запуcтить 4 карты на маме Gigabyte
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
https://t.me/kolo криптовалютная карта, позволяющая пользователям тратить криптовалюту везде, где принимаются карты Mastercard
Kolo, ведущий гибридный кошелек, объявил о выпуске своей криптокарты в третьем квартале 2024 года. Карта позволит пользователям напрямую тратить свои криптоактивы в любом магазине по всему миру, принимающем Mastercard, упрощая повседневное использование криптовалюты. Пользователям Kolo предлагается присоединиться к списку ожидания через сайт https://kolo.in или используя бот в телеграм https://t.me/kolo?start=ref_890087413 Криптокарта Kolo — это инновационное решение, кото -
Ян-Эрик Асплунд: «Стейблкоины могут заменить банковские карты в трансграничных платежах»
Сооснователь Sacra Research Ян-Эрик Асплунд считает, что рост объемов трансграничных платежей в стейблкоинах может представлять угрозу для традиционных способов международных расчетов. Ян-Эрик Асплунд (Jan-Erik Asplund) утверждает, что, в отличие от традиционных банковских инструментов, стейблкоины предлагают наиболее оптимальное решение для совершения международных транзакций. Они позволяют держателям актива осуществлять быстрые, конфиденциальные и экономичные переводы без ограничений рабо -
Самые живучие банковские карты
Товарищи, давайте делиться опытом До недавнего времени самой живучей картой при регулярном снятии налички были карты отп банка. Их убить было не реально. Но в недавнем времени снятие ограничили 5к в день, а это беда. Какие по вашему опыту есть живучие карты и под какие суммы?in Банки
-
Я - мошенник, номер моей карты: 2200 2711 1756 3818
Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 533in Попрошайки
-
Visa запускает прямой вывод криптовалют на свои дебетовые карты для 145 стран
Американский платежный гигант Visa добавил возможность прямого вывода средств с криптовалютных кошельков на свои карты. При этом будет происходить автоматическая конвертация криптоактивов в национальные валюты. Доступ к новой функции получат жители 145 стран, а для вывода средств нужно будет воспользоваться сервисом Visa Direct. Сама возможность появилась благодаря партнерству с поставщиком услуг инфраструктуры для Web3 Transak. Пользователи криптовалютных кошельков, например, Met
-
Recommended Posts