Перейти к публикации
alterego087

[ICO] IQeon - игровая платформа с вознаграждением игроков токенами

Рекомендованные сообщения

iq1.png
 
Рынок мобильной связи растет с очень быстрой скоростью. В 2017 году количество пользователей смартфонов превышает 2,3 миллиарда, или 31% от всего населения мира. По оценкам, к 2020 году этот показатель достигнет 3,6 млрд. пользователей. Это привело к росту мобильных приложений и пользователей игр по всему миру.
 
 
Это напрямую связано с растущим потенциалом монетизации игр. Пока нет никакой платформы, где пользователи могут не только тратить время, но и зарабатывать деньги, играть в игры-головоломки и т. д.
Экосистема IQeon быстро запустила новые продукты, чтобы привлекать геймеров, чтобы конкурировать друг с другом за множество разумных и логичных задач, получать взамен законные вознаграждения.
 
Экосистема IQeon 
Платформа поддерживает мотивационные и личностные сценарии роста, главным образом в области образования, спорта и образа жизни. Они создали различные сценарии для вышеупомянутых полей.
Используя валюту игры IQeon, токены IQeon обмениваются на IQeon, заработанные во время игры. Эти токены могут затем свободно покупаться и продаваться на биржах cryptocurrency. Кроме того, IQeon платит разработчикам зарабатывать деньги с каждой ставки, которую они проводят. Разделение составляет 88% и 12%, когда 50% платы за платформу выплачивается разработчику в качестве вознаграждения.
 
 
 
Помимо этого, платформа предоставляет ряд преимуществ игрокам. Во-первых, им предоставляется высокая надежность для их участия; транзакции неоднократно регистрируются в децентрализованной системе, защищая их от любых мошеннических действий. Они также имеют преимущество в том, чтобы оставаться анонимным в своей идентичности. Платформа также предоставляет им возможность высокой ликвидности, когда токены могут быть обменены на деньги.
 
Технология IQeon
API IQeon помогает быстро интегрировать продукты в существующую экосистему. Их SDK помогает с быстрым расширением новых приложений на основе существующих сценариев на платформе IQeon. У них есть подсистемы управления для записи транзакций в блок-цепочке IQeon и для взаимодействия со смарт-контрактами. Вся платформа защищена с использованием высокого шифрования и децентрализована, обеспечивая наилучшую комбинацию безопасности и прозрачности.
 
 
iq3.png
Детали ICO
Токен  IQeon называется IQN и соответствует стандарту ERC20. Это означает, что токены свободно переносятся из одного кошелька в другой с помощью Ethereum.
 
Обменный курс токенов равен 1 ETH = 325 IQN.
 
 
Для процесса сбора средств они реализовали в общей сложности 10 000 000 токенов для предпродажной и сбытовой деятельности. Предварительная продажа будет проводиться в два тура. Первый раунд проходил между 15 декабря 2017 года - 24 декабря 2017 года, а второй - с 8 января 2018 года и 15 января 2018 года. Оба раунда в настоящее время закончатся.
 
 
Следовательно, заинтересованные участники могут быть частью токенсейла, которая началась 30 января 2028 года и будет продолжаться до 13 марта 2018 года.
 
Вывод
С момента запуска платформа IQeon уже масштабировала многие уровни. Их Pre ICO были хитом среди инвесторов. В настоящее время ICO идет в большом масштабе, и они ищут дополнительные возможности для платформ с привлеченными средствами.
 
Для получения дополнительной информации посетите:
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×