Jump to content

Ошибся с переводом валюты

Recommended Posts

Posted

Всем привет,вообщем купил эфир в телеграмм боте,хотел перевести на биржу и по ошибке скопировал кошелёк ETC вместо ETH,может кто допускал подобную ошибку ,есть возможность вернуть средства ,биржа кстати Exmo.

Posted

Обратись в поддержку биржи. У них есть ключи для кошелька, ключи подходят к кошельку с таким же номером, как кошелек ETC, в блокчейне ETH. Они могут вытащить средства и зачислить на кошелек.

Я попадал так же, на полониксе, BTC/BCH. Мне вытаскивали.

Posted

Написал в тех поддержу ,3 день молчат (

@alfptz @alfptz 

1 час назад, alfptz сказал:

Обратись в поддержку биржи. У них есть ключи для кошелька, ключи подходят к кошельку с таким же номером, как кошелек ETC, в блокчейне ETH. Они могут вытащить средства и зачислить на кошелек.

Я попадал так же, на полониксе, BTC/BCH. Мне вытаскивали.

Написал в тех поддержку,молчат 3 день уже (

Posted

да эксмо с транзакциями разобраться не может толком, а уж чьи-то проблемы решать им вообще нет времени...)) остается только ждать и надеяться

Posted

попробуйте на биткоинталке к ним обратится,или в телеграме.может получится их представителя застать.

я этой биржей не пользуюсь, хз,в каком месте они активно общаются с пользователями...

Posted
2 минуты назад, Issaak сказал:

Я огорчу вас конечно, но можете забыть уже об этих деньгах! Средства ушли с кошеля обменки и повисли! А транзакции в сети эфира не отменяются.

чейта они повисли? они зачислены на адрес классика, а ключ у ехмо есть. другое дело, что очень сомнительно что ехмо пойдет навстречу, ибо не обязаны

Posted
1 минуту назад, Issaak сказал:

Да как они зачислены, если монета не та! Вы еще скажите я биток переведу ща на эфир и у меня будет чето зачислено)

классик форк эфира, тебе это ни о чем не говорит? 

Posted (edited)

@Issaak  Лично сталкивался неоднократно. Пример у Вас есть кошелек биткоин и Вы на этот же адрес можете отправить биткоинкэш . С эфиром то же самое. Берете ключи из одного кошелька, переносите в другой получаете доступ к кошельку в другой сети. Потому что раньше сеть была одна у них. Гугли форк.

Edited by Lazyriver
Posted (edited)

@Minakov Решение Вашей проблемы во втором посте, кроме биржи получить доступ к кошельку на который Вы отправили монеты никто не может. 

Edited by Lazyriver
Posted
18 минут назад, Issaak сказал:

Вы лично сталкивались с такой ситуацией ? И что, что форк ? Тогда по вашему можно переводить монеты на любые кошели, работающие на одном алгоритме ? 

монеты ушли на указанный топикстартером адрес. у биржи есть доступ к этому адресу, потому что у них есть доступ к тому же адресу в другой сети