ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации
alterego087

[ICO] StreamSpace - эффективная монетизация видео контента

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1_y-_VMnbZrkRqWBI5vhVuRg.png

StreamSpace стремится внедрить новую платформу распространения и экосистемное сообщество, которое даст потребителям возможность наслаждаться качественным содержанием фильма, недоступным из обычных каналов распространения, с надежным механизмом монетизации, который направляет более 90% платежей непосредственно в руки кинематографистов. Кроме того, StreamSpace намерена запустить новую услугу финансирования, которая поможет кинематографистам собрать средства, необходимые для создания и производства кинопроектов.

 

Наша цель - стать ведущим в мире местом для новаторского содержания фильмов, с каталогом, который позволит персонализировать впечатления от просмотра, и это будет полезно для наших двух основных клиентов, независимых кинематографистов и поклонников инди-фильмов.

 

Технология StreamSpace

Цифровые кошелек и смарт-контракты

Одним из великих дизайнерских преимуществ Ethereum является виртуальная машина (EVM), которая может выполнять интеллектуальные контракты, представленные для работы в блокчейн Ethereum. Эти контракты являются самоуправляемыми и не могут быть подвергнуты манипуляциям или цензуре, что позволяет программистам автоматизировать многие процессы, которые традиционно требуют совета по надзору.

Это дает преимущества с точки зрения безопасности контента и прозрачности транзакций вместе с историей транзакций. Примеры приложений включают в себя электронную торговлю, сделки с недвижимостью, юридические контракты и финансовую торговлю. Умный договор действует как система условного депонирования, при которой платеж не будет выпущен до тех пор, пока «продукт» не будет доставлен и не подтвержден. Цифровой кошелек содержит средства в виде определенного количества или доли токенов StreamShares, представленных символом символа SSH, назначенного уникальному идентификатору учетной записи с закрытым и открытым ключом.

 

Например, энтузиаст фильма регистрируется в своем аккаунте, добавляет стоимость 5,00 долларов США к его цифровому кошельку (либо посредством электронного перевода средств напрямую, либо через услугу, например Paypal, авторизацию передачи онлайн-кредитов / дебетовых карт или путем обмена доли биткойн или другую криптовалютность через обмен), а затем щелкает, чтобы посмотреть фильм. Этот последний клик инициирует немедленный перенос маркера из его цифрового кошелька в смарт-контракт, в котором небольшая часть пошлины отправляется в StreamSpace, а остаток передается лицензиату или владельцу фильма. В базовом примере один кинорежиссер будет владеть 100% правами на просмотренный фильм, а все доходы, кроме платежей за оплату и хостинг-хостинг StreamSpace, будут переведены на кошелек режиссера.

 

Владельцем авторских прав на фильм может быть отдельный человек, но чаще это может быть группа лиц с различным процентом прав собственности. StreamSpace будет отслеживать передачу платежей от каждого зрителя соответствующим владельцам авторских прав в соответствии с любыми условиями, подходящими для каждого фильма; могут возникнуть налоговые последствия для платежей, которые будут представлять доходы или доходы бизнеса владельцам авторских прав

 

Каждый из владельцев авторских прав имеет возможность принимать платежи по доходам в некоторой части StreamShares (SSH) и валюты fiat. StreamSpace будет использовать частную биржу и конвертировать токены SSH в валюту fiat в любое время для держателей кошельков, при этом обменный курс определяется средним текущим обменным курсом на всех публичных биржах, принимающих токены SSH. Чтобы поощрять владельцев авторских прав и других инвесторов, которые держат токены SSH, чтобы сохранить их, владельцы кошельков StreamShares будут накапливать максимальную процентную ставку на 2% .

 

Crowdfunding Service для новых фильмов

Было несколько примеров продаж токенов, специально предназначенных для поддержки финансирования новых фильмов или видеопроектов; дополнительная информация о некоторых из этих проектов представлена в разделе конкурса. В своих ранних беседах с независимыми кинематографистами одна из самых критических потребностей заключалась в том, чтобы собрать средства для создания своего фильма, а нехватка средств является самым большим препятствием для успеха кинематографиста.

 

StreamSpace будет использовать свой опыт в проведении своего собственного ICO плюс контакты, сделанные в индустрии фильмов, чтобы определить пул потенциальных инвесторов, которые могут быть заинтересованы в поддержке новых фильмов или других видеопроектов. Мы намерены выделить ресурсы для поддержки продаж токенов для поддержки небольшого количества продаваемых проектов. Один из возможных методов может заключаться в спонсировании режиссера с помощью пользовательского веб-сайта crowdfunding, в котором потенциальные зрители и другие инвесторы будут предлагать фиаты или токены в обмен на процент от потока доходов от StreamSpace или другого портала SVOD. Другое, несколько более сложное финансовое соглашение может включать в себя разумный контракт, в котором средства инвестора будут погашены с доходов SVOD до определенного уровня, например 120% средств, привлеченных за 1 год, с 20% или аналогичной ставкой роялти заплатил за все доходы сверх целевого порога. Кинорежиссер может зарезервировать определенную долю токенов, выделенных для проекта, тем самым сохранив большую часть финансовой отдачи, но это может оказать негативное влияние на конкурентоспособность кинопроекта.

 

1*AO8KxitnELZDfG3Tw4VBCA.png

ICO  проекта Stream

Цена токена- $ 0,23 USD

Срок проведения ICO: 15 января 2018 года по 27 февраля 2018 года

Предложение размер ICO: 250 миллионов StreamShares (SSH)

Цена ICO: цена увеличивается на 0,01 доллара США в день

Средства, хранящиеся в кошельке с несколькими подписями.

 

Минимальная покупка в ETH & BTC составляет 25 долларов США. Минимальная сумма для всех платежей в долларах США составляет 1000 долларов США. Максимальной суммы покупки нет. Вы можете купить SSH с Bitcoin, Ethereum и долларами США. StreamSpace, LLC будет удерживать 600 миллионов токенов для базовой работы платформы.

 

 

Изменено пользователем alterego087

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×