Перейти к публикации
alterego087

[ICO] CopyTrack защитит авторские права на ваш контент

Рекомендованные сообщения

(изменено)

 

copytrack-global-copyright-register.png

Copytrack.io, является глобальным регистром авторских прав, целью которого является будущее децентрализованного управления авторскими правами.

 

Что такое Copytrack?

Copytrack - это платформа для управления авторскими правами на основе блокчейн. Платформа предназначена для решения проблем с управлением цифровым контентом. Copytrack предоставит доказательства владения цифровым контентом.

Цель состоит в том, чтобы решить большие проблемы в мире управления цифровым контентом. Сегодня пользователи часто неправильно понимают использование цифрового контента в Интернете, включая варианты лицензирования, доступные для использования. В то же время у правообладателей есть несколько способов доказать право собственности на исходный контент и производную работу.

Имея это в виду, Copytrack стремится создать систему, которая обеспечивает лучший вариант для правообладателей и пользователей.

 

В отличие от других ICO, Copytrack уже имеет существующий бизнес. Компания утверждает, что она стала ведущей компанией на мировом рынке автоматизированного применения авторских прав. Они начали в Берлине и стали предлагать присутствие в Нью-Йорке и Токио. Теперь, с технологией blockchain, компания стремится взять эту систему авторских прав на новый уровень.

 

Как работает Copytrack?

Copytrack вращается вокруг использования токенов Copytrack или CPY. Эти токены используются для взаимодействия с децентрализованным регистром авторских прав для цифрового контента. Этот регистр аутентифицирует пользователей и связывает их с цифровой интеллектуальной собственностью. Этот реестр также создаст уникальную экосистему для правообладателей, тем самым обеспечив новые рынки электронных клиентов.

 

CPY используются для лицензирования и платежей в блокчейн  Copytrack. Они позволяют автоматизировать платежи правообладателям на основе лицензий, которые они сами разрабатывают. Как владелец интеллектуальной собственности вы можете выбрать, как пользователи взаимодействуют с вашим имуществом, включая типы прав, предоставляемых лицензией.

В настоящее время бизнес Copytrack состоит из автоматизированной системы, которая отслеживает изображения через Интернет. Когда платформа находит изображение для клиентов, он продвигается вперед с принудительным исполнением и лицензированием. В будущем компания планирует расширить свою деятельность, включив в нее регистрацию изображений через блокчейн, предоставляя новый рынок для художников и покупателей.

 

Конечной целью является создание прецедента для глобального, прозрачного и децентрализованного регистра для цифровых авторских прав на контент. Copytrack также планирует создать первый вариант использования для своей книги: этот случай использования будет называться глобальным регистром авторских прав для изображений. За этим последует прозрачная децентрализованная Image Marketplace, где владельцы изображений могут делиться лицензиями с открытым рынком.

 

Продажа токенов Copytrack

Продажа токенов Copytrack продолжается до 10 февраля.

Курс токена: 740 CPY = 1 ETH (по цене ICO)

Минимальная сумма вклада - 0.1 ETH, максимальный вклад - 2,500 ETH.

 

?u=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2F9IFLvc4.p
?u=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FQl4pDfk.p

 

Из общего объема поставок 100 000 000 токенов 40% (40%) предназначены для ICO, а еще 20% доступны в течение трех фаз предварительной продажи. Оставшиеся токены зарезервированы для консультантов и учредителей (20%) и развития блокчейн (20%).

 

Команда Copytrack

Copytrack возглавляет Маркус Шмитт (CEO), серийный предприниматель с 20-летним опытом управления. До запуска Copytrack Шмитт расширил сферу деятельности «Flightright» в качестве генерального директора. Сегодня Flightright ведет рынок правового обеспечения требований, связанных с задержками и отменой рейсов.

Другими ключевыми членами команды являются Stefan Bar (главный технический директор), который ранее основал PIXRAY GmbH в 2009 году. Также есть Сандро Мадер (руководитель отдела операций) и Мари Маннсфельд (руководитель юридического отдела).

Компания была основана в 2015 году. К 2016 году они обслуживали авторские права в 140 странах. Разработка системы авторских прав - Global Copytrack Register - состоялась в течение 2017 года. Штаб-квартира компании находится в Берлине и имеет представительства в Нью-Йорке и Токио.

CopyTrack является одной из нескольких компаний, стремящихся использовать возможности блокчейн. Однако, в отличие от других компаний, Copytrack имеет действующий бизнес: компания была основана в 2015 году и предоставляет услуги по предоставлению авторских прав по всему миру. Теперь они стремятся расширить свою систему управления авторскими правами на блокчейн, создав единую платформу по всему миру.

 

https://ico.copytrack.com/
https://ico.copytrack.com/wp-content/uploads/2017/11/Copytrack_ICO_Whitepaper.pdf
https://twitter.com/copytrackhq
https://t.me/copytrackhq/
https://steemit.com/@copytrackhq

Изменено пользователем alterego087

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×