ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации
alterego087

[ICO] CIBUS - продовольственная экосистема на блокчейн

Рекомендованные сообщения

(изменено)

KRhLgezSQAuts3OSKBwy2g.png

В настоящее время все больше и больше людей предлагают доступность продовольствия, а также поставку пищевых добавок. Сообщества определенно будут исследовать питательные продукты для удовлетворения своих желаний и могут быть непосредственно связаны с разделами данных биологического процесса, которые обычно предоставляют поставщики продуктов питания. Тем не менее, существует оценка нескольких проблем, с которыми сталкиваются сообщества, когда они стремятся к данным биологических процессов, и, как правило, поставщики не используют данные, основанные на биологических процессах, поддерживаемые данными. Это заканчивается снижением доверия клиентов к поставщикам продовольствия, потому что понимается, что клиенту требуется прозрачность биологического процесса, содержащаяся в продуктах или пищевых добавках, для клиентов по его или ее желаниям. Метод blockchain от CIBUS зависит от модели Pull: отличительной варианты модели CIBUS отображаются в следующей модели.

 

Производители и дистрибьюторы пищевых продуктов в качестве партнеров поставщиков поставщиков пищевых продуктов в эти дни сталкиваются с несколькими актуальными проблемами мировой конкуренции, онлайновым ростом поиска, повышением маржи и дополнительным. Это мешает маленьким и средним предпринимателям расти и расти в мировом мире. Мы  склонны к тому, что в CIBUS отмечают, что мелкие производители во всем мире хотят иметь место для любых разработок и выпусков товаров на международные рынки, которые до сих пор кажутся им неосуществимыми. Сегодняшнее масштабирование CIBUS предоставляет решения и возможности для мелких трейдеров и производителей, чтобы быть в blockchain, чтобы разгадать заторы множеством вещей и дать им шанс развязать их истинный потенциал.

 

Миссия CIBUS

Миссия в CIBUS - это проект. который позволяет:

1. Выстраивать и очищать мировые продукты питания, обеспечивая цепочку и связанный с ней рынок, чтобы интересы и доверие потребителей и фермеров часто поддерживались в лучшем виде. В CIBUS наша цель - вознаградить фермеров. Всемирная организация здравоохранения поместит свой труд в производство продуктов питания, и после того, как все покупатели Всемирной организации здравоохранения имеют все необходимое для того, чтобы иметь качественную еду на своем столе.

 2. Таким образом, в конечном итоге все заинтересованные стороны будут использовать экспроприированное предложение с полной ценой для достоверно  качественной еды.  Кроме  того, розничные торговцы, покупающие качественные продукты питания, будут отслеживать и демонстрировать происхождение и превосходство своей пищи, этот клиент будет проверять самостоятельно. Правительства могут обеспечить

 соответствие продуктовой торговле прямым и ценным путем проверки записей и способов, задокументированных на blockchain.

 3. Помимо того, что разумные контракты будут устанавливать деловые отношения между совершенно разными сторонами, которые все еще могут контролировать / уменьшать риски и споры о коммерциализации, позволяя поставщикам и патронам входить в МОВ, не испытывая стресса относительно состояния или финансового состояния их контрагента.

 

Токен  CIBUS

CIBUS - многофункциональная платформа, работающая на токенах CIBUS, которая нацелена на:

 

1.            Продвижение безопасности и прозрачности пищевых продуктов с использованием blockchain и обеспечение аутентификации продукта, видимость видимости путешествия жизненного цикла продукта, эффективность отзыва продукта и управление запасами.

2.            Аутентификация свежести продуктов в случае скоропортящихся продуктов и цепочки поставок с подотчетностью, сопоставления и оптимизации поставок, (B2C) и бизнес-бизнес (B2B) торговля продуктами питания.

3.            Создание целостной сети общественного питания на глобальном уровне.

4.            Роботизацию обеспечения управления цепочками поставок

5.            Оптимизацию таможни, аудита и регулирования для обеспечения оптимальной прозрачности в цепочке поставок с поддержкой алгоритма цепочки PULL.

 

CIBUS Ecosystem

Токены CIBUS: лежащая в основе криптовалюта для всех транзакций на платформе CIBUS, то есть единственный способ оплаты за транзакционные сборы, доверительные услуги, рекламные и аналитические знания. Все стороны, осуществляющие транзакции в CIBUS Trade и CIBUS Retail, должны иметь минимальный баланс токена CIBUS для проведения транзакций в CIBUS.

Базовая криптовалюта для всех транзакций на платформе CIBUS, которая является единственным способом оплаты за транзакционный сбор, услуги условного депонирования, рекламные и аналитические данные. Все стороны транзакций в CIBUS Trade и CIBUS Retail должны поддерживать минимальный баланс токенов CIBUS, чтобы инициировать их газы на CIBUS.

 

CIBUS обеспечивающий прозрачность глобальной экосистемы пищевого бизнеса на технологии blockchain может способствовать следующим категориям пищевых продуктов на глобальной платформе:

 

Сельскохозяйственное производство

Промышленное производство обработанных продуктов

Оптовое или розничное распределение продуктов питания

Основанный на CIBUS blockchain может предложить хорошо подходящее решение для большинства повторяющихся проблем качества и подлинности в цепочках поставок пищевых продуктов по всему миру. Преимущества можно получить в следующих областях:

 

·         Прослеживаемость ингредиентов и упаковочных материалов для лучшей безопасности пищевых продуктов

·         Защита бренда в результате создания бренда

·         Потребление данных в реальном времени для соблюдения регулирующих аудитов

·         Контроль условий доставки температуры для чувствительных продуктов

·         Обеспечение соответствия GFSI мотивированным VACCP

·         Быстрое восстановление данных безопасности пищевых продуктов в случае продукта rrecall

·         Точная прослеживаемость, внедренная в цепочку поставок, позволит производителям партнеров быстро справляться с проблемным продуктом.

 

Составляющие проекта CIBUS

CIBUS TRACE

 Предоставляет потребителям продукты отслеживания трассировки и прозрачности на основе цепочки.

CIBUS SOCIAL

 Интенсифицированная платформа социальных сетей, которая направлена на создание глобального сотрудничества в области продовольствия.

CIBUS TRADE

 Облегчает оптовую и деловую торговлю продуктами питания и добавками

CIBUS RETAIL

 Облегчает прямую розничную торговлю продуктами питания и пищевыми продуктами между потребителями и производителями продуктов питания.

CIBUS AD

 CIBUS AD предоставляет встроенную платформу аналитики, предоставляет богатые и релевантные данные об пользовательском трафике

CIBUS AFFILIATE

 Платформа аффилированного маркетинга для CIBUS Retail и CIBUS Trade по конкурентоспособным ставкам.

CIBUS ESCROW

 Стандартные пятиэтапные услуги условного депонирования, предоставляемые за плату, основанные на стоимости транзакции

CIBUS LOGISTIC

 CIBUS может позже рассмотреть возможность открытия своего собственного центра Logixtics, такого как Fullfilment

В нынешнюю эпоху непрерывного роста в пищевом бизнесе. Продовольственные процедуры и партнеры по цепочке поставок сегодня сталкиваются с множеством претендентов прямо из глобальной конкуренции, роста онлайн-шоппинга, давления на маржи и многих других. Некоторые из жизненно важных потребностей в средствах бесперебойной торговли цепочками поставок продуктов питания и снабжения:

 

Ограниченная видимость источника поставки

Информированные сетевые потребители, требующие как соотношения цены и качества, так и более высокого качества

Повышенный спрос на подлинность и прозрачность продукта

Защита от поддельных и прелюбодействующих продуктов

Неудобства, с которыми сталкивается каждый партнер в цепочках поставок продовольствия в качестве нарушенного информационного потока

 

1*tWl2Ql3b9wV6tGUYYu1QmQ.png


Продажа токенов CIBUS

+ 50% бесплатный бонус к бонусу

 До 28 февраля 2018 года, 10:59 (GMT)

 

+ 30% бесплатный бонус к бонусу

 28 февраля, 2018, 11:00 (GMT) до 7 марта 2018 года 10:59 (GMT)

 

+ 20% бесплатный бонус к бонусу

 7 марта 2018 года, 11:00 (GMT) до 14 марта 2018 года, 10:59 (GMT)

 

+ 16% Бесплатный бонус к бонусу

 14 марта, 2018, 11:00 (GMT) до 21 марта 2018 года, 10:59 (GMT)

 

12% бесплатный бонус к бонусу

 21 марта, 2018, 11:00 (GMT) до 28 марта 2018 года, 10:59 (GMT)

 

Как вы можете видеть, бонус за участие в первых неделях достигает 50%, вознаграждая тех, кто принимает участие на ранней стадии.

 

Website :  https://cibus.world/
 Whitepaper :  https://cibus.world/documents/
 Bitcointalk ANN Thread :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2713416 
 Twitter :  https://twitter.com/cibusworld

 Facebook :  https://facebook.com/cibus-1812771722347122/

Изменено пользователем alterego087

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×