Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вы замучили  меня в ЛС, по этому я согласен предоставлять услуги гаранта, но на следующих условиях:
1. Я только держу залоговый депозит в BTC и LTC

1.1 Если вы желаете передать в залог другую валюту, смотрите п.1

2. Мне плевать на условия и содержание вашей сделки, я выполняю функцию "банковской ячейки".

3. Я не вступаю в решение спорных вопросов.

3.1 Если ваш спор не решен в течение 30-ти суток с момента 1-ой претензии, депозит переходит гаранту. (это пункт для кидал-продавцов и хитрожопых покупателей)

4. Переведя на мой адрес депозит, Вы автоматически соглашаетесь, что 1%-2%* остается у меня при любом развитии дальнейших событий.

5. Комиссия сети с пересылки/возврата депозита вычисляется с остатка депозита.

Либо Вы соглашаетесь  с перечисленными пунктами, либо больше не беспокоите меня. Спасибо.

* - 1% для обмена валют постоянных клиентов, 2% для новых, 3% для товара.

Posted

ВАРНИНГ!

У меня нет никакого канала в телеге!!!
Те, кто предлагает провести услугу через @Lexis_77 - мошенники!!!
Уточняйте инфу у меня в ЛС.

Posted
1 час назад, Lexis77 сказал:

ВАРНИНГ!

У меня нет никакого канала в телеге!!!

Скажите а @Lexis77   через этот канал я проводил с вами обмен с подтверждением через форум, он уже не активен?

Posted

Активен, но я им не пользуюсь для сделок, только подтвердить что-либо.

Это ваше желание тогда было подтвердить через телегу.

• 3 weeks later...
Posted
В 03.02.2018 в 04:32, Lexis77 сказал:

3. Я не вступаю в решение спорных вопросов.

3.1 Если ваш спор не решен в течение 30-ти суток с момента 1-ой претензии, депозит переходит гаранту.

То есть, я договорился на обмен с Васей, я отправляю биток Вам, он не отправляет никому ничего и вы забираете себе мои битки?

Если так, то отличные условия, удачных сделок.

Posted

@spec84 с монетами такого нет. Это относится к решению проблем товар/деньги, т.к.  уменя был случай, когда два индивида ПОЛГОДА не могли решить, кто платит за возврат исправного товара по надуманным причинам для отказа. Чтоб это не повторилось и быстрее решали, для этого и ввел данный пункт.
С деньгами такого просто быть не может, там либо отправил, либо продинамил и все.

Posted

@Lexis77 А если говорит, что отправил, а на самом деле нет? Будете разбираться? Прозванивать платежи, просматривать онлайн-банкинг через тимку?

Posted

Говорить я тоже много чего могу. Но нужны факты. Битки отправляются - есть транза в блокчейне. С переводами также, хотя можно и нафотожопить, а можно тупо в банк позвонить и узнать, было что-то или нет. При желании всегда можно кинуть, но кидалы с гарантами не работают. Только со своими подставными.

Posted

Коды бирж не принимаю, иначе ответственность за ваши битки не на мне, а на бирже.
В телеграмах и прочих не общаюсь, чтоб не было претензий, что там мошенники и ваще.
Все операции только через ЛС форума. Тут я точно могу гарантировать сохранность депозита.

• 1 month later...
Posted

Добрый день. Пишу в личку ответа нет. Нужен гарант для работы кажды день. Обмен BTC на Киви. 

Posted

@PCV Чтоб я быстрее реагировал и вообще кто-либо, надо в сообщении указывать ник, начиная с "@", тогда юзеру приходит уведомление.
А в этот день я отсутствовал почти весь день. Редко, но такое тоже бывает.

Posted
2 часа назад, Lexis77 сказал:

@PCV Чтоб я быстрее реагировал и вообще кто-либо, надо в сообщении указывать ник, начиная с "@", тогда юзеру приходит уведомление.
А в этот день я отсутствовал почти весь день. Редко, но такое тоже бывает.

Сделку провели успешно. Гарант отработал четко, мошенник сбежал с позором. Деньги сохранены. Благодарю за работу. 

Posted
В 18.04.2018 в 08:51, PCV сказал:

Сделку провели успешно. Гарант отработал четко, мошенник сбежал с позором. Деньги сохранены. Благодарю за работу. 

ник мошенника можно в студию? чтоб другие не попались на его удочку

Posted

@kutulik не наткнешься. Это одно и тоже чудило, которое постоянно тут трется и всегда и везде помечается "мошенником" Его банят, оно лезет. И так до бесконечности.

Posted
11 час назад, Lexis77 сказал:

@kutulik не наткнешься. Это одно и тоже чудило, которое постоянно тут трется и всегда и везде помечается "мошенником" Его банят, оно лезет. И так до бесконечности.

Фантазия у подобных не резиновая, опубликуй список ников, они должны "как бэ" намекать :) Мне особо пофиг, я "уличными менялами" из принципа не пользуюсь, гоняясь за 4-6% легко нажить себе геммор на 100%, но есть же упоротые)))

Posted
16 минут назад, Lexis77 сказал:

По просьбам желающих, добавил LTC.

особенно благодарен

работаем!

Posted

@YoshCat это реально сложно оказалось. Их там стооооолько... "мама - не горюй!" Это работает одна бригада и/или один очень упертый мудак, которы(й/е) очень хорошо умеют менять IP и знают где купить ломанные базы форумов, но больше ни на что не способны и не понимают, как работает система определения. Это хорошо и рассказывать об этом я не буду. Большинство из них можно увидеть в теме @pan_asket. Они его сильно невзлюбили по какой-то причине. Хотя я и сам от его надменности не в восторге, но он играет хорошую роль в детекте мошенников, т.к. на него слетаются все кидалы как мухи.

• Lexis77 changed the title to Гарант форума 1-2% (обмен, покупка товара, иные сделки)
Posted
38 минут назад, Lexis77 сказал:

... Большинство из них можно увидеть в теме @pan_asket. Они его сильно невзлюбили по какой-то причине. Хотя я и сам от его надменности не в восторге, но он играет хорошую роль в детекте мошенников, т.к. на него слетаются все кидалы как мухи.

.... :biggrin: ...

• 2 weeks later...
Posted

Народ, который закинул мне денег на хранение. В следующие пару недель, могу игнорировать и не отвечать до 21:00, это нормально, не беспокойтесь. Я на месте.

Posted

Продавал оборудование на приличную сумму через данного гаранта, все оперативно и грамотно. Рекомендую

Posted

Работал и работаю через этого гаранта, всё отлично и оперативно, думаю еще не один млн через него сработаем.

Рекомендую :bye: