-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Глава Morgan Creek Digital назвал "формулу успеха" Bitcoin
Глава Morgan Creek Digital назвал "формулу успеха" Bitcoin 12 августа 2019 года, РБК Энтони Помплиано сообщил 3 причины, по которым стоимость первой криптовалюты продолжит расти в ближайшее время. 9 августа банк JP Morgan опубликовал отчет, в котором говорится, что Федрезерв США продолжит снижать ставки и "печатать деньги", чтобы противостоять приближающемуся кризису ликвидности, рассказал глава Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. Он уверен, что это событие -
Достаточно ли блестящей идеи для успеха ICO?
Привет, важно услышать ваше мнение. Хочу инвестировать в ICO, и хочу вынести на суд свои соображения. Похоже, у меня Стокгольмский синдром )) Нахожу блестящую по моему мнению идею: управление мехатронными устройствами с помощью силы мысли. Сами интерфейсы уже давно продаются по $150, организаторы же утверждают что их программа делает всё лучше существующих аналогов. Есть видеоролик, на котором лаборант надевает интерфейс и управляет механической рукой (сжимает кулак, делает ok и т.д.). -
Бывший министр финансов США: Bitcoin нужно нечто большее чем математика, чтобы добиться успеха
Бывший министр финансов департамента США и советник президента Барака Обамы Лоуренс Саммерс утверждает, что для того, чтобы Bitcoin достиг нужного уровня успеха необходимо чтобы для цифровых валют было больше правил по регулированию. Последние выступления Саммерса прошли 11 февраля в Музее американских финансов (MOAF) во время мероприятия под названием "Bitcoin и будущее платежной системы".Разговор вел старший обозреватель Wall Street Journal , Майкл Кейси и учредители инвест -
Истории Успеха - Или как я заработал на форк-валютах?
Добрый день!Я начинающий "фанат" форк-валют и решил сделать тему для того чтоб люди могли рассказать всем свои истории как они смогли заработать на форке и тем самым помочь нам,новичкам, и не только в этом не легком деле.Думаю всем будет интересно услышать мысли по этой теме. Спасибо!
-