Перейти к публикации
alterego087

[ICO] DateCoin -платформа для знакомств на блокчейн

Рекомендованные сообщения

[IMG]DateCoin – платформа для знакомств на блокчейн
 
 
Технология Blockchain находит свое принименение во все более необычных приложениях, и одним из них является приложение DateCoin для знакомств. После успешного проекта под названием Denim, служба знакомств, запущенная в 2015 году, была лидером в нише дейтинга в России, и та же команда запускает DateCoin.
 
Это будет сервис мирового уровня и обещает выделиться из всех других существующих приложений знакомств, используя объединенные усилия искусственного интеллекта и эффективную бизнес-модель команд.
 
Внедрение DateCoin Tokens (DTC) является ключом к успеху у лучших девушек во всем мире в особых условиях, утверждают организаторы проекта DateCoin. Проект DateCoin реализуется профессиональной командой, имеющей опыт запуска выгодной службы знакомств, что делает ее отличной от многих других конкурентов. DateCoin - это синергия искусственного интеллекта и эффективного бизнес-моделирования для прагматичной службы знакомств, как описано выше, что также позволяет ей отличать себя от конкуренции.
 
denim-phone.jpg
Продукт DateCoin
 
DateCoin основан на довольно успешном уже существующем продукте и приложении в России. Конечно, они не так интернациональны, как некоторые другие подобные сайты, но эй, вы должны что-то начать. И это намного лучше сделать это с существующим продуктом, чем пытаться что-то сделать с нуля.
 
Теперь важно отметить, что это не поддельные профили или боты того, что не используют другие сайты. Поскольку весь сайт сайта связан с состоятельными мужчинами с красивыми женщинами, их репутация - это все, что у них есть. Фактически, команда утверждает, что они используют довольно продвинутое машинное обучение и ИИ для обнаружения любых поддельных профилей и ботов и обеспечивают наилучшие результаты для мужчин, использующих платформу. Это важно, потому что поддельные профили могут разрушить доверие к платформе.
 
Кроме того, проект имеет публикации в крупных изданиях, таких как Cosmo , Maxim Russia и Playboy Russia. Это довольно законная претензия, которую могут сделать не многие проекты.
 
 
Детали токенсейла
 
 
Начало продажи токена: 1 марта 2018 года
 
Окончание продажи токена: 31 марта 2018 года
 
Тикер токена: DTC
 
Платформа: Ethereum
 
Тип: ERC20
 
Предварительная цена на ICO составляет 1 DTC = 0,000175 ETH
 
Принятые валюты: ETH (эфириум)
 
Мин сумма сборов:5 000 000 €
 
Если она не будет достигнута, все деньги вернут инвесторам.
 
 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×