mr_cotyarow 13 5 фев 2018, 18:07 Привет всем, помогите с майнером WhatsMiner M2, проблема такая, майнер работал считал, но я не могу ввойти в вебморду его, по айпишнику захожу, просит логин пароль все как обычно, но нажимаю вход и все он начинает думать и все не входит, пробовал сброс сделать кнопкой, вроде сбросился, на пуле уже не отображает что работает, но в панель все равно зайти не могу, кто сталкивался с такой проблемой прошу помощи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_cotyarow 13 Опубликовано: 28 фев 2018, 17:47 поделитесь у кого есть прошивка на данный асик, очень нужно, заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasich83 38 Опубликовано: 28 фев 2018, 18:06 В 05.02.2018 в 22:07, mr_cotyarow сказал: Привет всем, помогите с майнером WhatsMiner M2, проблема такая, майнер работал считал, но я не могу ввойти в вебморду его, по айпишнику захожу, просит логин пароль все как обычно, но нажимаю вход и все он начинает думать и все не входит, пробовал сброс сделать кнопкой, вроде сбросился, на пуле уже не отображает что работает, но в панель все равно зайти не могу, кто сталкивался с такой проблемой прошу помощи такая же хрень на м1. вчера не смог зайти. писал. Invalid username and/or password! Please try again. сегодня сбросил на заводские. root - root всё равно не принимает. только перепрошивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_cotyarow 13 Опубликовано: 28 фев 2018, 18:13 раз 10 пробовал сбросить на заводские, не помогает, думаю прошить, других идей нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах