Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Игровая платформа The Abyss впервые реализует продажу токенов по модели DAICO

Рекомендованные сообщения

Abyss

 

Игровая платформа The Abyss планирует первой в мире провести токенсейл на базе механизма децентрализованного распределения токенов - DAICO. В основе продукта – технология блокчейна, позволяющая создать современную игровую среду с возможностью использования криптовалюты. 

 

The Abyss выстраивает «умную» игровую экосистему, в которой разработчики зарабатывают, уменьшая затраты на маркетинг, а пользователи – получая процент от реферальных платежей. Теперь получать доход можно не только с платежей, но и с помощью игровой и социальной активности. Приоритетными для проекта станут Free2play MMO игры и криптоигры. Также на платформе будут доступны игры других жанров, включая игры AAA-класса.

ICO эволюционирует в DAICO

Ограниченное регулирование ICO в большинстве государств привлекает мошенников, и, соответственно, не защищает инвесторов от потери вложений. Кроме этого, ICO часто приходится ограничивать по времени и сумме сборов. Перспективные ICO настолько популярны, что завершаются в минуты, и не все желающие инвесторы успевают в них поучаствовать.

 

Основатель платформы Ethereum Виталик Бутерин предложил усовершенствовать модель ICO – прибавить к ней лучшие характеристики децентрализованных автономных организаций (DAO), которые упросят ряд процессов и повысят безопасность системы. Так возникла DAICO – инновационная модель фандрайзинга, которая делает первичные предложения более безопасными и демократичными для инвесторов.

 

По словам Виталика Бутерина, единая команда программистов, которая решила собрать деньги для проекта, публикует договор DAICO. Стартует контракт DAICO с «режима инвестиций». Далее описывается механизм того, как можно вносить эфир в контракт, обменивая на токены.  Команда может выбрать любой механизм реализации – ограниченную или неограниченную продажу, голландский аукцион, интерактивное ICO, KYC-продажу.

 

После окончания периода инвестиций закрывается возможность для внесения эфира, определяются первоначальные балансы токенов. Теперь ими можно торговать. «DAICO – это простое, шикарное решение. Оно начинается с ICO-подобного этапа, который называется «режимом вклада», в течение которого люди покупают токены. После достижения цели или лимита времени токены становятся торгуемыми», – прокомментировал основатель Ethereum.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хороший проект, вопрос только в реализации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×