Перейти к публикации
crowdcoinage

Краудфандинговая Платформа для ICO – Старт продаж 12 февраля

Рекомендованные сообщения

Краудфандинговая Платформа для ICO – Основная продажа стартует 12 февраля

 

О нас

 

CrowdCoinage – это децентрализованная платформа для обработки ICO-кампаний. Цель CrowdCoinage – предоставить полное решение для начала и финансирования бизнеса из любой точки мира в децентрализованной среде совершенно бесплатно.

Платформа будет построена поверх блокчейна с первичным упором на безопасность. Мы все знаем, как в значительной степени нерегулируемый инвестиционный ландшафт с криптовалютами завален десятками мошеннических предприятий. В CrowdCoinage мы планируем это исправить.

Только сообщество решает, является ли проект законным. Если после продажи маркера они не выполняют свои обещания, средства не будут выпущены. Кроме того, программа электронного резиденства может использоваться для более быстрой идентификации KYC и безопасности проекта.

Каждый проект может бесплатно продавать свои токены. В то же время, если запуск требует дополнительной помощи – он может получить доступ к рынку с помощью различных сервисов.

 

CrowdCoinage расположен в Таллинне, Эстония. Эстония – страна, управляемая технологиями и место рождения, таких гигантов как Skype. Установление высоких целей и их достижение является частью ДНК эстонцев, и CrowdCoinage в этом не исключение.

 

ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ

Полностью построен на основе технологии блокчейн.

ICO платформа CrowdCoinage будет почти полностью построена по технологии блокчейн, и, при этом, только самые необходимые серверы или службы будут использоваться за её пределами. Например, личные данные будут храниться разделено, чтобы пользователи всегда могли запросить их полное удаление. Этого потребует предстоящее регулирование ВВП, а также средства массовой информации и коммуникации. Помимо этого, все функции, голоса и транзакции на ICO платформе CrowdCoinage будут созданы децентрализованно. Фронтэнд будет состоять из веб-приложений и мобильных приложений с простым пользовательским интерфейсом, которые будут взаимодействовать с блочкчейном посредством легкого API.

 

БЕЗОПАСНЫЙ

Сообщество и инвесторы решают.

Сообщество играет важную роль в мире криптовалют/блокчейн, и CrowdCoinage хотел бы продолжить эту традицию. Все проекты, которые были представлены для своих ICO с использованием платформы CrowdCoinage, должны в первую очередь обеспечить доверие и одобрение сообщества. Все проекты должны строить свое сообщество сторонников, как и любой другой проект, который запустил бы ICO за пределами платформы CrowdCoinage. Все члены сообщества могут выразить свою поддержку, проголосовав за блокчейн, а когда проект получил достаточное количество голосов, он может перейти к следующему этапу – продаже токенов. После того, как проект получит поддержку сообщества и положительные отзывы, более вероятно то, что они проведут успешную продажу токенов и увеличат количество криптофондов. После того, как проект продажи токенов автоматически получил средства, необходимые для первой стадии своего процеса, оставшаяся часть суммы будет увеличена за счет смарт-контракта, пока проект не будет готов к следующей стадии. Инвесторы могут голосовать, чтобы решить, выполнит ли команда проекта свои обещания и, если ответ будет положительный средства будут выпущены на следующий этап.

 

БЕСПЛАТНЫЙ

Стоимость сети является единственной затратой.

Мы оставим базовый план бесплатным для всех пользователей. Наша политика заключается в том, что все проекты, независимо от того, насколько они велики или малы, должны иметь возможность осуществлять продажи своих токенов, при этом не беспокоясь о расходах, так как CrowdCoinage не собирается добавлять никаких скрытых сборов на продажи токенов. Проекты могут всегда приобретать некоторые дополнительные функции и услуги, например, маркетинговые и юридические планы, в качестве платных вариантов, если они нуждаются в таких услугах.

 

ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА

Услуги и профессионалы.

Рынок предназначен как для компаний, так и для профессионалов, предлагающих свои услуги. Например, специалисты со специальными навыками могут подавать свои заявки на рынок труда CrowdCoinage. Они хотели бы присоединиться к удивительным стартапам, но пока ещё не нашли подходящих. После настройки своего профиля они могут дождаться, когда стартапы сделают предложение, от которой ищущий работу не сможет отказаться, или же подать заявку на вакантные должности, объявленные стартапами.

Существуют сотни сторонних служб, которые каким-то образом связаны с ICO. Например, копирайтеры белых книг; менеджера сообщества для различных социальных сетей, таких как Reddit, BitcoinTalk и Telegram; редакторы и менеджеры видео, PR и новостных каналов; специалисты по маркетингу; юридические консультанты и т. д. Все сервисы, которые нужны стартапам для создания успешного ICO, будут всего лишь в паре щелчков мыши от вас на ICO платформе CrowdCoinage.

 

ЭЛЕКТРОННОЕ РЕЗИДЕНСТВО

Компании и акредитация ЕС!

Благодаря этой уникальной программе стартапы из любой точки мира могут создавать компанию в Эстонии и проводить свои ICO через платформу CrowdCoinage. Позже в этом году процесс подачи заявок на электронное резиденство будет реализован на нашей платформе для улучшения пользовательского опыта. ID-карта, предоставляемая программой электронного резиденства может использоваться, например, для более быстрого KYC и безопасной идентификации, необходимой для перемещения средств с одного кошелька на другой.

 

А вот и краткий обзор нашего стека разработки

Наш бэкенд работает от NodeJS, а данные хранятся в MongoDB. Контейнеры Docker помогают нам улучшить цикл разработки и развертывания. Мы используем websockets, где это применимо, поскольку мы стремимся к опыту в реальном времени. Чтобы отфильтровать любые ошибки в нашей кодовой базе, мы используем автоматические модульные тесты Mocha и трудовые ресурсы, чтобы убедиться, что все работает.

VueJS – это наша основная форма выбора для интерфейса, которая сочетается с новейшими технологиями, такими как: ES6, Webpack, Babel, SSR, Gulp, HTML5, CSS3 и т. д. SSR (рендеринг на стороне сервера) повышает начальное время загрузки нашего приложения, а это значит, что пользователи могут быстрее взаимодействовать с приложением.

 

Sentry предоставляет нашим клиентам наилучшие возможности для пользователей, отслеживая сбои в режиме реального времени, что повышает эффективность нашей платформы. Реализация Hotjar позволяет нам лучше понять нашу пользовательскую базу.

#NodeJS, #MongoDB, #web3, #SocketIO, #Mocha, #Babel, #Webpack, #Gulp, #HTML5, #CSS3

 

Whitepaper

 

Website

 

MVP

 

Telegram RUS

 

Telegram ENG

 

Facebook

 

Youtube

 

Reddit

 

Twitter

 

BitCoinTalk

 

LinkedIn

 

Github

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую. На сайте написано, что данная платформа - Первое и единственное решение для начала и финансирования бизнеса из любой точки мира в децентрализованной среде. 

Это не верная информация. Платформы для ICO уже есть.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×