Перейти к публикации
alterego087

[ICO] SmartXchange - децентрализованная платформа для Р2Р обменов до 25.02.2018

Рекомендованные сообщения

smart%204.png



Smart - это децентрализованная система, которая включает в себя блок-цепь и состоит из нескольких смарт-контрактов на блокчейн и  с использованием собственной криптовалюты. И платформа представляет собой системный продукт, созданный консорциумом самых мощных, компетентных и опытных логистических компаний и организаций по всему миру. 
А также блокчейн и интеллектуальные контракты служат в качестве пути вперед в Industrial Revolution 4.0, создавая эффект масштаба и потенциально агрегируя предложение. Децентрализованное производство сделает отрасль более доступной, безопасной и экономически обоснованной для большего количества участников в прямой одноранговой (P2P) экосистеме.

Преимущества проекта:

1.    Прозрачность. Все депозиты, снятия средств и книги заказов будут храниться на блокчейн. Это делает его секретным и безопасным для трейдера.
2.    Скорость - улучшая блоксхему, которая может обрабатывать до 100 000 транзакций в секунду.
3.    Кошелек Secure - защищает клиентские активы.
4.    Защита VPN-Ddos - Anti Thief - наши серверы размещают по всему миру, которые интегрируют VPN в клиент, чтобы никто не мог получить доступ к нашей базе данных и помочь нам идентифицировать нашего клиента.

Кроме того, создается общественная, равноправная экосистема, в соответствии с которой покупатели могут найти компании, способные передовую обработку производства прецизионных деталей по требованию, и привлечь участников, увлеченных повышением эффективности в цепочке поставок, используя робототехнику, датчики, большие данные, искусственный интеллект и дополненная реальность соединили цифровые и физические сферы производства через надежные и надежные сети.

Как это работает 
•  Покупатель создает список аукционов.
• Покупатель создает бюджет проекта, включая количество допусков, сколько они готовы переложить бюджет.
• Покупатель добавляет сумму вознаграждения за участие в токене SDE. Минимальная сумма вознаграждения за участие в токенах SDE будет определена для всех аукционов Exchange.
• Биржа входит в пакет ставок из трех. Если Покупатель хочет больше ставок, они купят два пакета в общей сложности 6 заявок.
• Exchange отправляется через Smart Manufacturing Blockchain нескольким производителям для участия в торгах.
• Производители рассматривают Биржу и решают сделать заявку.
• Интеллектуальная система сравнивает ставки, автоматически отклоняя ставки выше допустимой суммы, установленной покупателем.
• Производителям, чья ставка превышает допустимую, предоставляется возможность пересматривать и переоценивать ставку только один раз во время процесса торгов.
• Покупатель выбирает победителя.

Вывод
Smart является первой, общедоступной экосистемой однорангового производства. Децентрализованная платформа, в которой держатели токенов могут взаимодействовать друг с другом, чтобы запускать проекты и приобретать детали, оплачивать услуги и получать их, создает доверие среди пользователей сообщества. По мере процветания блокчейн крупные производители или компании цепочки поставок, которые ищут решения для блокчейн, будут применять SDE в своих сетях или просто использовать smartXchange для создания смарт-контракта и / или сети производственных мощностей.


Всего токенов SDE -28.000.000
Будет продано SDE -4.000.000
Цена 1 токена = 1 доллар


Дополнительная информация 

Веб-сайт: https://smartxchange.io/
Twitter: https://twitter.com/smartxchange_io
Facebook: https://www.facebook.com/SmartXChange.SDE/
Телеграмма: https://t.me/smartxchangeio

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×