Jump to content

Помогите решить проблему с выводом коинов

Recommended Posts

Posted (edited)

Вывожу свои муны с coinex.pw на cryptsy.com

Первоначально выводил малыми суммами для проверки, что всё выводится. И действительно, все малые суммы вывелись. Мой Block Explorer http://mooncoin.info/abe/address/2DT8DReZPgLHkbW98zbnwugStij8x3oqQe Но там нет транзакции на 1 миллион и на 9 миллионов, которые я вывел с coinex.pw Ниже скрин вывода с coinex. На скрине видно, что все муны отправлены, но в Block Explorer есть только те, которые не выделены в красную рамку. Также у транзакции на 50 тыс мунов и транзакций выделенных в красную рамку нет TXID. О чём вся моя эта ситуация говорит и что надо делать? Я написал в поддержку coinex. Но объясните пожалуйста. Из-за чего существуют такие проблемы с которыми я столкнулся?

56f235c25682.jpg

Edited by mooncoin

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кошелек 2010 года Hellp + помогите вспомнить название древнего пула

Добрый вечер уважаемые форумчане. Криптовалютой интересовался в далеких 2010 годах после армии, когда работы не было, был комп и возможность фармить на старенькой видеокарте биткоин и эфир. Тогда в далеком 2010 году я не думал, что сейчас мне захочется продать то, что тогда продать не могу даже за копейки.  Единственное , что я помню, я устанавливал крипто кошелёк на ПК и мне давался фаил в виде ключа который я благополучно сохранил до сех времен на дискете 3.5. Второе, что я помн

in Общий

• Чарльз Хоскинсон назвал главную проблему децентрализованных финансов

Основатель блокчейн-платформы Cardano считает, что основная проблема рынка децентрализованных финансов (DeFi) состоит в его «замкнутой экономике», при которой рост одного актива происходит за счет ослабления другого. Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) назвал действующую модель токеномики DeFi и рыночной структуры всей криптоиндустрии конфликтной. Разработчикам проектов нужно перестать «затевать драки» и быть готовыми к приходу на рынок крупных централизованных компаний, таких как Apple и

in Новости криптовалют

• Техники для исцеления физического тела и души +помогите пожалуйста нужна печь конвекционная (для работы).

Всем здравствуйте!  Меня зовут Игорь, практикую целительство  Как то так получилось, что решил написать в этот форум. Я уж не прошу помощи в закрытии кредитов, а они есть 🙂 . Да у меня есть простая электрическая духовка, но выпекать на ней много хлеба (да хочу открыть своё дело, печь хлеб-булочки и продавать за небольшую цену, что бы за сезон весна-лето-осень закрыть все кредиты) в день не получится - так как в ней хорошо пекутся булки только на одном противне 😞 . Даже на OZON рассрочк

in Попрошайки

• Синтия Ламмис: Суд должен решить — когда криптовалюта считается ценной бумагой

Сенатор-республиканка от штата Вайоминг Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) направила свое экспертное заключение в Апелляционный суд США второго округа, поддержав криптобиржу Coinbase в судебном споре с американским финансовым регулятором. Сенатор заявила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) превышает свои полномочия, поскольку законы о ценных бумагах, которые действуют уже несколько десятилетий, не всегда могут применяться к криптовалютам. Ламмис считает, что законодатели должны с

in Новости криптовалют

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

in Флейм

• Create New...