Перейти к публикации
alterego087

[ICO] SHIFT.Cash – платформа для получения кредитов под залог авто

Рекомендованные сообщения

 

shift.jpg

 

Рынок кредитов, обеспеченных названиями автомобилей в 2016 году, составил более 30 миллиардов долларов и находится на постоянном росте. Это открыло возможности для развития стартапов, таких как SHIFT.cash, которые планируют создать платформу для выдачи быстрых кредитов, обеспеченных транспортным средством, с помощью технологии blockchain. Они сделали процесс получения кредитов простым и понятным, как это может быть сделано.

Получение кредита может быть очень утомительным процессом. Даже если такой кредит будет одобрен, сумма, которую вы получаете, крайне низка и может не принести большой пользы. Но получение его же путем использования автомобиля в качестве залога упрощает процесс.


Как это работает

Компания открыла новые возможности для получения быстрых кредитов через доступ к глобальным финансам для обеспечения самых разумных ставок. Предпосылкой для заемщика является то, что пользователю нужен только кредит, обеспеченный его автомобилем.

Для инвесторов эта платформа открывает двери для новых возможностей зарабатывать деньги на кредитном рынке с самым низким риском. Это стало возможным благодаря растущему кредитным рынкам и разрушению технологий блокировки и токенизации залога.


Технологии, которые реализует SHIFT.cash

Платформа работает на архитектуре Ethereum Smart-Contracts. Архитектура платформы работает таким образом, что она эффективно управляет количеством имущества, которое было выставлено в качестве обеспечения. В то же время он также рассчитывает сумму займа, обеспеченного для увеличения лимита на инвестирование для инвесторов.

Система SHIFT.cash хранит 10% процентных платежей по кредитам. Внутренняя валюта для заимствования и мгновенные переводы в вызванной SCASH, которая является криптовалютой. С точки зрения функциональности они создали мобильную платформу приложений и стационарную версию для настольных компьютеров. У них есть блок проверки для обработки аспектов безопасности транзакции и блока подсчета блоков, чтобы проверить залог для любого потенциального препятствия региона и принятия залога, если он пройдет тест.

Это позволяет быстро и легко перевести средства, используя внутреннюю криптовалюту в качестве среды обмена. У инвесторов также есть возможность инвестировать как в криптовалюту, так и в обычную валюту, однако внутреннее движение средств будет происходить только через криптовалюты.


Токены SHIFT.cash 

Их внутренняя криптовалюта обозначается символом SCASH. Значение токена SCASH = 1 $, где они планируют первичную продажу 100% токенов SСASH. На предпродажу будет распространяться 33% бонус.

Календарь ICO выглядит так:

• общий Pre-Sale Hard Cap фиксируется на уровне 500 ETH

• ICO Hard Cap составляет 10700 ETH

• общий ICOHardCap составляет 11200 ETH
Общий запас токенов составляет 7 946 730 SCASH


Вывод 

SHIFT.Cash был создан в 2015 году генеральным директором - Томасом Новаком и его командой. За годы создания платформ CRM они собрали множество знаний и опыта, чтобы революционизировать работу кредитного рынка. Ожидается, что в ближайшие несколько лет они будут собирать 15% доли текущего объема и 30% доли рынка, что отражает только то, насколько сильна их миссия.


Для получения дополнительной информации посетите:


Веб-сайт: https://shift.cash/
Whitepaper : https://shift.cash/wp/shiftcash.en.pdf


АВТОР

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×