользователь Binance получил удвоенный депозит монет FIL из-за бага в кошельке Filecoin
Из-за ошибки в удаленном вызове процедур (RPC) кошелька Filecoin биржа Binance обработала «двойной» депозит. В результате повторной транзакции на счет пользователя поступило 122 000 FIL вместо 61 000 FIL. Майнеры Filecoin сообщили, что отправка «заменяющей» транзакции привела к зачислению монет FIL на биржевой кошелек пользователя вдвое больше отправленной им суммы. Это произошло из-за ошибки в коде удаленного вызова процедур (RPC) кошелька Filecoin. Ошибка не привела к реальной «двойной -
Отправил BUSD на кошелек USDT
Люди добрые! Лоханулся дико! Отправил приличную сумму в BUSD на адрес USDT. На адресе USDT зачислился ноль , а у меня списались монеты. Обратился в Бинанс, говорят обращайся в тезер, обратился в тезер, говорят обращайся в Бинанс. Я понимаю, что вопрос теоретически могут решить только они, но может быть вы что-то подскажите или по рекомендуете для решения? Может я не туда обращаюсь? Реально вообще после такого достать токены?in Общий
-
Виталик Бутерин отправил 3 200 ETH для стейкинга в Эфириуме 2.0
C кошелька сооснователя Эфириума Виталика Бутерина переведены 3 200 ETH для стейкинга в Эфириуме 2.0. Бутерин надеется на запуск обновления 1 декабря. На сегодняшний день в депозитном контракте Ethereum 2.0 заблокировано 39 141 ETH стоимостью $17.2 млн. В интервью с изданием The Block Бутерин сказал, что интерес к депозитному контракту продолжит расти. Бутерин пояснил, что стейкеры выводят свои монеты из холодного хранилища, изучают работу инструментов и видят, что их эфиры не «брошены -
Не понимаю, как внести депозит через банковский перевод
Здравствуйте. Решил поторговать на китайской бирже криптовалют, но, т.к. в первый раз этим занимаюсь, возникли вопросы по поводу перевода. Воспользоваться планирую Сбербанком. Как я понимаю, мне нужно зарегистрировать в банке счёт с мультивалютным кошельком и далее использовать реквизиты из перечня, предложенного в разделе моего аккаунта на бирже (см. картинку)? Озадачил пункт 4 из аннотаций. Сказано, что для перевода необходимо, чтобы имя банковского счёта совпадало с именем аккаунтаin Общий
-