cryptorise 20 30 мар 2014, 18:15 30 марта на крупнейшей русскоязычной бирже открылись торги по трём новым парам USD/CNH , BTC/CNH, LTC/CNH Биржа BTC-e, вероятно, решила потеснить конкурентов из Китая и сегодня известила всех о добавлении китайского оффшорного юаня CNH: С 30.03.2014 мы добавили новые торговые пары с китайским юанем USD/CNH , BTC/CNH, LTC/CNH Комиссия 0.2% Пополнение и вывод доступны через wire tramsfer. В дальнейшем будут доступны и новые способы ввода и вывода. Условия торговли для счетов МТ4: Комиссия за пополнение и вывод в МetaTrader 4 составляет — 0% Комиссия за сделку – 0.25%, при открытии ордера комиссия берется сразу за открытие и закрытие сделки Минимальный торговый объём — 0.1 лота Кредитное плечо – от 1.1 до 1:3 Уровень Margin call — 30% Стоп-аут на уровне 15% Мы желаем вам прибыльной торговли! Команда BTC-e cryptorise.info Новость на сайте биржи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stef2750 2 Опубликовано: 30 мар 2014, 21:15 Если в Китае все же запретят биткоин, то все на БТС-е ломанутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsashka 14 Опубликовано: 30 мар 2014, 21:18 (изменено) А вы не думаете что это просто попытка снять палец с курка падения цены на биток? :) Введя возможность торгов чайнатаунов, приведет, возможно, к приливу новых клиентов и ввода свежих бабулесиков.. что может привести к незначительному росту курса... но общего положения данное нововведение особо ничего не исправит... Изменено 30 мар 2014, 21:18 пользователем Alexsashka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stef2750 2 Опубликовано: 31 мар 2014, 02:27 А вы не думаете что это просто попытка снять палец с курка падения цены на биток? :) Введя возможность торгов чайнатаунов, приведет, возможно, к приливу новых клиентов и ввода свежих бабулесиков.. что может привести к незначительному росту курса... но общего положения данное нововведение особо ничего не исправит... БТС-е вряд ли сможет повлиять на курс, мелковата рыбка -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adv 2 975 Опубликовано: 31 мар 2014, 03:13 да и юань не материковый а офшорный--ни один простой китаец таким не пользуется.и австралия где счет в этих офшорных юанях это смех для китайца.никто из них туда без разрешения центробанка ввести деньги не сможет, лучше бы мексиканские или колумбийские деньги ввели и то оборот бы был 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild 390 Опубликовано: 31 мар 2014, 07:52 Если в Китае все же запретят биткоин, то все на БТС-е ломанутся Только в том случае, если пополнение счета на бирже в RMB для китайца будет выглядеть как межбанковский перевод внутри китая, а не заграницу, как предлагает ВТС-Е. Ну не сможет физ. лицо в китае просто перевести свои юани в Австралию. Соответственно и по выводу средств так же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shveicar 124 Опубликовано: 31 мар 2014, 07:59 Попытка не пытка, - но у иностранцев есть и такое мнение.. http://www.cryptocoinsnews.com/2014/03/29/btc-e-trustworthy-or-recipe-for-disaster/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visiteur 51 Опубликовано: 31 мар 2014, 08:24 всё это конечно хорошо, но есть маленький вопросик - расширение дензнаков на бирже приводит к увеличению доходов биржи, за счёт привлечения новых клиентов, но... не повторится ли такое как с Гоксом... Напуганные участники "регаты" бросятся на БТС-Е и будут сливать своё намайненое, тем самым обрушая курс биткоина (что может на самом деле и происходит). Глупо полагать, что закрывая Китай для торгов, его майнеры тупо сидят со своими битками не зная, что с ними делать... Тут как загнанный зверь будешь метаться в панике, чтобы найти выход... Конечно меня, как и всем интересно - "что происходит и чем это закончится"? Паниковать ещё рано, но волноваться надо... Скорее всего будет серьёзное падение, а потом взлёт снова - просто обыкновенные качели, после которых кто-то тоже взлетит, а кто-то безвозвратно рухнет... одним словом перекачивание денег из одного кармана в другой. Но стоит думаю всё же подождать, хотя риск всегда находится рядом и ничего вечного нет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild 390 Опубликовано: 31 мар 2014, 09:10 В данном случае с ВТС-Е это похоже больше на пиар, чем на привлечение трейдеров )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winxp11 547 Опубликовано: 31 мар 2014, 09:58 Если б они кварки еще ввели, цены б им не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netall 31 Опубликовано: 31 мар 2014, 10:42 Но стоит думаю всё же подождать Подождать чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temrus63 69 Опубликовано: 31 мар 2014, 11:10 (изменено) . Изменено 17 янв 2017, 12:12 пользователем temrus63 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biz 3 Опубликовано: 31 мар 2014, 11:18 Вот если бы 500 битков. Тогда да - повезло. а на 0.5 битка пива даже нормально не попьешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temrus63 69 Опубликовано: 31 мар 2014, 11:52 (изменено) . Изменено 17 янв 2017, 12:12 пользователем temrus63 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivyva 155 Опубликовано: 31 мар 2014, 13:47 ой народ вы вчера много пропустили кому то повезло купил (не я) 0.5 битка за 25 юаней через минуту курс уже в сто раз вырос но всё равно - движуха вчера была знатная А кто-то пару сотен $, по курсу 1$ к 1 юани. Там кто-то с дуру вообще 1500$ выставил на покупку 1500 юаней (убрал через несколько минут), банально не хватило китайских монеток на выкуп всего лота. Подозрительно вышло конечно, только ввели возможность пополнения юани, и через 2 минуты они уже у кого-то появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visiteur 51 Опубликовано: 31 мар 2014, 14:41 Но стоит думаю всё же подождать Подождать чего? да время разложить всё по полочкам, кто был прав, а кто не прав.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvv 33 Опубликовано: 31 мар 2014, 15:44 Подумайте лучше вот над чем - юани хоть и разные, но все равно курс юань-юань будет более стабилен... Есть идеи? PS в п2п все равно рано или поздно уходить придеться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biz 3 Опубликовано: 31 мар 2014, 17:43 не слабо вы дуете пива, я вам скажу) туборгом грин на пол битка можно компанию друзей напоить) Ну как раз да компанией на 10к рублей не очень то вечером посидишь - надо побольше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomcat_MkII 3 145 Опубликовано: 1 апр 2014, 07:46 не слабо вы дуете пива, я вам скажу) туборгом грин на пол битка можно компанию друзей напоить) Ну как раз да компанией на 10к рублей не очень то вечером посидишь - надо побольше)) Таки речь была за пиво... если взять среднюю бутылку за 50 р., имеем 18400*0.5/50=184. не слабо вы дуете пива, я вам скажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadze69 1 475 Опубликовано: 1 апр 2014, 07:53 Насмешили, CNH это деньгами то назвать нельзя, они вроде как существуют но никто из китайцев ими не пользуется. CNY надо было вводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptorise 20 Опубликовано: 1 апр 2014, 19:07 Сегодня фунты ввели GBP/USD, BTC/GBP, LTC/GBP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Final 411 Опубликовано: 1 апр 2014, 19:14 Обана. И англичан к нам же. Однако здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivyva 155 Опубликовано: 2 апр 2014, 06:40 Лучше б новую крипту ввели, хотя бы тех же догов (хотя бы вместо тараканов) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dager 11 Опубликовано: 2 апр 2014, 10:40 я считаю новые валютные пары, Это бред, торги по ним будут вялые, только денежную массу будут размазывать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biz 3 Опубликовано: 2 апр 2014, 12:43 не слабо вы дуете пива, я вам скажу) туборгом грин на пол битка можно компанию друзей напоить) Ну как раз да компанией на 10к рублей не очень то вечером посидишь - надо побольше)) Таки речь была за пиво... если взять среднюю бутылку за 50 р., имеем 18400*0.5/50=184. не слабо вы дуете пива, я вам скажу 6 человек по 5 стаканов по 300р = 9000р и закуси столько же. Того 18тыс р. это 500уе)) А еще все это можно коктельчиками дозаправить и потом пивом опять лакирнуть. И + бюджет за бой посуды и такси))) В общем на 0.5 битка толком не бухнешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах