Перейти к публикации
alterego087

[ICO] Omnitude- революция в электронной торговле - март 2018 года

Рекомендованные сообщения

omni1.jpg



Omnitude- революция в электронной торговле с использованием блокчейн

Проект Omnitude реализует это изменение в две фазы: изначально он запустит платформу Omnitude, которая позволит подключать различные технологии, которые поддерживаются блочной цепью, поэтому системы могут использовать преимущества платформы для более эффективной и быстрой работы. Второй этап будет состоять в том, чтобы команда 

Omnitude запустил приложения, которые будут сосредоточены на конкретных случаях использования и решить проблемы с нишей. Кроме того, Omnitude также будет поддерживать в других источниках разработку собственных приложений на открытой и децентрализованной платформе. 

omni2.jpg

Для выполнения этого процесса Omnitude выпускает токены ECOM, которые могут использоваться для транзакций на этой платформе. Эти токены также будут способом для людей быть частью мира Omnitude.

Токены ECOM
Вместе  с платформой Omnitude запустит токены, которые могут быть использованы на платформе, которые будут называться жетонами ECOM. Пользователи на платформе, такие как Merchants, Customers или даже поставщики, должны будут использовать эти токены, чтобы воспользоваться определенной услугой или совершить какие-либо транзакции на платформе. Наряду с токенами ECOM можно даже участвовать на платформе через валюту FIAT.


Использование средств и распределения: средства, которые будут получены путем продажи этих токенов, будут использоваться для разработки платформы Omnitude и всей ее экосистемы. Эти средства также будут способствовать стимулированию участников и пользователей. 


Из всех токенов ECOM 5 миллионов, а 5% токенов будут выделены для инвесторов пресейла. 
50 миллионов токенов будут зарезервированы для инвесторов Token Sale, а оставшиеся 12 миллионов токенов, которые составляют 33%, будут зарезервированы для команды и советников. 

5% полученных средств будут использованы для планирования и разработки платформы, которая будет запущена. Основная часть средств, которая составляет 60%, будет использоваться для самой платформы.
 
omni3.jpg

Развитие бизнеса и маркетинг
-   10% и 20% соответственно. На юридические расходы будет выделено 5% средств.

Для получения дополнительной информации посетите:

Веб-сайт: https://omnitude.tech/

Whitepaper

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×