-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Видно ли на 1050Ti производителя памяти? И на каких
В общем есть один риг, пустующий. Хочу туда набрать 1050ТИ, так как у у самого одна есть и давит 14,5 на эфире. У меня Палит одновентильная, там еще Микрон. производителя не видно. Заказал еще, там везде Хайникс. Народ, подскажите, пожалуйста, на каких моделях видно производителя при первичном осмотре. И кто недавно брал, где не Хайникс?in Видеокарты
-
Пул в котором видно намайненое по каждому воркеру
Суть ситуации такова. Есть 1000 компьютеров в разных точках мира.(пользователи компьютеров в курсе, что майнят мне). На каком пуле по api можно узнать сколько btc намайнил конкретный воркер (все 1000 компов майнят на 1 кошелек) и чтобы пул не забанил (а то подумает, что майнеры установлены против воли владельцев) Списался с найсхешем ( я в курсе, что это не пул). Ответили: 1.Автоматика забанит, так как разные ip майнят на 1 адрес 2. Не видно сколько намайнил конкретный воркер Благодарю. Та -
Неактивны ползунки в Afterburner, в майнере не видно параметров карт
Добрый день! Есть риг из 5 видеокарт AMD. RX460 ASUS 4G - 3 шт, RX480 GIGABYTE 4G gaming, RX580 POWERCOLOR 8G. Выдают не лучшие результаты в клее на Eth. RX 460 по 12 MH/s, RX 480 21.9, RX 580 25,7. Хотелось бы в Afterburner поднастроить параметры, но активны только ядро и память, и те после применения профиля скидывают значения. Тайминги в биос новые зашил, а вот настроить в бурнере не могу. Когда сую эмулятор в одну из карт, то все значения в бурнере открываются и появляется КУЛЕР в настройкin Видеокарты
-
Беда видно общая
Может кто подскажет что делать отправил в инвестиционный фонд 0.02 сатоши 30.09 2016 так и не дошли https://blockchain.info/tx-index/c7786b4b3a5fbc72b97f0f9e6bdc64b958eb272b7c3fd59ef2e999f76428fd7b?show_adv=true вот такая хрень и что делать ?in Биткоин
-
Bitcoin Core не видно биткоинов на счету
Здравствуйте. Создал новый кошелек в bitcoin core, перевел на него биткоины. Транзакция прошла, проверел на blochain info, деньги на счету. Но в программе сумма на этом кошельке стоит значение- нет суммы. Общий счет кошелька 0,000000. Подскажите, что нужно сделать, чтобы на счету отображались биткоины?in Флейм
-