Jump to content

Займ на двое суток

Дмитрий24

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем доброго времени суток ! Прошу не удалять , правила почитал , я прошу одолжить , а не отдать безвозмездно ! 

Суть займа - одолжите пожалуйста на 2 дня 0.1 бтк (50$ на данный момент) , для разгона депо способом конвертации валюты (короче перегоном из одного кошелька в другой) 

Кошелёк находится на сайте blockchain.info (по моему любой там можно следить за операциями на кошельке (сколько пришло , сколько ушло))

Очень долго времени потратил на разных сайтах по добыче , результаты не очень чтобы достичь хотя бы 0.1 бтк ... (кстати 0.15744 mBTC это сколько бтк ? Везде говорят разное)

В общем надеюсь на понимание добрых отзывчивых людей и прошу не писать мол (лохотрон) люди разные по ту сторону сети . Спасибо за внимание .

Вот кошелёк (81c82f88-4790-4a1f-859c-6706cb8f29ca)

Edited by Дмитрий24
Posted

0.15744 mBTC = 0.00015744 ВТС. Какие у вас гаратии? Что мешает купить такое небольшое количество?

Posted

В основном работаю на форексе , с деньгами сейчас туго , а дело в срочности . Гарантии ... сейчас большое количество гарантий обходится обманом . Хорошей гарантией подразумеваю залог , но не знаю что вам предложить .

Могу честно предоставить пароль для входа в кошелёк .

Мой действующий @ (iv-15@mail.ru) мой скайп (Дима-snowgoon) скайпом пользуюсь редко , только по работе .

Большое спасибо за конверт mBTC эта сумма набралась за 3 дня с (coinad.com) вывод (если будет) то только через неделю .

P.S. Лучше было бы 1 BTC отбился бы за сутки , но не стал много просить (не думаю что кто нибудь займйт такую сумму) Спасибо за внимание.

Posted

не думаю что кто-то займет денег тем более без гарантий.

Posted

не думаю что кто-то займет денег тем более без гарантий.

P.S. Лучше было бы 1 BTC отбился бы за сутки , но не стал много просить (не думаю что кто нибудь займёт такую сумму) . В расчёте простое человеческое доверие (про гарантии писал выше) , какие вы сами подразумеваете гарантии ? Просмотров этой темы не мало уже , сам понимаю логику проходящих мимо (одолжит 0.1 бтк и концы в воду , как бы только не извивался ради халявы , знаем таких и.т.д.) Сам где только не видел посты (займу бтк) и наплывает орава с голодными кошельками (и мне дай , скоро днюха) (бабушка болеет) и.т.д. 

P.S. Вчера читал статью про икорку )) Спасибо за внимание

P.P.S call of duty Modern Warfare 2 - Предают тех, кто доверяет. Я никому не верю ...

Posted

Суровый сибиряк, играет на форексе, не знает что такое µBTC (хотя в любом кошельке это написано), побирается на форумах по 50$.... забавная история.

Posted

Суровый сибиряк, играет на форексе, не знает что такое µBTC (хотя в любом кошельке это написано), побирается на форумах по 50$.... забавная история.

Ну-у начинается потихонечку осуждение . Играют скальперы , а бизнес ведут кто занимается лонгами . Я вполне не обязан знать про биткоин потому-что лучше старое но пройденное ! Да и не история это вовсе , а случай .

Не так давно узнал про биткоин и начал по тихонечку узнавать что да как ... про лонги не просто так указал , в настоящее время на руках нет свободных денег , вот и всё .

Есть же так называемые фермеры у которых не плохой доход в день , можно же одолжить , про сумму писал вверху где желательно 1 бтк , но наглеть не стал , просто нужен минимум 0.1 бтк 

Posted

Так на форекс возьми бездепозитные бонусы где нибудь ,да разгоняй их на агрессии ...скальперы то как раз и мутят больше всех по ходу :D

Posted

Нет , там условия плохие для вывода , у кого через месяц , у кого сделать 300 сделок и то это по моему на бинарках а не на форексе . Скальперы не мутят больше всех , они делают больше всех сделок и то они те %20 удачных скальперов из 100% . 

Кстати спасибо за подсказку вспомнил регистрировался в (mayfairoptions) при регистрации 30$ вывод после 100 сделок попробую на минутках нарезать !

P.S. Тема не про форекс

Posted

Дмитрий24. Юноша, мой вам добрый совет, завязывайте с Форой. Это приведет к тому, что будете просить милостыню. Без обид. На форе меньше чем со 100к, и желательно не рублей делать нечего. Хотите поиграть на биток, так это теже я..ца только в профиль. А заниматься майнингом нужен и стартап некоторый и познания в железе, некоторые. Удачи вам.

Posted

Карта «Тинькофф Платинум» за 5 минут... Без процентов до 55 дней...Бесплатная доставка карты на дом..-Чем не устраивает?

Posted

Ага, только если на форе играть, то потом и карты некуда будет присылать  ;)

Posted

Карта «Тинькофф Платинум» за 5 минут... Без процентов до 55 дней...Бесплатная доставка карты на дом..-Чем не устраивает?

:lol: Спасибо но нет , ещё я в кредит не влезал из-за этого дела , я даже на для форекса кредит не открою . Спасибо за отзывчивость !

Posted

Ваши слова?

Суть займа - одолжите пожалуйста на 2 дня 0.1 бтк (50$ на данный момент)

Какой кредит?

Без процентов до 55 дней.

Если Вам всего на 2 дня средства нужны? Какие проблемы то? Возвращаете деньги на карту и убираете в долгий ящик..

Posted

Да ладно вам народ... Человек слился на форе, теперь пробует отыграться в битке. Еще раз повторю, это иллюзия, ТР советую почитать про плагины МТ4 и пр. А кредит можно взять, если только точно знать, что он отобьется. И к форексу это не относится.

Posted

Дмитрий24. Юноша, мой вам добрый совет, завязывайте с Форой. Это приведет к тому, что будете просить милостыню. Без обид. На форе меньше чем со 100к, и желательно не рублей делать нечего. Хотите поиграть на биток, так это теже я..ца только в профиль. А заниматься майнингом нужен и стартап некоторый и познания в железе, некоторые. Удачи вам.

Спасибо добрый юноша за совет , человеку который занимается форексом 3 года . С суммы смешно стало )) я начал всего 50$ скальпировал естественно добрался до 2000$ и перешёл на лонги . На счёт майнинга начитался , закладки хорошие есть (на будущее) ,а стартап нужен не хилый ... думаю в 500к рублей будет нормально и главное , да не собираюсь я пальцем в небо тыкать (играть на биткоине) писал уже выше , просто со счёта на счёт нужно переводить деньги , с 1бтк как указано за один круг 0.19 бтк (нет не как яд кошельки  :) не на столько глуп , а со своего на свой)

P.S.Читайте все посты пожалуйста , дабы понимать , не хре..чьте от балды минусы и не советов я просил , не поймите не правильно !

Posted

Ну вас я не минусовал. А по поводу остального, знаете, фиат можно вывести с форы и обменять на битки. Тем более, для вас, как успешного трейдера, это не проблема ведь  ;)

Posted

Копию паспорта и свое фото на форе дома из прописки пришлешь?

Posted

разгона депо способом конвертации валюты (короче перегоном из одного кошелька в другой) 

Вот непонятно что за стратегия такая гарантированная, что через 2 дня нужно будет и 0.1 биток возвращать и что-то с него останется?

Расскажи всему миру свой гениальный план, дай свой кошель на пожертвования от профита будущих успешных разгонщиков депо и получишь через два дня лично от меня вдвое больше, чем просишь, если твоя стратегия действительно работает.

Posted

разгона депо способом конвертации валюты (короче перегоном из одного кошелька в другой) 

Вот непонятно что за стратегия такая гарантированная, что через 2 дня нужно будет и 0.1 биток возвращать и что-то с него останется?

Расскажи всему миру свой гениальный план, дай свой кошель на пожертвования от профита будущих успешных разгонщиков депо и получишь через два дня лично от меня вдвое больше, чем просишь, если твоя стратегия действительно работает.

Дак простая же стратегия. С кошелька на кошель переводишь, мелкими суммами, переводы и обрастают. Так по мелочи, по мелочи и увеличиваешь сумму. Помню еще в 90-е так с вебмани канало. Можно было еще через волшебный кошелек пересылать - там вообще дикий профит был. Жалко я тогда школьник был - все деньги пробухал.

Posted

А чего там с вебмани в 90х было , где прочесть можно ?

Дак простая же стратегия. С кошелька на кошель переводишь, мелкими суммами, переводы и обрастают. Так по мелочи, по мелочи и увеличиваешь сумму. Помню еще в 90-е так с вебмани канало. Можно было еще через волшебный кошелек пересылать - там вообще дикий профит был. Жалко я тогда школьник был - все деньги пробухал.

Не совсем так (с кошелька на кошелёк) по середине ещё 2 операции ! Это не моя стратегия , увидел на сайте ... прикинул ... и подумал что возможна такая ерунда с одного бтк 0.19 бтк за круг .

Posted (edited)
Не совсем так (с кошелька на кошелёк) по середине ещё 2 операции ! Это не моя стратегия , увидел на сайте ... прикинул ... и подумал что возможна такая ерунда с одного бтк 0.19 бтк за круг .

Ну...!!!! Жги тогда уже! Мы все затарились попкорном и кучей битков, чтобы тебе через два дня от щедрот воздать часть всеобщей халявы!

Edited by BTCSEC
Posted (edited)

Для топикстартера могу предложить такую же мазу, только с бакcами. Вот. Ссылка реферальная, конечно же.

Edited by x12
Posted

Ну...!!!! Жги тогда уже! Мы все затарились попкорном и кучей битков, чтобы тебе через два дня от щедрот воздать часть всеобщей халявы!

:)  Петросян завязывай . Не собираюсь я ничего рассказывать и так уже много написал . Читай тему , ,,БТКСтратегии'' , или что-то в этом роде она называется ? Ты просто еще один из тех у кого возможно в кармане нет ничего , но кирпичик полемики обязательно найдётся .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...