Перейти к публикации
Лида

Окружной суд штата Кентукки заморозил счета BitConnect

Рекомендованные сообщения

486a7ae879499701024a62d81bd4cadf.jpg

 

После очередного иска против криптовалютной компании BitConnect, окружной суд в штате Кентукки наложил временную блокировку на её счета.

 

Согласно постановлению суда, BitConnect также обязана раскрыть адреса криптовалютных кошельков, биржевых аккаунтов и личности всех, кому компания отправляла цифровые валюты в течение последних 90 дней.

 

На исполнение распоряжения суда BitConnect даётся 10 дней. В дополнение к раскрытию информации, BitConnect International PLC, BitConnect LTD, BitConnect Trading LTD и Райану Маасену запрещается передавать любые активы до тех пор, пока они не получат разрешения суда.

 

Истец, житель штата Кентукки Брайан Пейдж, подал иск от имени инвестора BitConnect, отметив, что биткоин и другие криптовалютные активы были конвертированы в монеты BitConnect (BCC), когда компания объявила о закрытии своего обмена. Тогда токен BCC стоил 300 долларов, но после приостановки работы платформы и подачи судебных исков обрушился до 6 долларов.

 

Суд установил, что у истцов не будет шансов вернуть свои средства, если активы BitConnect не будут заморожены, а временный запрет «отвечает интересам общества, потому что оно заинтересовано в предотвращении массового мошенничества и других нарушений с ценными бумагами».

 

Согласно материалам дела, «временный запрет наложен без предупреждения ответчиков, чтобы сохранить статус-кво и предотвратить непоправимый вред до тех пор, пока суд не сможет провести слушание».

 

Сумма заблокированных на счетах средств не сообщается.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×