Перейти к публикации
Maks Teteria

Биос не видит больше 2 карт

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Столкнулся с мистической ситуацией:

Ферма из 6 карт: 4 Зотак 1060 3G и 2 Асус 1060 3G. Мать - Биостар TB250 BTC PRO. БП - 1300 ватт.

Проблема именно с Зотаками. При подключении 2-х штук - работают норм. Подключаю третий - биос ее уже не видит. В какой бы слот не пихнул, видит те, которые ближе к "началу". Т.е. при подключении в 3, 5, 6, 9 - видит тольков в 3 и 5 pci-e. По отдельности видит все карты и работают идеально, даже в макс разгоне. Под линуксом те, которые видит биос - пашут, а в винде не хотят, майнер выдает, что проблема с определением температуры или около того что-то.

Подключал Асусы - их видит всегда, хоть в последних портах, но при этом второй Зотак  биос не видит уже.

Случилось все после того, как по ошибке втыкнули видеокарты через райзера в обычные PCI.

Помогите решить проблемку, уже 3 день долблюсь, и вариантов 0, куда копать...

Изменено пользователем Maks Teteria
дописал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отнеси в сервис, пусть они мучаются.... Перепутать писиай и писиай-эх - это надо уметь)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минуты назад, BoraBora сказал:

Отнеси в сервис, пусть они мучаются.... Перепутать писиай и писиай-эх - это надо уметь)))

Отнести в сервис - это самый крайний случай. Не доверяю я им) Да и самому хочется разобраться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×