-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Украина изучает создание крипторезерва при поддержке биржи Binance
Украина изучает возможность создания государственного стратегического резерва в биткоинах, при поддержке крупнейшей криптобиржи мира Binance. Для реализации этой инициативы уже разрабатывается соответствующий законопроект. Депутат Верховной Рады Украины и первый заместитель председателя Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк подтвердил, что в ближайшее время будет представлен законопроект о крипторезерве. Однако текст проекта закона все еще находится -
E-pay - прием P2P платежей для сайтов и телеграм ботов. Россия, Украина. Любые тематики.
E-pay - прием P2P платежей для сайтов и телеграм ботов. Быстрая интеграция через API. Возможна автоматическая выдача карт в Telegram. Принимаемые ГЕО: Россия, Украина. Принимаем платежи от 350 руб. Подключаемые тематики - любые. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. Круглосуточная поддержка парнтеров. Сервис: https://e-pay.plus Контакт: https://t.me/E_pay_plus -
собираю современные политические анекдоты на тему россия-украина.
Можно в личку. Я никому не скажуin Флейм
-
Срочно нужна операция сестре
Мне очень стыдно обращаться с такой просьбой о помощи. Моя сестра столкнулась с серьезной проблемой - у нее сильно искривлен позвоночник, и для ее выздоровления необходима дорогостоящая операция, стоимость которой составляет 17.000$. Мы сами не можем покрыть все расходы на лечение, поэтому обращаемся к добрым людям за поддержкой. (Откликнулось 2 человека, суммарно отправили 200$) Любая ваша помощь, будь то моральная поддержка или финансовая помощь, будет очень ценна для нас. -
Даниил Гетманцев: Украина легализует криптовалюту в первом или втором квартале 2025 года
Председатель Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Верховной Рады Украины Даниил Гетманцев заявил о легализации криптовалют в стране в первом или втором квартале 2025 года. Даниил Гетманцев подчеркнул, что в следующем году жители Украины смогут рассчитываться криптовалютами за товары и услуги. Депутат отметил, что никаких льгот на налогообложение не предусматривается. «До конца 2024 года соответствующий законопроект разрабатывается Нацбанком Украины вместе
-
Recommended Posts