-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ремонт: Bitmain Antminer S7, S9, L3+
Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение. В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Статьи на bits.media: Полезное: (!) FAQ (часто задаваемые вопросы) -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркиров -
Ремонт Antminer T17/S17
Кто-нибудь ремонтировал хэшплаты Antminer T17 или S17? Долго ли они работают после ремонта? У меня вот такой опыт: Antminer T17 После почти что года работы на стандартной прошивке сдохла одна хэшплата. При инициализации определялись только 24 чипа из 30. Асик стоял на балконе в шумопоглощающем ящике, что продают на Авито. От ящика до балконного окна с антикомариной сеткой были проложены 2 алюминиевые гофры чтобы горячий воздух выдувался за борт. Зимой при морозах асик тоже о -
Ремонт Innosilicon T2THM 30ТН
Коллеги, кто возьмется или подскажет где делают. Четыре полностью не исправных: в каждом блок питания и три платы. -
Таможенная служба Гонконга конфисковала 300 майнинговых видеокарт у контрабандистов
Таможенная служба Гонконга провела операцию, в рамках которой было конфисковано 300 майнинговых видеоускорителей Nvidia, а также множество других различных товаров. В пятницу, 2 апреля, таможенники заметили в водах у международного аэропорта Гонконга «подозрительных людей», которые «переносили картонные коробки с рыбацкой лодки в быстроходный катер». Когда они увидели представителей правоохранительных органов, то сразу запрыгнули в катер и попытались скрыться в направлении Китая -
Ремонт видеокарт
Есть ли у нас на форуме специалисты по ремонту ВК? Интересует именно ремонт, не замена пасты и прокладок, а полноценный ремонт. У меня есть пару карт с непонятными мне симптомами. Фурмарк и прочие тесты проходят, как только включаю майнер, начинают моргать и вылетать. Проверял в разных системах и конфигах, дело точно в самом железе. Карты типа 280x.in Видеокарты
-