Перейти к публикации
KOS500

[ICO][BOUNTY] COINVEST - Децентрализованный фондовый рынок для криптовалют: coinve.st

Рекомендованные сообщения

0539e455cffd14be71eef221995d7f1d.png

Первый в мире децентрализованный фондовый рынок для криптовалют.

Инвестируйте в криптовалюту и фондовые индексы, используя одну учетную запись, один кошелек и один COIN.

 

 

Coinvest - Демократизация доступа к Криптовалютам.

К сожалению, криптовадютные инвестиционные возможности в значительной степени ограничены состоятельных частных лиц и профессиональных инвесторов. По иронии судьбы, это противоречит идеалам блокчейна как силы децентрализации и демократизации. Для обычных инвесторов, которые хотят инвестировать в криптовалюты, они сталкиваются с такими проблемами, как сложность, фрагментация, отсутствие качественного рыночного интеллекта и риски безопасности. Чтобы демократизировать рынок криптовалютных инвестиций таким образом, чтобы даже средний человек без особых технических знаний мог участвовать в этой революции, Coinvest намеревался решить вышеупомянутые проблемы.

Мы - технологическая платформа с открытым исходным кодом, посвященная созданию децентрализованных инструментов для потребителей, чтобы легко, безопасно и безопасно инвестировать в криптовалюты. кроме того, мы уполномочиваем всех создавать инвестиционные корзины для персонально настроенного портфеля криптовалютных активов.

В основе нашей миссии - лежит blockchain протокол, который выступает в качестве Coinvest, блокчейн протокол, определяющий сделки между пользователями и выступающий в качестве Coinvest смарт-контрактов. Это позволит снизить затраты, риски и сложности, связанные с инвестированием в криптовалюту, тем самым устраняя необходимость использования централизованных бирж или инвестиционных фондов.

 

Coinvest намерена демократизировать криптовалюты путем создания инструментов:
- Обеспечить механизмы для потребителей, чтобы легко, безопасно и безопасно инвестировать и использовать криптовалюты


- Позволить любому создавать инвестиционные инструменты для лично кураторского индекса криптонизированных активов, используя одну платформу, один кошелек и одну монету.

 

joxi_screenshot_1517478917459.png

 

Поддержка протокола Coinvest Ap. В Coinvest Ap, позволяет любому человеку практически инвестировать в индивидуальных или куратор индекс крипто-активов одной монетой. Для этого пользователи создают виртуальные портфели и торгуют своими любимыми криптовалютами, используя рыночные покупки, лимитные покупки, продажи и короткие заказы.

Заказы выполняются с COIN token, которые отправляются и провел на депозитный счет выступали в качестве Coinvest "умных" контрактов. В Coinvest Ap и умные контракты отслеживать все инвестиционные данные, в том числе активов, распределения и т. д. После выполнения ордеров на продажу, смарт-контракт освобождает вложенные средства и любую прибыль обратно в приложение Coinvest пользователи могут затем тратить криптовалюты непосредственно из приложения (APP), используя свой кошелек или Coinvest дебетовый счет. Все транзакции и средства автоматизированы компьютерным кодом с открытым исходным кодом и никогда не затрагиваются и не управляются третьими лицами.
Coinvest создает будущее, в котором пользователи имеют одну платформу, один кошелек и один токен (COIN, который позволяет любому человеку создать цифровой инвестиционного портфеля) вложить в сотни криптовалют в одну сделку. Тем самым снижая стоимость, риск и сложность инвестирования в криптовалюты на централизованных биржах или инвестиционных фондах. Централизованные третьи стороны, которые часто необходимы в традиционных инвестиционных случаях, заменяются смарт-контрактами, которые выступают в качестве автономных агентов и программно компенсируют всем пользователям, инвесторам и владельцам в рамках всей экосистемы Coinvest.

 

- Создание виртуального портфолио с помощью Coinvest с любимой Криптовалюты -
- Торгуйте и выводите инвестиции (прибыль) непосредственно с помощью нашего Смарт-контракта -
- Легко тратить криптовалюты, используя свой счет дебетовой карты -

 

joxi_screenshot_1517478522955.png

 


За счет использования технологии blockchain, решения Coinves в глобальном масштабе и обеспечивает:
Простота
Инвестирование в криптовалюты сегодня является чрезвычайно сложным и интенсивным процессом. Обмены требуют авторизации, которая может занять несколько часов (если не дней), чтобы подтверждать. Coinvest юридически обходит процесс KYC, потому как нет обмен в Фиатные валюты, активы, а также смарт-контракт Coinvest является хранителем ваших депонированных средств.
Удобство
Безопасное хранение криптонитовых активов является обязательным, но не тривиальным. Некоторые монеты и токены имеют разные стандарты и требуют разных кошельков. Как потребителю,вам нужно выбирать между различными вариантами Кошелька (такими как горячий, холодный, бумажный и т. д.) в зависимости от вашего опасения к риску. Хранение активов самостоятельно возможно для некоторых: однако сложные и взлома риска и пользовательские ошибка, исключены, в Coinvest, нет хранения инвестиционных активов, так как все портфели полностью цифровые.
Функциональность
Цены в криптовалюте могут быть крайне волатильными. Приобретение активов, в разную цену и время могут быть разницей в прибылях или убытках. В настоящее время они ограничены вариантами облечения которые уполномочивают потребителей исполнить гибкие покупая варианты как короткие и ценовые лимитные ордера. Coinvest является одним из первых в отрасли, чтобы предложить эту функцию.
Диверсификация
В отличие от текущих бирж, Coinvest предлагает индексные фонды, содержащие портфель криптовалютные активы, связанные с такими компонентами, как рыночная капитализация, промышленность, Фонды индекса позволяют пользователям инвестировать средства без индивидуальной и активной покупки активов. Тем временем, обеспечивая широкое воздействие на рынок, низкие операционные расходы и низкий оборот портфеля
Автономия
В настоящее время нет инвестиционных механизмов, которые позволяют инвесторам курировать и инвестировать в индекс криптовалютных активов, созданных самостоятельно. Текущие инвестиционные, индексные и паевые инвестиционные фонды управляются сторонними управляющими активами и не обеспечивают гибкости и контроля над самим фондом личные индексные фонды на Coinvest уполномочивают пользователей контролировать активы, проценты распределения, ребалансировку и снятие средств их собственного индивидуального фонда.
Децентрализация и безопасность
Инвестирование в криптовалюты требует отправки средств непосредственно на биржу или инвестиционный фонд (что по своей природе создает централизацию и высокий риск хранения ваших средств) Coinvest не принимать никаких средств (Фиат или цифровые) напрямую от пользователя.

 

07c26b93e7e99ebc530eb590c2b98bc4.png

 

Как это работает:

Покупка

а) Пользователь инициирует покупку или короткий ордер в приложении Coinvest :
Индивидуальный актив или создание пользовательского личного индексного фонда
б)Coinvest Приложение утверждает и выполняет торговли (при наличии достаточных денежных средств в учетной записи пользователя)
в) Coinvest APP отправляет монеты жетоны смарт-контракт на покупку актива или фонда
d. Смарт-контракт получает средства, записывает инвестиционное соглашение к блокчейн, и держит средства в escrow
е) Coinvest Приложение обновляет информацию портфеля пользователя о запасах и остатках

 

16a27777fe6f1b46a0e45c8e3e6f1ee9.png

 

Продажа
а) Пользователь инициирует продажу (или выкупает заказ ) или покупает фонд из портфеля Coinvest Ap
б) Coinvest Приложение выполняет торговлю
с) Coinvest Приложение отправляет транзакцию $0 COIN в "smart" контракт
д) умный контракт обновляет инвестиционное соглашение на blockchain и распределяет доходы Coinvest Приложение (кошелек пользователя) или Токены 
е) Coinvest Приложение обновляет информацию портфеля пользователя о запасах и остатках

 

Функция инвестиции Coinvest App направляет пользователя через инвестиционный процесс с дружественным пользовательским интерфейсом. При выборе физического лица или индекса активов пользователи финансируют инвестиции, отправляя средства в смарт-контракт. Смарт-контракт создает цифровой индекс, содержащий виртуальные криптовалютные активы. Смарт-контракт также создает инвестиционное соглашение, в то время как средства хранятся в escrow, пока пользователь не решит продать инвестиции и вывести средства. Вся инвестиционная деятельность осуществляется по смарт-контракту, непосредственно предлагая полную децентрализацию в процессе. В этой модели пользователи могут инвестировать в криптовалюты без необходимости доверять централизованной третьей стороне и управлять валютами самостоятельно. Между тем, все инвестиции подкреплены Coinvest reserves.

 

joxi_screenshot_1517479205969.png

 

Преимущества:

С Coinvest, пользователи имеют ряд возможностей получить экономическую выгоду от использования платформы и общий монету их числе:
Торговые Вознаграждения
Coinvest внедрила систему лояльности для пользователей вознаграждений, которые часто используют платформу. Подобно бонусным программам лояльности, пользователи могут накапливать Дополнительные COINs на основе объема торговли. Каждые десять сделок приводят к бонусному распределению монет, эквивалентному одной сделке обратно в кошелек пользователя.
Торговая прибыль
С традиционной торговлей, потребители могут получить значение от выгодных торгов в их инвестиционный портфель.

Управление индексным Фондом (копировать торговые сделки)
Coinvest дает пользователю возможность создание своего собственного фонда личного индекса, используя куратор список криптовалютных активов: тем самым, став их собственным индексным менеджером фонда.
Другие пользователи могут инвестировать вместе (в) индексные средства других пользователей, чтобы получить выгоду доходность портфеля без необходимости исследования или управления торговым счетом самим себе. Исполнение этой модели является копией торговли, в то время как создатель
индексный фонд собирает половину дохода от торговой комиссии за каждую сделку в свой фонд.
Рост цены самого токена
Пользователи могут получить стоимость от стандартной оценки спроса от самой монеты


joxi_screenshot_1517478947664.png

 

 

Протокол и SMART контракт Coinvest

Протокол Coinvest является основой платформы, в то время как функции смарт-контракта содержали логику, которая выполняется, когда происходит обмен токенов, транзакция, финансирование и распределение. К протоколу можно получить прямой доступ с помощью следующего контракта:
Контракт На Предложение Токенов
Функции Private Whitelist and Crowdsale содержат детали и действия специфический к общественному предложению знака внимания. Это включает, но не ограничивается возможность приобретения токенов и переменных, таких как начальная цена токена, скидка цены и многое другое. 

Инвестиционный контракт
- Функция Инвестирования -
В случае инвестирования эта функция будет выполнена, подтверждена. и привязать инвестиционные данные к блокчейну. Данный протокол также именуется как Invest chain dD. Дополнительные переменные, характерные для этого использования, записываются в блокчейн для записи истории и выполнения смарт-контрактов.
Инвестиционные портфели требуют полного депозита монет, одобренных пользователем,и отправили по скоку для "умных" контрактов. Средства находятся в распоряжении.Инвестиционный контракт, пока они не будут проданы и отозваны пользователем позже Дата (по инициативе руководства Coinvest и партнеров DA Ps) что гарантирует нет-хранение средств человеческим телом на протяжении всего инвестиционного процесса.
- Функция Ликвидировать -
Этот контракт регулирует распределение графика сборов, когда продает? функция была начата. Дистрибутив поддерживает ядро скока выступали в качестве соинвесторов, а также пользовательские карты, созданные и эксплуатируемые другими.
Контракт Oracle
- Функция Практики - 
Контракт Oracle будет использовать Oracle для частого обновления рыночных цен различных криптовалютных активов в инвестиционном контракте.

joxi_screenshot_1517479269926.png

 

Инфраструктура Coinvest

Third-party Price Oracle
Для обеспечения безопасности и справедливости платформы крайне важны данные о ценах и ее безопасность. Coinvest изучает методы обеспечения полной децентрализации: однако, в настоящее время технологии и возможности ограничены. В настоящее время стратегия Coinves является использование партнерских отношений с Oraclize_in_conjunc[email protected] для ценовых данных. Тем временем, продолжается изучение дополнительных решений для полной децентрализации процесса.
Coinvest Reserves
Для поддержки роста платформы, экосистемы и бизнеса в целом, Coinvest должен обеспечить наличие достаточного залога и ликвидности для поддержки всех инвестиций, сделанных на платформе. Поэтому для поддержки платформы будут созданы два резерва.
Резерв монет (также известный как пул ликвидности) будет создан для поддержки инвестиций портфолио, обеспечение залога и поддержка распределения прибыли для всех сделок. Резерв монет существует в рамках смарт-контракта Coinvest и первоначально будет финансироваться за счет средств, собранных из crowdsale резерв монет может принимать средства для поддержки платформы и предотвращения истощения средств. Средства не могут быть выведены из резерва какой-либо внешней третьей стороной, включая Coinvest, и контролируются самим автономным агентом (компьютерным кодом).
Вторичный резерв будет создан из криптовалютных активов, приобретенных через средства crowdsale получить обратно все инвестиции и запас монет. Эти активы могут отражать инвестиции Пользователей или быть комбинацией активов, которые поддерживают лучший баланс и соотношение риска к доходам от инвестиций пользователей. Таким образом, обеспечение залога, ликвидности, избыточности и страхования для всей экосистемы. Вторичный резерв будет управлять распределенной командой менеджеров активов в Coinvest

joxi_screenshot_1517479502484.png

COIN Токен

Отправка денег по всему миру в современном мире должна быть относительно простой в теории. С сегодняшней технологией мы ожидаем, что транзакции будут быстрыми, безопасными и имитируют передачу средств лично. К сожалению, этот процесс является переменным при отправке средств по всему миру с использованием фиатных валют из-за проверки безопасности, обменных курсов и участия сторонних центральных органов от финансовых учреждений. Возьмем пример международного банковского перевода или чекового депозита, который может потребовать несколько дней, прежде чем вы получите доступ к полученным средствам и с учетом сборов.
Криптовалюта борется и решает эту проблему. С криптовалютными активами вы устраняете необходимость проверки безопасности и участия третьих лиц. В результате, транзакции быстро, значительно ниже по стоимости (или иногда бесплатно) и чрезвычайно безопасны, поскольку транзакции регистрируются и проверяются на блокчейне, этот потенциал оказывает огромное влияние, когда средства требуются немедленно.

 

01a92ab4d9a08293784723b97e9c94f2.png

Центральное место в экосистеме Coinvest занимает COIN ТОКЕН : криптовалютный актив и токен доступа к сети, который позволяет держателям выполнять инвестиционные сделки по смарт-контрактам или покупать продукты и услуги у партнеров по экосистеме. Монета является средством сохранения стоимости, единица счета, учет инвестиций, основных средств обмена использовались, чтобы заплатить за выполнение всех смарт-контракт код в экосистеме Coinvest. В более общем плане COIN представляет собой долю в протоколе Coinvest и является валютой голосования для всех предлагаемых изменений протокола сообществом.
Для создания виртуальных портфелей на платформе Coinvest, пользователи инвестиционные сделки с разменной монетой. При выполнении ордера на продажу смарт-контракт возвращает инвестированные средства и любую прибыль, используя COIN токены. Потери токенов в результате амортизации портфеля останутся в резерве монет.

 

Token Symbol: COIN

Price: 1000 COIN - $700 USD

Platform: Ethereum ERC20 / ERC223

Supply:  107.142.857 COINs

 

Экосистема COIN токена:

 

233e8edbc1b74d0881b4a38672c2f993.png

 

ICO

5e379cfe9dad6c04d9ea7f7b17f1ac14.png

 

Старт Crowdsale: 16 Февраля 2018г.

Принимаемая валюта: ETH

Hard cap: 30 million $

Bonus: 10%

 

c35d936b9b02e05e0a3031a0e9e8838b.png

 

Распределение Токенов и Фондов:

 

b93b2b956afed7d0c53e594f37697503.png

 

Баунти компания:

Выделено 300.000 COIN tokens

Social Media Campaign: 40% (120.000) COIN tokens
Signature and Avatar Campaign: 20% (60.000) COIN tokens
Communications Campaign: 15% (45.000) COIN tokens
Content Campaign: 10% (30.000) COIN tokens
Bug Bounty Campaign: 15% (45.000) COIN tokens

 

Дорожная карта:

joxi_screenshot_1517479063221.png

 

Рейтинг проводимого ICO

 

ba33c967f56286eba4005197524816a8.png

 

Официальные ресурсы:

WEBSITE  | WHITEPAPER | GITHUBANN | BOUNTY

TELEGRAM  | TWITTER | FACEBOOK | MEDIUM

 

Мой профиль на BitcoinTalk: KOS500 | Link

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто участвовал в Баунти компании - Проверяйте кошельки, начались ежеквартальные выплаты токенов.

 

коинв.png

Изменено пользователем KOS500

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@ivanking В зависимости от того, кто чем занимался. Допустим если заработали 400 токенов, то каждый квартал будет выплачиваться по 100 токенов на кошелек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×