Перейти к публикации
sashka_somik

Венчурный инвестор Тим Дрейпер: «криптовалюты покорят мир»

Рекомендованные сообщения

Тим Дрейпер считает, что криптовалюты будут доминировать в мире

 

Известный венчурный инвестор Тим Дрейпер (Tim Draper) полагает, что биткоин и криптовалюты в конечном итоге будут доминировать в мире.

 

Тим Дрейпер был одним из немногих венчурных инвесторов, которые твердо верили в биткоин и криптовалюты, прежде чем они стали популярны. Согласно недавней статье в  Forbes, Тим Дрейпер впервые подумал о виртуальной валюте 15 лет назад, когда он был в Южной Корее. В 2014 году калифорнийский инвестор купил 32 000 BTC на сумму около 20 миллионов долларов на аукционе Службы маршалов США. Монеты были изъяты со знаменитого рынка даркнета Silk Road, который был закрыт усилиями правоохранительных органов в октябре 2013 года. В статье Forbes Дрейпер заявил:

«Я считаю, что биткоин и другие криптовалюты будут участвовать в большей части мировой торговли. Я не понимаю, зачем кому-то возвращаться к фиатным валютам, когда криптовалюты децентрализованы, безопасны и не имеют границ, в то время как традиционные валюты подчиняются прихотям политиков».



На пике цены биткоина общая стоимость монет Дрейпера оценивалась в 600 миллионов долларов. Тим Дрейпер уже не первый раз заявляет о своей сильной вере в биткоин и криптовалюты в целом. В статье CNBC он сказал, что в ближайшем будущем криптовалюты заменят традиционные валюты в сфере торговли.

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×