Jump to content

Cryptobotone - Бот для арбитража на Bittrex, Bitfinex, Binance, Bitmex, ZB.com

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!
Представляем вашему вниманию бота для арбитража.
Первая версия бота работает на биржах Bittrex, Bitfinex, Binance, Bitmex, ZB.com.
Бот отслеживает возможность по арбитражу на всех парах бирж Bittrex, Bitfinex, Binance, ZB.com и пару Bitcoin/USD на Bitmex.
Цена за месяц: 0.0026 BTC = 0.14 LTC = 0.00126 ETH

Первая версия бота не торгует автоматически, поэтому API-ключ не нужен.
Функция автоматической торговли будет доступна в следующей версии.
Бот работает на OS Windows. В скором времени будет выпущена версия для MacOS и Android, а также будут подключены новые биржи. 

OKJfdnvu32kivmc.png

Cryptobotone.com Arbitrage Bot

Скачать

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• NOVA - бесплатный Telegram-бот для автоматизации MEXC Spot

Привет. Я разработчик NOVA. Хочу подробно, но без лишней воды описать проект для раздела про софт для трейдинга. NOVA - это бесплатный Telegram-бот и Mini App для автоматизации спотовой торговли на MEXC. Я делаю его не как "черный ящик" с обещаниями, а как инструмент для выполнения понятного цикла: купить актив на заданную сумму, выставить LIMIT SELL, контролировать ордер и перейти к следующему циклу по настройкам пользователя. Что именно автоматизирует NOVA Вручную Spot-торговля

in Софт для трейдинга

• Вредоносный бот крадет сид-фразы и данные криптокошельков — Kaspersky

Специалисты по кибербезопасности компании Kaspersky объявили о новой вредоносной программе OkoBot, распространяющей около 20 модулей для кражи учетных данных и сид-фраз криптовалютных кошельков. Чтобы запустить OkoBot на устройства жертв, злоумышленники используют так называемую атаку ClickFix — технику социальной инженерии, когда пользователей обманом заставляют запустить вредоносную команду. OkoBot также распространяется через фейковые репозитории GitHub, замаскированные под легальные про

in Новости криптовалют

• Аукционная теория в коде: торговый бот на Volume Profile, POC и walk-forward отборе монет

Аукционная теория в коде: торговый бот на Volume Profile, POC и walk-forward отборе монет Алготрейдинг постепенно вырастает из эпохи «пересечений скользящих средних». Классические индикаторы вроде RSI, MACD и EMA — это производные от цены, и они почти всегда запаздывают. Эти сигналы видят все: их обрабатывают маркет-мейкеры, HFT-фонды и десятки тысяч розничных ботов. Преимущество, которое размазано на всех, перестаёт быть преимуществом. Гораздо интереснее выглядят системы, работающие

in Софт для трейдинга

• Бот для торговли на бирже Binance

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ И АРХИТЕКТУРА МОЕГО ТОРГОВОГО БОТА С ЦИТАТАМИ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ ИЗ ЛОГОВ ======================================================================== Назначение: Я описываю архитектуру моего торгового бота, принципы его работы, принятие торговых решений, работу стратегий, риск-менеджмента, защиту ордеров, позиционный ownership, TP/DCA, потоки данных и safety-логику. В документ добавлены: - цитаты из моих логов и отчётов; - примеры, как бот реально п

in Софт для трейдинга

• Торговый бот hamster-bot и портфельный бэктест

Бот для бирж BitMEX, FTX, Bybit, Binance, Huobi, OKX, HTX, Kucoin, Phemex, MEXC, Bitget, BingX. (список пополняется) Проект hamster-bot является официальным партнером биржи BitMEX    https://blog.bitmex.com/ru_ru-bitmex-x-hamster-bot-automated-trading-with-just-a-few-clicks/  А также официальный партнер (список ссылок на пруфы) FTX, Bybit, official Binance API broker, Phemex_1, Phemex_2, Bitget_1, Bitget_2, Huobi HTX Сайт https://hamster-bot.com/  Telegram канал https://t.me/

in Маржинальная торговля

• Create New...