Jump to content

Recommended Posts

1 час назад, RemixSA сказал:

Привет.

Проверь plz твой косяк или у меня ?

Ситуация такая:

Версии программ:

MinerPro for NiceHash 1.1.0.22a

Afterburner  4.5.0

Excavator 1.5.3 

MSI Afterburner - настройки карты сброшены в сток, выставлены только обороты вентилятора. (хотя в записях присутствуют настройки)

MinerPro настроен на один алгоритм так что переключения никакого нет (лето , да и переключаться пока смысла большого нет)

Устанавливаю в MinerPro  настройки разгона карты. Примерно через час получаю вылет драйвера и его восстановление.

Процесс "добычи" восстанавливается НО: параметры разгона в MSI AB не соответствуют тем , что я только что выставил в MinerPro.

все настройки неправильные - в результате идет перегрев карты(меня смущает, что настройки вентиляторов тоже слетают).

Вопрос по твоей проге. Наверное она не отлавливает такой сбой и после восстановления не посылает в майнер настройки разгона ???? 

 

 

Если MinerPro в правом окне логов показывает "Excavator crushed on ...." значит он точно определяет что был крах и выполняет полную процедуру запуска алгоритма, включая разгон. Убедитесь что в логах такая строчка присутствует (для этого в поле Filter над логами скопируйте "crushed").

Так же вы можете проверить логи Экскаватора - при "FILE_LOG_LEVEL=0" он будет писать в лог всю процедуру запуска алгоритма.

Текущие параметры разгона показываются в таблице Статус (верхняя таблица),  колонка Devices, начиная с второй строки - эти значения берутся Экскаватором непосредственно из видеокарты.

 

Насколько я знаю AB не умеет восстанавливаться после краха драйвера,  и показывает все что угодно. Попробуйте его перезапустить (убедитесь что у вас не стоит в нем галочка "Apply overclocking at system sturtup".

Edited by Kayfolom

Share this post


Link to post
Share on other sites

Version 1.1.0.23 alpha

 

- Исправлена критическая ошибка не позволяющая увидеть текущий профит на новых алгоритмах.
- Добавлена поддержка Excavator API 0.1.4.
- Добавлена поддержка алгоритма lyra2z (требуется версия Excavator 1.5.4 и новее).

 

https://github.com/EvgeniyKorepov/MinerPro-for-NiceHash/releases

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.05.2018 в 23:03, Kayfolom сказал:

Version 1.1.0.23 alpha

 

- Исправлена критическая ошибка не позволяющая увидеть текущий профит на новых алгоритмах.
- Добавлена поддержка Excavator API 0.1.4.
- Добавлена поддержка алгоритма lyra2z (требуется версия Excavator 1.5.4 и новее).

 

https://github.com/EvgeniyKorepov/MinerPro-for-NiceHash/releases

При первичной настройке и последующем нажатии кнопки Start Mining, ничего не происходит. Что я делаю не так?

Экскаватор настроен, ВК определяются в программе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Oger сказал:

При первичной настройке и последующем нажатии кнопки Start Mining, ничего не происходит. Что я делаю не так?

Экскаватор настроен, ВК определяются в программе.

Давайте по шагам:

1. Вы добавили риг и он виден в левой части.

2. Ткнули на него (на всякий случай) и в верхей таблице увидели колонки с его текущими параметрами  - Алгоритм (пока пусто), Экскаватор (текущие параметры потребления энергии и т.п.), Devices (перечень видеокарт вашего рига).

3. Нижняя таблица (Таблица SMA) пока заполнена нулями, следующим шагом нужно будет провести бенчмарк.

4. Нажимаете кнопку "Switch to benchmark mode" (Переключится в режим бенчмарка)

5. В Таблице SMA выбираете алгоритм, с которого хотите начать, он будет помечен горизонтальным выделением - это и есть ваш текущий активный алгоритм.

6. Теперь нажимаем кнопку "Start mining selected algorithm" (ключевое слово здесь - selected (помеченный/выбранный).

7. Алгоритм запустится (это можно определить по сообщениям в правом логе, в верхней Таблице Статуса, и в левом Списке ригов).

8. Когда вы решите что алгоритм работает на максимальной скорости, то нажимайте кнопку "Save current algorithm as benchmark" - в Таблице SMA обновиться запись алгоритма (появятся скорость, потребление электричества, доход, чистый доход и т.д.)

9. Теперь вы можете попробовать разогнать алгоритм с помощью параметров TDP?, CoreClock и MemoryClock. Меняйте их по вашему усмотрению и нажимайте кнопку "Apply GPUs setting" - выбранные параметры применяться к работающему на текущем алгоритме ригу. Скорость алгоритма будет расти (или уменьшаться). Чтобы долго не ждать пока скорость будет плавно подниматься,опускаться, жмите кнопку "Reset Workers" - она сбросит внутренние счетчики скорости Экскаватора и почти сразу вы увидите реальную скорость.

10. Если вы достигли успехов в разгоне и результат вас устраивает - еще раз жмите кнопку "Save current algorithm as benchmark", опять же обновиться Таблица SMA.

11. С одним алгоритмом закончили, переходите к следующему, т.е. пункт 5 текущего списка.

 

После завершения бенчмарка всех (или части) алгоритмов, жмите кнопку "Switch to profitable mode", это переключит MinerPro в боевой режим и он начнет эффективно обогащать вас ? 

Первые дни рекомендую наблюдать за работой, важные параметры :

- Uptime (время непрерывной работы каждого экземпляра Экскаватора) - показывает как долго он не падал, в идеале аптайм должен увеличиваться и увеличиваться. Если Экскаватор падает слишком часто, уменьшите разгон или TDP на проблемном алгоритме. Проблемный алгоритм можно примерно вычислить вбив слово crush в фильтр правого лога - вам покажет в логе все записи о падении Экскаватора (когда и на каком алгоритме). Но имейте ввиду, то упасть алгоритм может при переключении на другой алгоритм (при этом покажет что упал на алгоритме, который работал до этого) так что надо смотреть и предыдущие, перед падением, записи логов.

- Power - некоторые алгоритмы потребляют энергию не линейно, если вы увидели что значение текущего потребления (в верхней Таблице Статуса) не совпадают с сохраненными во время бенчмарка в Таблице SMA, то жмите кнопку "Save current algorithm as benchmark" - алгоритм в Таблице SMA обновится полностью (включая и скорость)

 

Все, устал писать ? Если есть какие то вопросы (кнопки неясного назначения, поля в таблицах которые вызывают сомнение)- смело задавайте, буду рад помочь.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Kayfolom сказал:

Если есть какие то вопросы (кнопки неясного назначения, поля в таблицах которые вызывают сомнение)- смело задавайте, буду рад помочь.

 

Сейчас приеду домой, буду пробовать еще раз. Но все делал по инструкциям. Кнопка Start просто не реагировала на нажатие. Буду думать дальше...

P.S. Windows 10 x64, версия MP последняя из шапки, Exc 1.5.4.а.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Oger сказал:

Сейчас приеду домой, буду пробовать еще раз. Но все делал по инструкциям. Кнопка Start просто не реагировала на нажатие. Буду думать дальше...

P.S. Windows 10 x64, версия MP последняя из шапки, Exc 1.5.4.а.

Обязательно сообщите мне результат. От глюков любой софт не убережешь, если проблема в MinerPro, буду пытаться воспроизвести проблему и исправить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Kayfolom сказал:

Обязательно сообщите мне результат. От глюков любой софт не убережешь, если проблема в MinerPro, буду пытаться воспроизвести проблему и исправить.

Вот, что пишет в логе

18:13:57 Rig1 start daggerhashimoto
18:13:57 Rig1 {"id":1,"method":"algorithm.add","params":["daggerhashimoto","daggerhashimoto.eu.nicehash.com:3353","Мой кошелек.Rig1"]} : {"id":1,"error":"Wrong number of arguments"}
18:14:15 Rig1 Manual stop current algorithm.

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, Oger сказал:

Вот, что пишет в логе

18:13:57 Rig1 start daggerhashimoto
18:13:57 Rig1 {"id":1,"method":"algorithm.add","params":["daggerhashimoto","daggerhashimoto.eu.nicehash.com:3353","Мой кошелек.Rig1"]} : {"id":1,"error":"Wrong number of arguments"}
18:14:15 Rig1 Manual stop current algorithm.

Вышлите мне на [email protected] все логи и конфиги, запакуйте их в один архив, попробую разобраться. А обычные алгоритмы (не двойные) так же себя ведут?

И какую версию MinerPro вы используете? Номер версии в заголовке окна написан

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Kayfolom сказал:

Вышлите мне на [email protected] все логи и конфиги, запакуйте их в один архив, попробую разобраться. А обычные алгоритмы (не двойные) так же себя ведут?

И какую версию MinerPro вы используете? Номер версии в заголовке окна написан

Логи отправил. Версии использовал разные, логи приложил от старой и последней

P.S. Экскаватор в обычном найсе работает нормально

Edited by Oger

Share this post


Link to post
Share on other sites

Версия проги 23 и 22

поймал такой глюк

Вырубили интернет на 1 час.

Watchdog конечно же успел за час перегрузить ферму ......цать раз.

Когда восстановился интернет я увидел неработающий Minerpro.

Файл конфигурации из папки config загрузился, а вот настройки алгоритмов все слетели.

Все алгоритмы были включены результаты Бенчмарка и настройки разгона отсутствовали.

Я "судорожно" стал настраивать хотя бы один алгоритм что бы запустить майнинг.

Когда "шок" прошел нашел папку backup в папке rigs и файл конфигурации.

За все время отсутствия интернета исоздалось 20 файлов бэкапов 

самы первый был "кривой"  без алгоритмов а последующие с алгоритмами но без настроек.

{
  "Rig": {
    "Name": "1080Ti2",
    "Account": "BTC address here ",
    "LocationsFailover": ["eu", "usa", "in"],
    "AutostartProfitMining": true,
    "PowerCost": [1.97, 1.97, 1.97, 1.97, 1.97, 1.97, 1.97, 1.97, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 3.24, 1.97]
  },
  "ExcavatorInstance": {
    "Host": "127.0.0.1",
    "PortTCP": 33333,
    "PortHTTP": 38080,
    "HTTPAPIToken": "1234567890",
    "ConnectionType": "HTTP"
  },
  "Devices": {
    "DeviceType": "GeForce GTX 1080 Ti",
    "UseDevices": [0, 1, 2, 3]
  },
  "Algorithms": {
      }}

Edited by RemixSA

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 08.06.2018 в 19:37, RemixSA сказал:

Версия проги 23 и 22

поймал такой глюк

Вырубили интернет на 1 час.

Watchdog конечно же успел за час перегрузить ферму ......цать раз.

Когда восстановился интернет я увидел неработающий Minerpro.

Файл конфигурации из папки config загрузился, а вот настройки алгоритмов все слетели.

Все алгоритмы были включены результаты Бенчмарка и настройки разгона отсутствовали.

Я "судорожно" стал настраивать хотя бы один алгоритм что бы запустить майнинг.

Когда "шок" прошел нашел папку backup в папке rigs и файл конфигурации.

За все время отсутствия интернета исоздалось 20 файлов бэкапов 

самы первый был "кривой"  без алгоритмов а последующие с алгоритмами но без настроек.

 

 

При таких же обстоятельствах тоже обнаружил этот глюк на днях. Глюк исправлен и будет включен в следующую версию. в папку backup как раз для таких случаев делается резервное копирование файлов ригов при любых их изменениях. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

22:27:20 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло
22:27:28 8x1070 {"id":300,"method":"devices.get","params":[]} : {"version":"1.5.4a_nvidia","build_platform":"Windows","build_time":"2018-05-30 12:41:07","build_number":5688,"uptime":1059,"cpu_load":29.178531894741498,"cpu_usage":1.515071005196524,"ram_load":27.0,"ram_usage":570.625,"id":700,"error":null}
22:27:28 8x1070 . Before the server was changed 7
22:27:28 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло
22:27:32 8x1070 {"id":300,"method":"devices.get","params":[]} : {"version":"1.5.4a_nvidia","build_platform":"Windows","build_time":"2018-05-30 12:41:07","build_number":5688,"uptime":1064,"cpu_load":28.739835088816748,"cpu_usage":0.7574539773387221,"ram_load":27.0,"ram_usage":570.625,"id":700,"error":null}
22:27:32 8x1070 . Before the server was changed 6
22:27:32 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло
22:27:40 8x1070 {"id":300,"method":"devices.get","params":[]} : {"version":"1.5.4a_nvidia","build_platform":"Windows","build_time":"2018-05-30 12:41:07","build_number":5688,"uptime":1071,"cpu_load":29.95476899533496,"cpu_usage":0.7574535367093251,"ram_load":27.0,"ram_usage":570.625,"id":700,"error":null}
22:27:40 8x1070 . Before the server was changed 5
22:27:40 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло
22:27:48 8x1070 {"id":300,"method":"devices.get","params":[]} : {"version":"1.5.4a_nvidia","build_platform":"Windows","build_time":"2018-05-30 12:41:07","build_number":5688,"uptime":1078,"cpu_load":28.505510781018616,"cpu_usage":0.0,"ram_load":27.0,"ram_usage":570.625,"id":700,"error":null}
22:27:48 8x1070 . Before the server was changed 4
22:27:48 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло
22:27:52 8x1070 {"id":300,"method":"devices.get","params":[]} : {"version":"1.5.4a_nvidia","build_platform":"Windows","build_time":"2018-05-30 12:41:07","build_number":5688,"uptime":1086,"cpu_load":28.753059525143855,"cpu_usage":0.0,"ram_load":27.0,"ram_usage":570.625,"id":700,"error":null}
22:27:52 8x1070 . Before the server was changed 3
22:27:52 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло

 

Версия проги 23, экскаватор 1.5.4 , такая проблема только с одним ригом, периодически соединение устанавливается. Пинг идет, upd: с 4 задействованными картами все норм,

выяснил что через браузер работает  аналогично. Видимо проблема в экскаваторе(
 

Edited by murzila

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, murzila сказал:

22:27:20 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло
22:27:28 8x1070 {"id":300,"method":"devices.get","params":[]} : {"version":"1.5.4a_nvidia","build_platform":"Windows","build_time":"2018-05-30 12:41:07","build_number":5688,"uptime":1059,"cpu_load":29.178531894741498,"cpu_usage":1.515071005196524,"ram_load":27.0,"ram_usage":570.625,"id":700,"error":null}
22:27:28 8x1070 . Before the server was changed 7
22:27:28 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло
22:27:32 8x1070 {"id":300,"method":"devices.get","params":[]} : {"version":"1.5.4a_nvidia","build_platform":"Windows","build_time":"2018-05-30 12:41:07","build_number":5688,"uptime":1064,"cpu_load":28.739835088816748,"cpu_usage":0.7574539773387221,"ram_load":27.0,"ram_usage":570.625,"id":700,"error":null}
22:27:32 8x1070 . Before the server was changed 6
22:27:32 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло
22:27:40 8x1070 {"id":300,"method":"devices.get","params":[]} : {"version":"1.5.4a_nvidia","build_platform":"Windows","build_time":"2018-05-30 12:41:07","build_number":5688,"uptime":1071,"cpu_load":29.95476899533496,"cpu_usage":0.7574535367093251,"ram_load":27.0,"ram_usage":570.625,"id":700,"error":null}
22:27:40 8x1070 . Before the server was changed 5
22:27:40 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло
22:27:48 8x1070 {"id":300,"method":"devices.get","params":[]} : {"version":"1.5.4a_nvidia","build_platform":"Windows","build_time":"2018-05-30 12:41:07","build_number":5688,"uptime":1078,"cpu_load":28.505510781018616,"cpu_usage":0.0,"ram_load":27.0,"ram_usage":570.625,"id":700,"error":null}
22:27:48 8x1070 . Before the server was changed 4
22:27:48 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло
22:27:52 8x1070 {"id":300,"method":"devices.get","params":[]} : {"version":"1.5.4a_nvidia","build_platform":"Windows","build_time":"2018-05-30 12:41:07","build_number":5688,"uptime":1086,"cpu_load":28.753059525143855,"cpu_usage":0.0,"ram_load":27.0,"ram_usage":570.625,"id":700,"error":null}
22:27:52 8x1070 . Before the server was changed 3
22:27:52 8x1070 Error receiving data: (12002) Время ожидания операции истекло

 

Версия проги 23, экскаватор 1.5.4 , такая проблема только с одним ригом, периодически соединение устанавливается. Пинг идет, upd: с 4 задействованными картами все норм,

выяснил что через браузер работает  аналогично. Видимо проблема в экскаваторе(
 

 

Добавлено позже: Хотя подождите, возможно это не Экскаватор. Да, это точно не Экскаватор. На этом риге видимо слабый процессор? Такое бывает когда  карт много и Экскаватор не успевает отдавать данные по картам.

Смотрите, запрос  {"id":300,"method":"devices.get","params":[]}  просит данные по картам, а получает ответ в ответ на совсем другую команду.

Попробуйте вот что - закройте MinerPro, в файле \config\Application.json, увеличьте значение параметра "PullRequestTimeout": 5000 раза в полтора. Этот параметр устанавливает время опроса карт (5000 значит раз в 5 секунд).

 

Вы задайте вопрос разработчикам тут https://github.com/nicehash/excavator/issues , они очень дружелюбные, обязательно помогут. Не забудьте приложить файл логов (только создайте файл покороче, чтоб была видна проблема). Ну а вопрос, если не владеете английским, вполне можно через переводчик гугла сформировать.

Edited by Kayfolom

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Kayfolom сказал:

 

Добавлено позже: Хотя подождите, возможно это не Экскаватор. Да, это точно не Экскаватор. На этом риге видимо слабый процессор? Такое бывает когда  карт много и Экскаватор не успевает отдавать данные по картам.

Смотрите, запрос  {"id":300,"method":"devices.get","params":[]}  просит данные по картам, а получает ответ в ответ на совсем другую команду.

Попробуйте вот что - закройте MinerPro, в файле \config\Application.json, увеличьте значение параметра "PullRequestTimeout": 5000 раза в полтора. Этот параметр устанавливает время опроса карт (5000 значит раз в 5 секунд).

 

Вы задайте вопрос разработчикам тут https://github.com/nicehash/excavator/issues , они очень дружелюбные, обязательно помогут. Не забудьте приложить файл логов (только создайте файл покороче, чтоб была видна проблема). Ну а вопрос, если не владеете английским, вполне можно через переводчик гугла сформировать.

"PullRequestTimeout" у меня было "0", пробовал 5000 и 8000, но проблема не в этом, через браузер те же тормоза. Проц i3 8100, его тоже исключил. Буду писать в ТП экскаватора.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Исправлена ошибка первоначальной инициализации конфига.
  • Исправлена ошибка сброса бенчмарка ригов при потере соединения с Интернет.
  • Изменена система обработки ответов API - благодаря этому, ложная ошибка "Error receiving data" больше не будет появляться.
  • В конфигурационный файл приложения добавлен параметр DebugLevel. Значение 0 минимальный уровень сообщений, значение 6 максимальный уровень сообщений в файлах логов.
  • Исправлены мелкие ошибки интерфейса.

https://github.com/EvgeniyKorepov/MinerPro-for-NiceHash/releases

23 часа назад, murzila сказал:

"PullRequestTimeout" у меня было "0", пробовал 5000 и 8000, но проблема не в этом, через браузер те же тормоза. Проц i3 8100, его тоже исключил. Буду писать в ТП экскаватора.

Обновитесь на последнюю версию 1.1.0.24, там я надеюсь исправил ошибку которая появляется у вас.

В 04.06.2018 в 20:10, Oger сказал:

Логи отправил. Версии использовал разные, логи приложил от старой и последней

P.S. Экскаватор в обычном найсе работает нормально

Обновитесь на последнюю версию и сообщите пропала ли ошибка. Заранее благодарю!

Edited by Kayfolom

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может быть косяк ?

версии проги 23 и 24

скачал новую версию 24. Закрыл 23. (экскаватор продолжает работать).

Запускаю 24 версию в списке алгоритмов корректно со всеми данными отображается только тот алгоритм - который оставался работать в экскаваторе. Остальные алгоритмы данные бенчмарков и разгона в таблицу не загрузились. все по 0. Посмотрел файл конфига рига - там данные присутствуют. Запустил так же 23 - все тоже самое - 1 алгоритм - остальные 0

(для чистоты эксперимента - все остальные алгоритмы у меня были выключены, и после загрузки программы остались выключенными - что норм) Попробовал включить пару алгоритмов и перезапустить прогу - эффект тот же - отображается правильно только алгоритм который работает в манере

Попытался перезапустить  экскаватор  - только один алгоритм и данные в конфиге удалились - только 1 алгоритм.

При работающей программе скопировал из бэкапа старый конфиг - загрузил его по кнопке - все данные загрузились. Вышел - вошел - опять 1 алгоритм.

Подложил еще раз старый конфиг - (вроде грузил, а может и нет)  все заработало - косяк пропал.

Вот такая история. Проверь у себя.

 

И еще вопрос - когда запускаешь MinerPro при уже добывающем экскаваторе - то в программе алгоритм отображается корректно, а вот данные разгона не отображаются в правом вернем углу. При переключении алгоритмов - данные туда записываются.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 минуту назад, RemixSA сказал:

Может быть косяк ?

версии проги 23 и 24

скачал новую версию 24. Закрыл 23. (экскаватор продолжает работать).

Запускаю 24 версию в списке алгоритмов корректно со всеми данными отображается только тот алгоритм - который оставался работать в экскаваторе. Остальные алгоритмы данные бенчмарков и разгона в таблицу не загрузились. все по 0. Посмотрел файл конфига рига - там данные присутствуют. Запустил так же 23 - все тоже самое - 1 алгоритм - остальные 0

(для чистоты эксперимента - все остальные алгоритмы у меня были выключены, и после загрузки программы остались выключенными - что норм) Попробовал включить пару алгоритмов и перезапустить прогу - эффект тот же - отображается правильно только алгоритм который работает в манере

Попытался перезапустить  экскаватор  - только один алгоритм и данные в конфиге удалились - только 1 алгоритм.

При работающей программе скопировал из бэкапа старый конфиг - загрузил его по кнопке - все данные загрузились. Вышел - вошел - опять 1 алгоритм.

Подложил еще раз старый конфиг - (вроде грузил, а может и нет)  все заработало - косяк пропал.

Вот такая история. Проверь у себя.

 

И еще вопрос - когда запускаешь MinerPro при уже добывающем экскаваторе - то в программе алгоритм отображается корректно, а вот данные разгона не отображаются в правом вернем углу. При переключении алгоритмов - данные туда записываются.

 

Закиньте сюда конфиг рига с глюками, посмотрю в чем дело.

По последнему вопросу - тут проблема в том, что нельзя узнать текущий разгон, Экскаватор не отдает такой инфы. Можно получить только текущие частоты. Поэтому параметры разгона вы видите когда ими управляет сам MInerPro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день! При первичном запуске На шаге 2  нет соединения с экскаватором, в чем может быть причина? Экскаватор последней версии и программа тоже

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cвязь с экскаватором появляется на 3 шаге.

На втором надо заполнить правильно поля

excavator IP adress

127.0.0.1 если локальный если нет до адрес компа в сети

port HTTP   38080  из файла  #start.cmd

HTTP API Token  1234567  из файла  #start.cmd

и проверить фаерволл на предмет открытия порта 38080 (для проверки можно вообще отключить стенкуна двух компах если не локально)

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, RemixSA сказал:

Cвязь с экскаватором появляется на 3 шаге.

На втором надо заполнить правильно поля

excavator IP adress

127.0.0.1 если локальный если нет до адрес компа в сети

port HTTP   38080  из файла  #start.cmd

HTTP API Token  1234567  из файла  #start.cmd

и проверить фаерволл на предмет открытия порта 38080 (для проверки можно вообще отключить стенкуна двух компах если не локально)

 

 

 

Спасибо большое, у меня не был прописан API Token, прописал и всё заработало. Теперь другая проблема, эфир не копается на 1063, стоит вин10, есть ли решение этой проблемы, может доп параметры какие прописать нужно? А на 1050ti нормально идет всё

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня нет таких карт но пишут что :

10-ка отжирает память на 1063, проверено. Так что только вин7 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Экскаватор можно обновлять до последней версии Version 1.5.6 alpha NVIDIA   ????

Или надо ждать новой версии Майнера.

Edited by RemixSA

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, RemixSA сказал:

Экскаватор можно обновлять до последней версии Version 1.5.6 alpha NVIDIA   ????

Или надо ждать новой версии Майнера.

 

Конечно можно. MinerPro подхватывает новые алгоритмы автоматически. Новый алгоритм уже должен быть у вас в таблице SMA майнера. Смело обновляйте Excavator, делайте бенчмарк новому алгоритму и вперед!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет. А можно сделать так чтобы выключенный алгоритм при уровне профита 0.03 BTC, включался и начинал копать, а когда упадёт ниже то снова выключался?

 

П.С. жаль с майнингклуба выпилили тему. чо случилось то? там много ответов было на вопросы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

не коннектится экскаватор, в ролике предствлена версия, с выбором TCP/HTTP, а в последней версии такого выбора - нет, вводить пробовал всё, в ип строку и 127.0.0.1, и своё ип, в порт вписывать пытался и 33333 и 38080, ничего не работает, прошу помочь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...