Jump to content

OPEN PLATFORM раздача

Recommended Posts

Posted

OPEN PLATFORM

OPEN PLATFORM - это платформа на основе блокчейн, ориентированная на создание инфраструктуры платежей для основных разработчиков приложений для внедрения децентрализованных технологий.
.
1. Переходите по ссылке - http://vy.tc/ekS8t42
2. Вступаете в Telegram
3. Вносите адрес электронной почты, имя в Telegram
4. Вносите адрес ETH кошелька
5. Копируете реферальную ссылку
6. Делитесь ссылкой с друзьями и ожидаете токены.

Требуемое время - 3 минуты
Срок окончания airdrop February 21, 2018 11:59 PM PST
Вы получите токена после этого срока

Получаете
1. 5 OPEN tokens за вступление в Telegram
2. 5 OPEN tokens за приглашенного друга.

ССЫЛКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТОКЕНОВ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Кэти Вуд: Новый мегастейблкоин Open USD не вытеснит USDT и USDC с рынка

Гендиректор ARK Invest Кэти Вуд (Cathie Wood) полагает, что на рынке стейблкоинов продолжат доминировать токены USDT компании Tether и USDC компании Circle, — и их доминирование не сможет поколебать новый долларовый стейблкоин Open USD (OUSD), который запускает консорциум из более чем сотни крупных компаний. Вуд объяснила неколебимость лидерства Tether и Circle «мощным сетевым эффектом». Этот эффект усиливается с каждым новым пользователем, компанией или финансовой платформой, которые начин

in Новости криптовалют

• [Open-Source] DepthSight - полноценная саморазмещаемая платформа для алготрейдинга (альтернатива 3Commas/Veles). Визуальный редактор, ИИ и полная изоляция на вашем сервере.

Всем привет. Хочу поделиться проектом, над которым работал долгое время. Наблюдая за рынком инструментов для алготрейдинга, я пришел к выводу, что трейдеры постоянно вынуждены выбирать между двумя крайностями: Закрытые коммерческие SaaS-платформы. Вы обязаны доверять свои API-ключи сторонним серверам (базы которых периодически "утекают") и платить от $50 в месяц просто за возможность запустить примитивную DCA-сетку. Открытые решения (Open-Source). Они бесплатны и

in Софт для трейдинга

• 🌐 CLD Mines — Cloud Mining Platform with Daily Rewards

Hi everyone! I’d like to share a project I’ve recently come across and tested — CLD Mines. It’s a cloud mining platform that allows users to start earning crypto without owning any hardware or dealing with complex setups. 🔹 Key features: • 🎁 Free 100 TH/s bonus on registration • ⚙️ Easy start — no equipment required • 💰 Daily rewards system • 🌍 Multiple supported cryptocurrencies (BTC, TRX, ETH, USDT & more) • 🔐 Simple deposit & withdrawal process • 👥 Affiliat

in Облачный майнинг и агрегаторы

• Платежный гигант Stripe представил платформу Open Issuance для выпуска стейблкоинов

Платежная компания Stripe, которая ранее купила платформу Bridge для выпуска стейблкоинов, представила систему Open Issuance с поддержкой искусственного интеллекта на базе этой платформы. В заявлении Stripe подчеркивается, что благодаря партнерству с компанией OpenAI платформа Open Issuance позволяет выпускать стабильные криптовалюты «с помощью всего нескольких строчек кода» ― остальное сделает ИИ. При этом искусственный интеллект помогает на всех этапах запуска стейблкоинов, в том числе вы

in Новости криптовалют

• platform.nimholdcoltd.com: Полный отзыв о платформе

Я пользуюсь platform.nimholdcoltd.com уже довольно давно и могу сказать, что это одна из самых удобных и честных площадок, с которыми я сталкивался. Интерфейс простой и интуитивный — разобраться можно буквально с первых минут, даже если раньше не имел опыта. Отдельно отмечу комиссии: они заметно ниже, чем у большинства конкурентов. На больших оборотах экономия выходит существенная — сотни долларов. Для активного трейдера это реально имеет значение. Плюс огромный выбор монет, включая пе

in Биржи криптовалют

• Create New...